_Лина стайл

С ДР.gif

С Днем рождения, Лина, дорогая !
Я желаю самых светлых дней.
Будь счастливой, путь превозмогая,
Будь с годами краше и милей.

Пусть сбываются заветные желания.
Вдохновенье пусть приходит каждый день.
Я желаю сил и процветания.
Пусть уходят все заботы, грусть и лень.

В жизни пусть удача твоей будет.
Пусть наполнит каждый миг любовь,
Ценят, уважают тебя люди,

В сердце счастье входит вновь и вновь.

11.gif

Я наконец-то поняла, почему тут все, включая всех, говорят загадками, интригами и провокациями
Честная открытая речь не приветствуется, воспринимается как наезд
Надо играть, улыбаться кому надо
И молчать с кем не надо
Если ты борешься со злом-ты сам становишься злом
Чувствуете это?

Короче
я наконец для себя логику выстроила
я хочу курить:
1 - процентах в 89 - когда я устала
2 - процентов 10 - когда прям так хорошо так хорошо - дайте еще лучше сделаю
3 - 1 процент - остальное

Если с пункт 1 - все более-менее ясно
то с пункт 2 -надо разбираться
получается, что где-то косяк с прям хорошо хорошо

думаю - это страх потерять это состояние хорошо-хорошо, и я с помощью сигареты надеюсь его удержать - что само по себе бред
и это желание улучшить, сделать выше-больше-краше
надо чинить тормоза

я в тебя не буду...
и в меня не надо ... НИКОГДА

Я наконец-то поняла, почему тут все, включая всех, говорят загадками, интригами и провокациями
Надо играть, улыбаться кому надо
И молчать с кем не надо
Если ты борешься со злом-ты сам становишься злом
Чувствуете это?
Хм... Все относительно. Мне кажется загадками редко специально говорят. Просто то, что для одних обычно и понятно, для других неясно. Наверно из за этого и недопонимание.
Не могу вспомнить где же это было про зло... В каком то фильме именно так было. Кто побеждает зло (условное), сам им становится.

Это надо отдельно. Хоть и не слишком мне нравятся рафинированные психологические изыски, но тут явно речь о границах личности.
Открытая речь предполагает сближение и обнажение качеств человека, т е наверняка переход границ. А наезд в ответ - всего лишь защита этих границ.
Притом, что люди психологически устойчивые, не имеющие явных болезненных проблем, свои границы сильно не охраняют и спокойно запускают других. И с такой же меркой могут подходить к этим другим. А для них это оказывается недопустимо.

Извиняюсь за длинный опус. Мне так кажется)

Это надо отдельно. Хоть и не слишком мне нравятся рафинированные психологические изыски, но тут явно речь о границах личности.
Открытая речь предполагает сближение и обнажение качеств человека, т е наверняка переход границ. А наезд в ответ - всего лишь защита этих границ.
Притом, что люди психологически устойчивые, не имеющие явных болезненных проблем, свои границы сильно не охраняют и спокойно запускают других. И с такой же меркой могут подходить к этим другим. А для них это оказывается недопустимо.

Извиняюсь за длинный опус. Мне так кажется)
Валер
все так ты говоришь, мне тоже так видится
Границы устанавливают, чтобы выстроить защиту своей слабости.
Открытая речь не приветствуется тут.
Я пытаюсь теперь все свои сообщения через такой фильтр проводить, прежде чем написать
И становится все менее и менее интересно
а принимать участие где-то еще меньше

хотя затея сама по себе неплохая
была )

я от перевозбуждения уже :autodafe::autodafe:
Недавно, совершенно случайно послушал одного дядьку про неврозы. Прикольно, что почти ничего не запомнил :giggle:
Но один очень простой момент стоит осознать. Своими словами так. Если обращать внимание, бороться или сильно в себе копаться выискивая причины, невроз будет разрастаться. Есть лишь один способ - меньше обращать на него внимание. Лучше вообще забыть. Выкинуть его из своей жизни)

Хм... Все относительно. Мне кажется загадками редко специально говорят. Просто то, что для одних обычно и понятно, для других неясно. Наверно из за этого и недопонимание.
Не могу вспомнить где же это было про зло... В каком то фильме именно так было. Кто побеждает зло (условное), сам им становится.
ты вот уходил
зачем вернулся?
ты давно не куришь, зачем тебе сюда? чтобы что?

Недавно, совершенно случайно послушал одного дядьку про неврозы. Прикольно, что почти ничего не запомнил :giggle:
Но один очень простой момент стоит осознать. Своими словами так. Если обращать внимание, бороться или сильно в себе копаться выискивая причины, невроз будет разрастаться. Есть лишь один способ - меньше обращать на него внимание. Лучше вообще забыть. Выкинуть его из своей жизни)
да!
ты всегда говоришь то, что я хочу услышать :676866858:
так и есть
я - мастер анализа
докопать все до зернышка, и каждое огранить
если где-то не докопала и не понимаю причинно-следственные связи, то мне крышка
а сейчас, вот именно сейчас, мне жизнь со всех сторон: отпусти, дай жизни самой развернуться...
а я судорожно вспоминаю, где красная кнопка, если что

ты вот уходил
зачем вернулся?
ты давно не куришь, зачем тебе сюда? чтобы что?
А я приходил сюда не для того, чтобы бросить) чтобы поболтать)
Уходил не для того чтобы уйти, а чтобы "перевернуть страницу". Можно сказать символически переродиться)

А я приходил сюда не для того, чтобы бросить) чтобы поболтать)
Уходил не для того чтобы уйти, а чтобы "перевернуть страницу". Можно сказать символически переродиться)
поболтать......
я может что не понимаю

поболтать......
я может что не понимаю
А я и объяснить не смогу по нормальному. Все же мне нравится за людьми наблюдать, как то их понимать пытаться. Каюсь, грешен. Да и нервишки пощекотать не помешает)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу