Ну что,поехали !!!

wolfin88

Старожил
Реакции
411
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
15.10.2014
Дневник
Читать »»
Alinka - malinka, да полегче.Сейчас вообще о них и не думаю.Без них очень здорово))))А у тебя как дела с твоими накатами?

Alinka - malinka

Старожил
Реакции
219
Лет курения
5
Не курю с
26.08.2014
Дневник
Читать »»
wolfin88, да как-то не понятно! У меня желание покурить на зло тому, ради которого бросала. Но блииин не хочу я курить, как представлю эту вонь. Трындец короче)

wolfin88

Старожил
Реакции
411
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
15.10.2014
Дневник
Читать »»
Нужна ваша помощь.Опять я здесь и все с той же проблемой.Не могу собраться.Очень нужна ваша поддержка.Больше не о чем не прошу.Мне лишь только надо знать что есть кто то рядом,всегда поможет.:help::help::help::cry::cry::cry:

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

wolfin88

Старожил
Реакции
411
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
15.10.2014
Дневник
Читать »»
Не курила месяц.Потом опять по дурости закурила.Вот теперь не могу собраться что бы опять начать с чистого листа.Вот мозгами понимаю и хочется,но почему то все отходит на потом.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Вот теперь не могу собраться что бы опять начать с чистого листа.
Заходи на форум и помогай другим собраться и начать с чистого листа! И доброе дело сделаешь и настрой поймаешь!

S

shtukatur

wolfin88, Все у тебя получится если захочешь;)Главное,помни,это ты отдаешь мозгу команду курить,а не наоборот:)ты хозяйка.так что соберись...и тупонекури...можно тупонекури+табекс...:D:D:D:D

wolfin88

Старожил
Реакции
411
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
15.10.2014
Дневник
Читать »»
shtukatur, вот лежу смотрю видео о курении всякое.Вот думаю тоже надо будет табекс попить.Спасибо за поддержку:wub::twins:

wolfin88

Старожил
Реакции
411
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
15.10.2014
Дневник
Читать »»
:cry::cry::cry:Прочитала свой дневник.Как я могла начать:cry::cry::cry:?Ведь все так хорошо начиналось.Столько людей в меня верило.Я чувствую себя в болоте которое меня потихоньку засасывает,и вытянув руку вверх, смотрю на тех людей которые дошли до вершины.Одним словом с завтреш. дня хочу опять рискнуть.Надоело быть в этой трясине.Помогите мне своей поддержкой.Завтра буду отписываться с работы.А если кто еще хочет бросить давай те вместе.Вместе легче:oops:

Alinka - malinka

Старожил
Реакции
219
Лет курения
5
Не курю с
26.08.2014
Дневник
Читать »»
Надоело быть в этой трясине
Привет! получается с сегодняшнего дня ни-ни?))) Умница!!! Просто продержись 2-3 дня, а потом все пойдет как по маслу)) Мы в тебя верим! Держись и пиши сюда)

wolfin88

Старожил
Реакции
411
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
15.10.2014
Дневник
Читать »»
Спасибо:oops:.Да я ни-ни.Буду отписываться.Пока все идет хорошо.Выпила 1 таблетку табекса и 1 таблетку афабозола.:cool:;)

wolfin88

Старожил
Реакции
411
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
15.10.2014
Дневник
Читать »»
Alinka - malinka, ну рассказываю.День прошел отлично.Бывали конечно моменты желания,но я старалась отвлекаться.Съездили с дочей по магазинам,накупили всякой всячины.Пока была на работе пила табекс,а потом запить было нечем и я про него и забыла.Завтра с утра опять буду пить по той же схеме как и сегодня(табекс+афабозол).Муж тоже вроде бросает,но мне кажется что он на работе покуривает:smoke:.Вот так и прошел мой первый день.:wavespin:

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
а потом запить было нечем и я про него и забыла
Отнесись серьезней, заранее приготовь себе чем запивать и поставь будильники на время приема. Это не будет лишним....
и потом ритуал перекуров заменяется ритуалом приема таблеток

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу