Ну что ? достало ..... постоянный кашель и давление

• Автор темы Автор темы OSV
  • Дата начала Дата начала

OSV

Наблюдатель
Реакции
25
Метод
Никоретте
Всем привет ! Не курю уже ровно 3 дня .Стаж курения 8 лет . Да , да , не опечатка , закурила именно в 36 , вот дуреха . Почему хочу бросить ?
Если честно , достало , в последнее время, постоянный кашель и высокое давление .
Врач спрашивает - курите , да еще- только с ментолом , не мудрено почему давление , срочно бросьте .
Вот решила . Бросаю в первый раз .
Купила в понедельник, вечером , пластинки Никоретте 1 этап лечения , не поверите , страшно было утром во вторник наклеивать . Обычно, когда собиралась раньше на работу, за 2 часа уже выкуривала сигареты 3 , день -обычно от 10-15.
Итак , 6 утра , вторник , маюсь , закурить , не закурить , закурила , сделала 2 затяжки и сразу мысль , зачем? блин !!!! бросила .
Не знаю , но почему-то разрезала пластинку на 2 части ( из-за страха наверно , начиталась в Инете- покраснение , зуд , горение ) наклеила и пошла на работу .
Что могу сказать
- касаемо пластинок - никак их не ощущаю,
- касаемо состояния эмоционального - иногда возникаю мысли и желания , но у меня настрой свой , захочу закурю ,подумаешь , первые даже 2 дня брала с собой пол пачки ( остались с понедельника ) , но когда возникает желание - стараюсь просто его пережить, якобы ,я просто сейчас отказываюсь от этой конкретной сигареты
-касаемо состояния физического - ком в горле , сосет постоянно в зоне желудка , так же пока кашляю , тревожный сон , раза 3 просыпаюсь ,давление верхнее немного снизилось , а сердечное нет
Вот пока и все . Всем нам силы воли и удачи!!!!!

OSV,привет! Добро пожаловать в ряды некурящих! Кашель скоро пройдет! Сама перхала постоянно пока курила, бросила и кашель в течении нескольких дней прошел.

Какое-то время курил с ментолом, давно это было. Уже тогда ощущал, что ментол очень по сердцу бъет. Почитайте дневнички.

Флорида и Bootch_72 спасибо за поддержку .
4-й день , были опять позывы к курению , раза 2- 3 , поймала себя на мысли, что хочется именно тех сигаретных моментов , которые были ритуалом что ли :
-утренняя сигарета
-сигарета после обеда
-сигарета , когда вечером жду электричку
Ночь спала очень плохо ,впервые за 4 дня очень болела голова .
Мучает изжога, ком в горле и боль в желудке , может сходить к врачу , прямо не знаю
Подскажите , а как вести Дневник , просто войти через пароль и писать в своей теме ?
Вот пока и все ! Всем нам силы воли и удачи !!!!!

OSV, последние три года курил кент с ментолом, кто что говорил кто про потенцию, кто про сердце.... Я считаю, что как не крути с ментолом или без, если курить то и легкие отвалятся и сердце остановится. Но какие то мегаумные американские ученые установили, что кто курил с ментолом тому вдвойне тяжело будет бросить

OSV, сейчас с атмосферным давлением черти что твориться, у меня тоже второй день голова болит. От изжоги Рени неплохо помогает. Но можно , конечно и к врачу. Если сильно болит.
А дневник вести-просто в свою тему заходишь и пишешь. А когда к кому то обращаещься и хочешь, чтоб он прочитал, то не просто набираешь его имя, а нажимаешь на значок под аватаркой , имя ставится автоматом, а человеку приходит оповещения.

Реакции: OSV
Кашель может долго проходить... Но решение бросить - абсолютно верное! Тем более врач говорит - этож аргумент как минимум) Удачи, не так страшен черт!

Реакции: OSV
Всем привет ! Я очень горда , сегодня объявила дочери ( на работе пока никому не говорю ) ,
что я не курю уже 5 дней!
Они с мужем живут отдельно, бывают на выходные .
Я пока не бабушка , хотя , так хочу ей стать .
Однажды зашел разговор о внуках, а она мне:
- Мама , бросай курить , ты представляешь - курящая бабушка !!!!!
Да , действительно , подумала я, курящая бабушка - это ужас !!!
Вчера вечером зашли знакомые в гости , принесли пиво , представляете , я боялась выпить бокал пива из -за того ,что вдруг закурю , попробовала , даже не было никаких позывов к курению .
Отчет по состоянию
- касаемо пластинок - разрезала опять пополам и наклеила
- эмоциональное - на 4 + , день прошел нормально , в основном, уборка квартиры заняла его половину + готовка
- физическое - опять плохо спала ночь , какие - то кошмары , вставала 2 раза , аллергия выступила, на лице какие- то пятнышки , либо что-то съела , либо выходит яд .
Вот пока и все . Всем нам силы воли и удачи!!!!!

Всем привет ! Я очень горда , сегодня объявила дочери ( на работе пока никому не говорю ) ,
что я не курю уже 5 дней!
А чем кроме уборок, сна, кошмаров и прочих ужасов занимаетесь?

Sergey, я работаю , как ни странно , в одной из крупнейших табачных компаний, и это очень трудный бизнес , поэтому , в выходные - я просто женщина , жена и мама .

Sergey, а кроме работы и семьи , нет свободного времени , вернее, работа поглощает 95 процентов жизни . А так очень люблю философию , футбол , Формулу -1 , и ,наверно как всякая женщина - шопинг .

Флорида и Bootch_72 спасибо за поддержку .
4-й день , были опять позывы к курению , раза 2- 3 , поймала себя на мысли, что хочется именно тех сигаретных моментов , которые были ритуалом что ли :
-утренняя сигарета
-сигарета после обеда
-сигарета , когда вечером жду электричку
Ночь спала очень плохо ,впервые за 4 дня очень болела голова .
Мучает изжога, ком в горле и боль в желудке , может сходить к врачу , прямо не знаю
Подскажите , а как вести Дневник , просто войти через пароль и писать в своей теме ?
Вот пока и все ! Всем нам силы воли и удачи !!!!!
Мне кажется боль в желудке-это просто признаки абстинентного синдрома. У меня такое было-сосание под ложечкой.

OSV, молодец что не куришь,так держать! У меня тоже были проблемы с давлением.Месяц не курю и забыла про таблетки.Со сном 3 недели были проблемы,ночь сплю,ночь не сплю.Последние 3 ночи спала хорошо.Нам с тобой главное держаться,не курить да и по возможности не пить ! Надо внуков поняньчить и правнуков дождаться!Надо жить и беречь здоровье для себя и своих близких!

Ну ваще-то трубку курит бабушка моя - даже прикольно)
OSV, это шутка. Так держать, все получится. Вы уже некурящая!

Всем привет !Ура , 6 -й день ! Всем вам большое спасибо за поддержку.
Господа, как же ,оказывается, это здорово - быть не курящим человеком !!!
Может я себя возвеличиваю ?!!!Могу ли я себя отнести за столько короткий срок, в 6 дней, уже в
не курящие ? А кто же я тогда?
Я же не курю,значит я - не курящая женщина .
На улице морозец , светит солнышко , вышла , вдохнула - счастье , да и только.
Сегодня уже состояние лучше, как таковых позывов к курению нет , кашляю меньше , но теперь "пробило" на еду. Кг точно за 2 дня набрала . Что с этим делать ?
Возможно , это просто так в выходные , немного больше свободного времени , поэтому, то перекусишь , то чаек попьешь с конфетками . Завтра рабочий день - придем в норму!
Вот пока и все .Всем нам силы воли и удачи!!!!!

Sergey, работа очень нравится !
Может, для кого-то это будет звучать банально, но я рада , что на работу иду с удовольствием .
За 10 лет в компании , я не пожалела , что пришла в нее .
Бывали всякие дни , и усталость, и хандра, и , когда запускаем новые проекты , работа по 12-14 часов , и горячие споры , и разногласия , но в целом - я рада .
Я рада ,что для меня работа - это не просто заработок , содержание себя и семьи , но еще что-то ,что приносит именно удовлетворение :
общение с коллегами , возможность профессионального и личностного развития ,
осознание самореализации и значимости своего дела ,осознание , что ты нужна компании и своим подчиненным , что ты должна их еще многому научить , постараться их понять и поддержать в трудную минуту .
Не буду лукавить , конечно - это еще и хорошие условия труда, и зарплата .
Примерно так:)))

Ну ваще-то трубку курит бабушка моя - даже прикольно)
OSV, это шутка. Так держать, все получится. Вы уже некурящая!

val 518 , только заметила , вы меня уже приняли в свои ряды - Вы уже некурящая . Спасибо !

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу