Ну что,поехали !!!

• Автор темы Автор темы wolfin88
  • Дата начала Дата начала
wolfin88, Ко мне можно на ты. Ну вместо свинки хоть курочку зажарь :)
Поздравляю с 20-кой.
9.gif

Вот читаю тут на форуме статью про то если выкурил одну-две сигаретки.Вот мое мнение таково,что не стоит этого делать.Мы же все равно в какой то степени наркоманы и мы очень хитрые.И зная то можно выкурить 1 или 2 сигареты и тебе за это ничего не будет,мы бы ждали этого момента встречи с ними.Я раньше думала,если у меня пачка в заначке лежит мне будет спокойно.А сейчас я так не думаю и выкинула все что мне о них напоминало.Нет больше в моей жизни их и точка.:dance:

wolfin88, надо и мне наверное свою пачку запрятанную вышвырнуть взашей...

irina3661,конечно надо.Вот если логически подумать ,зачем она нужна?На всякий случай?Какой такой случай?Она нам не нужна,мы бросили,мы уверины в себе.Мы же не храним коробку конфет на всякий случай,ну там с подругой или с любимым поругаемся.Нам надо научиться жить без них.:angel:

Реакции: ella
wolfin88, все, решено! сегодня вечером состоится торжественный спуск в унитаз!

wolfin88, блин, вот смотрю у себя в подписи - не курю 15 дней, аж не верится, что это про меня!

wolfin88, приветик зая) 3 недельки уже!!! Говорят за 21 день уже полностью формируется привычка!!! поздравляю тебя!!! Умничка***

wolfin88, приветик зая) 3 недельки уже!!! Говорят за 21 день уже полностью формируется привычка!!! поздравляю тебя!!! Умничка***

:inlove:спасибо))))И тебе не долго,всего 2 денечка до 2-х недель5Xnl72lCJoI.jpg

Всем привет!Сегодня 24 дня как я не курю.Еще чуть-чуть и будет месяц;)!Чувствую себя нормально.Очень обострилось вкусовые качества в плане еды.Всегда чего то хочется)))Сейчас захотелось вареного мяса,сижу варю говядину)))):rolleyes:Время летит не заметно.Я неимоверно рада тому что наткнулась на этот сайт.У меня тут появились друзья по несчастью,они мне очень помогают,я им очень благодарна.Вместе с ними и рюкзаками за спиной мы медленно,но верно идет на Эверест.Они все молодцы и я ими горжусь!!!!:wub:no-smok-1.gif и это самое главное)

wolfin88, привет, прочитала твой дневник и правда много позитива и ни одного срыва! Ты просто обязана не курить теперь чтоб мне было на кого равняться!));)

и Женя,спасибо,приятно!Ты со мной на Эверест?:wub:

Хотела добавить.Сегодня какое то странное чувство,как будто не хватает воздуха.На балкон бегаю по 5 раз на дню,что бы подышать свежим воздухом.Понравилось видно организму дышать свежим,чистым воздухом;).

wolfin88, и меня на Эверест возьмите)))

:smug: мне кстати сегодня еще легче. При мне курили в одной комнате, и первый раз дым мне показался неприятным в какой-то момент (потом правда опять приятным, но тенденция радует)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу