Ну что,поехали !!!

• Автор темы Автор темы wolfin88
  • Дата начала Дата начала
Ксюш@, дя дя дя. Верно говоришь. Мы сильные, мы сможем. Дали слово сделаем.)

Пробежалась еще раз у тебя в дневничке, спокойно века то стало. Позитив рулит))) руками ногами))) гыыы

Века - так ))) чет у мя телефон сам иногда такие словца напишет. Перед людьми стыдно становиться)))

zinakat,привет!Здоровье борохлит чуток,а так в принципе ничего))Как сама)))

wolfin88, Ушла в спячку. Чувствую себя при этом не плохо, просто не успеваю все запланированные дела переделать.

wolfin88, ты выздоравливай. Сама терпимо, на работе только нервы на кулак наматывают.

19 ДНЕЙ!!!!День прошел нормально.Вечером сидя за просмотром телевизора на меня накатила ностальгия по :smoke:.Вот вы знаете что я заметила,люди очень быстро забывают все плохое(ну касаемо только то, что они сами делают).Вот как то быстро проходит этот настрой,эта ностальгия и эйфория бросания.Я вот как то забыла как это курить,не смотря на такой маленький срок.Я начинаю специально себя накручивать,ты вспомни как тебе было плохо,как болела голова,какой был кашель.И все это делаю с таким трудом(вспоминая те моменты).Нужна какая то мотивация реальная, Эверест это конечно круто ,но все же нужно придумать себе что то.А вот что, это хороший вопрос?????:rolleyes:

wolfin88, Отличная мысль, лишняя мотивация никогда не помешает. Вот только подсказать не могу - ничего пока толкового в голову не приходит.
А так ты молодец, завтра очередной твой юбилейчик отмечать будем:playfull:

Не курить стоит потому, что уж точно больше не придется бросать!
У того кто не курит, всегда есть выбор - закурить или не закурить. И только тот, кто не курит всегда выбирает что угодно, только не курить!
Прикольно посмотреть - что будет через год - как уравновесится нервная система, как будут чувствовать себя сосуды и дыхалка. если закуришь раньше - то и не узнаешь!
А ностальгия - так это же здорово, есть, что вспомнить! мы вспоминаем детство, часто с удовольствием, порой со слезами - но нам же и в голову не приходит надеть памперс и попускать слюни, запачкать мамину блузку отрыжкой (ах, как это мило!). Ну, и курежка так же - ностальгия по прошлому, по безбашенной и глупой , но все же прекрасной и невозвратимой юности.
И - оставайся с нами - Некурящими!

zinakat,привет!Рада тебя видеть.Как сама?Как нервы?:D

wolfin88, привет. Нервы как струна, пока не трогают не плохо, но только строит дотронутся :banghead:. Но мысли о сигарете посещают реже.

Наталия Шарова,вы меня вчера поросенком на вертеле так раздразнили,что я пол дня в слюнях проходила))):rofl:

• Лайк
Реакции: Jkit

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу