Аксинья
Старожил
первый раз дым мне показался неприятным в какой-то момент (потом правда опять приятным, но тенденция радует)
Мне сейчас запах дыма кажется очень резким....Но, пока, не неприятным, увы...

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
первый раз дым мне показался неприятным в какой-то момент (потом правда опять приятным, но тенденция радует)

мне кстати сегодня еще легче. При мне курили в одной комнате, и первый раз дым мне показался неприятным в какой-то момент (потом правда опять приятным, но тенденция радует)
.Сегодня первый раз мне приснилось,что я курю
.Дело было так,муж сидит в комнате,а я вышла на балкон,поворачиваю голову, а там сигареты его.Я их вытаскиваю и начинаю ломать,он там в возмущении машет руками и тут я обламываю последнюю сигарету на пополам и у меня в руке остается та часть где фильтр.И тут я думаю,он же может выкурить эту часть обломанной сигареты,и я начинаю ее курить,но не в затяжку и между делом понимаю что затягиваюсь по настоящему.И в доли секунды пролетает все!!!Как я опять начинаю все с начала,что я на старте, мои девчонки впереди а я "срываюсь с горы и лечу вниз в ущелье"(наверно именно так я себя буду чувствовать).И как подскачу на кровати,одним словом ужас!!!!Сегодня ездила к папе в гости(папа курит),и весь день я с ним выходила как только он шел курить.И ничего,нормально.Я на него смотрю как он затягивается,а мне все равно))).Больше меня нагнетают те ситуации при которых нервничаешь,по этому наверно буду пить афабозол с завтрашнего дня.Завтра на работу,начинаются испытания)))))
Чем больше выпьет комсомолец, тем меньше выпьет хулиган.И тут я думаю,он же может выкурить эту часть обломанной сигареты,и я начинаю ее курить

ну да! с твоим сроком, тебе как раз и должны вкусные и сочные сигаретки сниться!evgare, в нашем деле - лучше уж во сне, чем наяву!
(издеваюсь, да!) На самом деле это все пройдет.А можно поподробнее?но всякая другая кака снится и очень много)))

не нервничай, тут курить бросают, а не мужеймуж бывший.