Зелёныйчай
Всё в твоих руках.
не верь - это твоё право. А вот за своё здоровье поборись!8 сеансов)))),,,, да говорил, толку нет,,, я больше не верю в нашу медицину, по крайней мере в отношение к людям,,, к черту всё их
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не верь - это твоё право. А вот за своё здоровье поборись!8 сеансов)))),,,, да говорил, толку нет,,, я больше не верю в нашу медицину, по крайней мере в отношение к людям,,, к черту всё их
до тех пор пока ты не отключишь свои эмоции и не включишь мозг, ты будешь принимать решение, которые тебе только мешают. Не возмёшь себя в руки приеду и поцелуюКак ? Если они ничего не делают и не дают сделать,,,, у нас вся власть такая в Сибири)))) так что к черту
а что они хотят сделать?Знаешь сколько с меня запросили чтобы всё сделать ?
может наоборот , что нибудь люди подскажут. А почему нельзя это сделать бесплатно? Что конкретно они будут делать за деньги?Нет желание это в общем доступе обсуждать
дороговато.300 000, вот что они ток могут,, деньги драть
Да не то слово,,, я в год получаю меньше в разы ))))дороговато.
Ахах)))если приедешь в Москву, диван могу предоставить тебе для сна)
Я отвечал на это но стер, думаю успела прочитатьдрузей много не бываетты меня не стеснишь, у меня 4-х комн. квартира.
это я тебе говорю для того , что бы ты взял направление в Москву!
нетЯ отвечал на это но стер, думаю успела прочитать
Я без мата, ты что ,,, мне самому не удобно матом круть, Я тогда специально , вообще с тут боле не буду про медицину,,, скажу ток они сволочи, животные,,,, и это мой дивник, можно и матом ))))нетя же работаю сейчас
матом только не надо
не ругайся пожалуйста!Я без мата, ты что ,,, мне самому не удобно матом круть, Я тогда специально , вообще с тут боле не буду про медицину,,, скажу ток они сволочи, животные,,,, и это мой дивник, можно и матом ))))
удали!!!Это мой дневник, мои правила
что бы тебя не забанили!!!Зачем?