Помню, когда я пришла месяц назад или чуть больше, я такая думаю себе: ну че тут такое все такие обижаются, что-то такое все решают между собой, я недоумевала - кто-то вычеркивается, кто-то зачеркивается, хлопают дверью - детский сад.
Спустя месяц и марафон, моя лимбическая система разгулялась, и я забираю все свои недоумения назад.
Хотя я, между прочим, вообще не новичок в сообществах.
Я состою в десятках сообществ по интересам.
И активно в них участвую.
Ну что уж говорить - я сама основатель крупного сообщества, где тоже всякое разное происходит, и, не смотря на то, что люди приходят со схожими целями, путь у всех свой.
Ну и что греха таить, я и тут не новичок.
…..надо как-то аккуратно сейчас написать)))) давайте так: каждый здесь- индивидуальность, бриллиант, и вроде все должны по логике ловить общую волну, но выглядит как Атлантический океан, побережье Австралии, где серферы, кто под воду, кто над водой, кто носом, кто задом, божественные есть существа, Нептун в конце концов)
Что я вынесла за этот месяц для себя:
- Оценка - это всегда только реакция человека на меня, мои слова и действия. Таким же образом, если я оцениваю - значит я реагирую. Как реагирую - именно так как оцениваю.
- «Ты принимаешь близко к сердцу» - это оценка. И она не про меня. Она про того, кто это говорит. Работает и в обратную сторону.
- Не тревожит и не беспокоит сама ситуация, волнует только моя реакция на происходящее. С ней и надо разбираться, а не с самой ситуацией.
- Там, где самое сильное сопротивление - там самый мощный мой потенциал.
- Всему, что происходит внутри у меня - я говорю ДА, не отвергаю, и это ОЧЕНЬ ценный инсайт. Марафон того стоил.
- Не проламываю сопротивление. Иду внутрь него наблюдать, что там.
- Если я признала то, что происходит со мной, и особенно свое сопротивление - то я уже понимаю, что с этим делать
- То, что я о себе не знаю - становится моей судьбой, которой я управлять не могу
- Чем сильнее сопротивление - тем выше результат изменений
- Закон бумеранга работает всегда. И в моем случае (это чисто на миллиард тема Водолея - Уран) прилетает оттуда, откуда не ждешь вообще. Ну то есть именно оттуда, куда соломку точно не подложила и не думала. Под Уран соломку сколько не подкладывай, прилетит с другого конца. Но закон максимально рабочий
- Для меня важно в отношениях нравиться себе - нравиться, какая я сейчас в коммуникации с другим. Нравиться всем - это не удастся. А если я буду нравиться себе, то хотя бы один человек уже точно будет доволен. И это зависит от меня. Здесь бывали времена, что эта задачка становилась из раздела со звездочкой.
Для меня этот месяц был - месяцем невероятного роста
Но и труда над собой.
Особенно по теме отношений.
И, понятно, что все эти отношения - это виртуальное общение, но для меня это еще ценнее, потому что я могу хоть часть себя раскрыть в виртуале.
Когда другие здесь придумывают и играют, я же могу себе позволить быть собой. Хотя это тоже игра)
В реальной жизни эта опция для меня критично сложная.
Было здорово, но пора и сбегать
Пришла пора поработать на тему финансов.
Добиться баланса во всех сферах - та еще задачка.
Я не пойду дальше ни в марафоны, ни в какие-то еще игры.
По основной причине - надо поработать по другим жизненным сферам.
А второстепенную я уже озвучивала тут и не один раз - и меня даже не забанили.
Значит все замечательно!
Я буду появляться в дневнике - все-таки мой срок некурения в полтора месяца - еще очень слаб, и я все время думаю, что снова начну курить.
В этот раз я вообще себе не доверяю.
Мне кажется, я прямо сейчас возьму сигарету и закурю.
И пока я не разобралась, что с этим делать.
Дневник помогает мне не курить.
Всех, кто сейчас читает эти строки, я благодарю за поддержку, за то, что вы со мной, в какой бы то ни было форме.
И особенная благодарность за НЕЛЮБОВЬ.
Я пока не буду это разворачивать. Пусть останется завернутым.
Тот, кому этот низкий поклон за опыт, за мой рост уверенности, силы, смелости, за понимание направления в отношениях, куда двигаться - прекрасно понимает, что эти слова благодарности ЕМУ/ЕЙ.
Не расстаемся.