Новый первый день

Дома лучше гораздо! Родные стены помогают, муж, собака....

Согласна! Ты молодец. Я держусь, но у меня депресняк и упадок сил жуткие... Курить не хочу вообще, тошно даже думать об этом. А физиология выдает симптомы жестокой абсистенции.

marishakuznetsova, ООО!!! Так у вас задумка какая, шпионские игры!!! :D
А когда мы едем к моим родителям на город, то они тоже как-то удивляются чего это с чашкой кофе идти в лес гулять... :giggle:

Я держусь, но у меня депресняк и упадок сил жуткие...
(прости не успела прочитать в твоем дневнике) А ты уже дома? переехала?
Нюта, оч прошу - держись там!!! твоим боевым духом и отличным настроением здесь наверное 99% форумчам подпиталось.. не исчерпывай себя!!!!

А когда мы едем к моим родителям на город, то они тоже как-то удивляются чего это с чашкой кофе идти в лес гулять... :giggle:[/quote]
Я не могу.. :rofl: у все практически одно и то же... :rofl:

твоим боевым духом и отличным настроением здесь наверное 99% форумчам подпиталось..
:D Спасибо! Значит, не зря все!

Я дома уже, все, закончилось мое раскисание, завтра нужно себя в кучу собрать, сходить в бассейн, поработать. Надеюсь, я до завтра оклемаюсь.

Реакции: Nuta
а знаешь как я выкручивалась, когда мы с мужем к свекрови ездили с ночевой? это вообще картина маслом: после плотного ужина, я уже как на иголках сижу, с мужем заранее договариваемся, чтобы он первым шел в туалет, там курил.., оставлял мне сигареты в шкафчике, после того как он выходит, я бегом туда,

точь в точь про меня!

bambuka, походу не только про тебя, а про всех нас;), как говориться "захочешь покурить и не такое придумаешь"

bambuka, походу не только про тебя, а про всех нас;), как говориться "захочешь покурить и не такое придумаешь"
Я с первого дня ни от кого не пряталась. На принцип что ли... В позу встала - курю и все! И все как-то спокойно отреагировали.

Привет)))Я вижу ты держишься.Молодчинка!!! Как настроение?
Привет девочки! Держусь! )))
Но такое настроение - просто капец!
Злюка-бобер, доктор Зло - это все мои характеристики сегодня.. :furious:
Митинги минздрава воспринимаются с сарказмом.
Но понимаю что это провокация, понимаю что держусь реально из принципа. Тупонекурю и все тут!

Терпим, терпим. Я сегодня такая же.
мне всегда говорили мол первых три дня терпишь и все, потом легче гораздо..
и вот наступил 4-й день.. я такая - :(:mad::cold: и конечно шок, мол когда же оно у меня закончится?!?!
сейчас пятый... про сигареты не вспоминаю уже так часто... и курить почти не хочется... но настроение - жесть! :banghead:
при том что по жизни я позитивный человек, знаю что со мной легко люди общаются.. обидненько! но я не сдамся!

NovayaЯ, я сейчас что-то подумала. Ведь ломки - это всего несколько дней. Несколько дней из огромной жизни! Капля в море! А мы их так тяжело переносим и ради этих нескольких дней многие готовы прос:censored:ть целую жизнь... Нужно вооружиться этой мыслью!

Ведь ломки - это всего несколько дней. Несколько дней из огромной жизни! Капля в море! А мы их так тяжело переносим и ради этих нескольких дней многие готовы прос:censored:ть целую жизнь...
золотые слова!!!

Я с первого дня ни от кого не пряталась. На принцип что ли... В позу встала - курю и все! И все как-то спокойно отреагировали.

Nuta, мы просто тут описывали истории из курящей жизни. иногда бывают моменты, когда ты открыто не можешь курить (при маме, родственниках, свекровях и т.д....) и кто что придумывал, чтобы только покурить...такие смешные истории у всех..

Nuta, мы просто тут описывали истории из курящей жизни. иногда бывают моменты, когда ты открыто не можешь курить (при маме, родственниках, свекровях и т.д....) и кто что придумывал, чтобы только покурить...такие смешные истории у всех..
Я вижу. ))) Сетую, что мне рассказать нечего.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу