Ну что,поехали !!!

ella

Старожил
Реакции
518
Метод
#некурим
Лет курения
7
Не курю с
04.04.2014
Ксюш@, дя дя дя. Верно говоришь. Мы сильные, мы сможем. Дали слово сделаем.)

ella

Старожил
Реакции
518
Метод
#некурим
Лет курения
7
Не курю с
04.04.2014
Пробежалась еще раз у тебя в дневничке, спокойно века то стало. Позитив рулит))) руками ногами))) гыыы

ella

Старожил
Реакции
518
Метод
#некурим
Лет курения
7
Не курю с
04.04.2014
Века - так ))) чет у мя телефон сам иногда такие словца напишет. Перед людьми стыдно становиться)))

wolfin88

Старожил
Реакции
411
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
15.10.2014
Дневник
Читать »»
zinakat,привет!Здоровье борохлит чуток,а так в принципе ничего))Как сама)))

Наталия Шарова

Счастливая, свободная и красная
Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
wolfin88, Ушла в спячку. Чувствую себя при этом не плохо, просто не успеваю все запланированные дела переделать.

zinakat

Продвинутый
Реакции
81
Метод
НЗТ
Лет курения
15
Не курю с
02.01.2014
Дневник
Читать »»
wolfin88, ты выздоравливай. Сама терпимо, на работе только нервы на кулак наматывают.

wolfin88

Старожил
Реакции
411
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
15.10.2014
Дневник
Читать »»
19 ДНЕЙ!!!!День прошел нормально.Вечером сидя за просмотром телевизора на меня накатила ностальгия по :smoke:.Вот вы знаете что я заметила,люди очень быстро забывают все плохое(ну касаемо только то, что они сами делают).Вот как то быстро проходит этот настрой,эта ностальгия и эйфория бросания.Я вот как то забыла как это курить,не смотря на такой маленький срок.Я начинаю специально себя накручивать,ты вспомни как тебе было плохо,как болела голова,какой был кашель.И все это делаю с таким трудом(вспоминая те моменты).Нужна какая то мотивация реальная, Эверест это конечно круто ,но все же нужно придумать себе что то.А вот что, это хороший вопрос?????:rolleyes:

Наталия Шарова

Счастливая, свободная и красная
Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
wolfin88, Отличная мысль, лишняя мотивация никогда не помешает. Вот только подсказать не могу - ничего пока толкового в голову не приходит.
А так ты молодец, завтра очередной твой юбилейчик отмечать будем:playfull:

Ария

Эмпатийная ящерица Роджериана
V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Не курить стоит потому, что уж точно больше не придется бросать!
У того кто не курит, всегда есть выбор - закурить или не закурить. И только тот, кто не курит всегда выбирает что угодно, только не курить!
Прикольно посмотреть - что будет через год - как уравновесится нервная система, как будут чувствовать себя сосуды и дыхалка. если закуришь раньше - то и не узнаешь!
А ностальгия - так это же здорово, есть, что вспомнить! мы вспоминаем детство, часто с удовольствием, порой со слезами - но нам же и в голову не приходит надеть памперс и попускать слюни, запачкать мамину блузку отрыжкой (ах, как это мило!). Ну, и курежка так же - ностальгия по прошлому, по безбашенной и глупой , но все же прекрасной и невозвратимой юности.
И - оставайся с нами - Некурящими!

wolfin88

Старожил
Реакции
411
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
15.10.2014
Дневник
Читать »»
zinakat,привет!Рада тебя видеть.Как сама?Как нервы?:D

zinakat

Продвинутый
Реакции
81
Метод
НЗТ
Лет курения
15
Не курю с
02.01.2014
Дневник
Читать »»
wolfin88, привет. Нервы как струна, пока не трогают не плохо, но только строит дотронутся :banghead:. Но мысли о сигарете посещают реже.

wolfin88

Старожил
Реакции
411
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
15.10.2014
Дневник
Читать »»
Наталия Шарова,вы меня вчера поросенком на вертеле так раздразнили,что я пол дня в слюнях проходила))):rofl:

wolfin88

Старожил
Реакции
411
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
15.10.2014
Дневник
Читать »»