Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
❤️спасибоУспеха! Пусть всё получится.
Все будет хорошо! Все получится!Да, в этот раз табакс, психолог, форум, ароматерапия, спорт. На свои силы я больше не рассчитываю ?
Спасибо ?Все будет хорошо! Все получится!
А надо бы ,за тебя ни табекс ни форум курить не прекратят .Да, в этот раз табакс, психолог, форум, ароматерапия, спорт. На свои силы я больше не рассчитываю ?
Так по сути все равно это бросание своими силами. Просто можно себе немного помочь первое время ? это нормально, кому-то это нужно, кому-то нетА надо бы ,за тебя ни табекс ни форум курить не прекратят .
Вперед, к здоровью и свободе! ?Ну что, попытка номер цать, сейчас буду снова вести дневник, не будет больше последний тысячный раз, просто моя новая попытка
Мне очень нужно, как оказалосьТак по сути все равно это бросание своими силами. Просто можно себе немного помочь первое время ? это нормально, кому-то это нужно, кому-то нет
Прекратить курить не сложно, сложно не начать снова, вот тут и нужна поддержкаА надо бы ,за тебя ни табекс ни форум курить не прекратят .
Завтра попробую дома посидетьОлечка, привет! ? желаю тебе удачи! У тебя все получится, главное не курить. Последние два года я каждую неделю бросала ))) сейчас уже больше месяца не курю, был и ком в горле и депрессия, да куча всего. Сейчас бывают конечно мысли, но реже с каждым днем! Самое главное гордость, гордость за себя! Запасайся веусняками, желательно первые дни доставку .
Я запасалась орехами в карамели..постоянно хочется кушать. Ну и алкоголь пока убрала, триггерЗавтра попробую дома посидеть
Алкоголь я тоже решила убрать, на счет еды, пока какой то зависимости нет, но дальше посмотрим, я на ПП периодически, мне нравитсяЯ запасалась орехами в карамели..постоянно хочется кушать. Ну и алкоголь пока убрала, триггер
Тогда вообще супер ? У тебя всё получится! Ждем на взлетку)Алкоголь я тоже решила убрать, на счет еды, пока какой то зависимости нет, но дальше посмотрим, я на ПП периодически, мне нравится
Знакомо, я тоже последние 2 года бросаю, но всегда что то происходило, скорее в голове и снова начинала, 2 года не курила сигареты, только электронки, а пару месяцев назад и то и другое и тут уже решила, что хватит.Олечка, привет! ? желаю тебе удачи! У тебя все получится, главное не курить. Последние два года я каждую неделю бросала ))) сейчас уже больше месяца не курю, был и ком в горле и депрессия, да куча всего. Сейчас бывают конечно мысли, но реже с каждым днем! Самое главное гордость, гордость за себя! Запасайся веусняками, желательно первые дни доставку .