Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Очень приятно))))

Какая проблема?Опять я здесь и все с той же проблемой
Ну так здесь постоянно кто-то есть, но ты не заходишь!Мне лишь только надо знать что есть кто то рядом,всегда поможет.
Заходи на форум и помогай другим собраться и начать с чистого листа! И доброе дело сделаешь и настрой поймаешь!Вот теперь не могу собраться что бы опять начать с чистого листа.

Прочитала свой дневник.Как я могла начать

?Ведь все так хорошо начиналось.Столько людей в меня верило.Я чувствую себя в болоте которое меня потихоньку засасывает,и вытянув руку вверх, смотрю на тех людей которые дошли до вершины.Одним словом с завтреш. дня хочу опять рискнуть.Надоело быть в этой трясине.Помогите мне своей поддержкой.Завтра буду отписываться с работы.А если кто еще хочет бросить давай те вместе.Вместе легче
Привет! получается с сегодняшнего дня ни-ни?))) Умница!!! Просто продержись 2-3 дня, а потом все пойдет как по маслу)) Мы в тебя верим! Держись и пиши сюда)Надоело быть в этой трясине
.Вот так и прошел мой первый день.
Отнесись серьезней, заранее приготовь себе чем запивать и поставь будильники на время приема. Это не будет лишним....а потом запить было нечем и я про него и забыла