Ну что,поехали !!!

• Автор темы Автор темы wolfin88
  • Дата начала Дата начала
первый раз дым мне показался неприятным в какой-то момент (потом правда опять приятным, но тенденция радует)

Мне сейчас запах дыма кажется очень резким....Но, пока, не неприятным, увы...:unsure:

:smug: мне кстати сегодня еще легче. При мне курили в одной комнате, и первый раз дым мне показался неприятным в какой-то момент (потом правда опять приятным, но тенденция радует)

Мне тоже как то вес равно на то что при мне курят.Но я заметила что когда начинаю нервничать и еще в той ситуации когда могла пойти легко покурить,то меня накрывает мысли об этом.Я такие моменты стараюсь перекрывать чем то другим.Вот для меня нет понятие сигарета с кофем.Я тут вечерком поздним,налила себе кофейку и вышла на балкон,такая красота,надо будет еще повторить)))Так что таких ситуаций будет еще не мало ,и надо быть к ним готовым.

wolfin88, надо))) я столько всего пережила за эти дни и без сигареты))) зато можно сказать с уверенностью, что после отказа жизнь есть))) Судя по чужим дневникам, она только начинается)

irina3661-Судя по чужим дневникам, она только начинается)

Было бы здорово,если это так и есть)))

25 дней без сигарет:dance: .Сегодня первый раз мне приснилось,что я курю:cold: .Дело было так,муж сидит в комнате,а я вышла на балкон,поворачиваю голову, а там сигареты его.Я их вытаскиваю и начинаю ломать,он там в возмущении машет руками и тут я обламываю последнюю сигарету на пополам и у меня в руке остается та часть где фильтр.И тут я думаю,он же может выкурить эту часть обломанной сигареты,и я начинаю ее курить,но не в затяжку и между делом понимаю что затягиваюсь по настоящему.И в доли секунды пролетает все!!!Как я опять начинаю все с начала,что я на старте, мои девчонки впереди а я "срываюсь с горы и лечу вниз в ущелье"(наверно именно так я себя буду чувствовать).И как подскачу на кровати,одним словом ужас!!!!Сегодня ездила к папе в гости(папа курит),и весь день я с ним выходила как только он шел курить.И ничего,нормально.Я на него смотрю как он затягивается,а мне все равно))).Больше меня нагнетают те ситуации при которых нервничаешь,по этому наверно буду пить афабозол с завтрашнего дня.Завтра на работу,начинаются испытания))))):spin:

.И тут я думаю,он же может выкурить эту часть обломанной сигареты,и я начинаю ее курить
Чем больше выпьет комсомолец, тем меньше выпьет хулиган:)
Очень хорошо, что сиги у тебя с кошмаром ассоциируются. С четвертинкой тебя));)

irina3661,Спасибо.Чем больше выпьет комсомолец, тем меньше выпьет хулиган:)Ахах,классно сказано!:rofl:Как твои дела?

а я вот не с первого раза бросил, и сам на горьком опыте узнал, что будут снитья сигареты и все с ними связанное. Снились! курил во сне по черному. :) а утром смеялся

wolfin88, а я вполне себе недурственно)) Ну в плане курения)

evgare, в нашем деле - лучше уж во сне, чем наяву!

evgare, в нашем деле - лучше уж во сне, чем наяву!
ну да! с твоим сроком, тебе как раз и должны вкусные и сочные сигаретки сниться! :) (издеваюсь, да!) На самом деле это все пройдет.

evgare, пока еще в стране морфея с ними мы не встретились)) но всякая другая кака снится и очень много))) А вот если во сне про сигареты речь заходит,о снится что я на форум пишу

@wolfin88, привет. Зайка сменился на мышку и было очень трудно найти тебя. Рада видеть тебя.

@zinakat,привет!А ты на меня подпишись и всегда сможешь найти)))Я тоже рада тебя видеть:wavespin: .Как твои дела?

@wolfin88, все хорошо. Состояние отличное, теперь чувствую, как неприятно пахнут курильщики, стал противен запах сигарет. Странно, почему раньше этого не было.

72201852_1b881205a577.jpg
Желаю оставаться всегда такой милой доброй и красивой зайкой;)

@wolfin88, поздравляю целый месяц!!!!УУУУ Молодец!!!
539489_ios.jpg

@wolfin88, конечно, как так - зайца обалденного превратили в мышку?
8марта.jpg

С двойным сразу праздником!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:wavespin::dance:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу