Ну что,поехали !!!

Лидия Иванова

Продвинутый
Реакции
390
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»
wolfin88, ты давай-ка, собирайся с мыслями и на себе испытай все 23 дня некурения ;))

Vanya_Peshehod

Начинающий
Реакции
36
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
08.02.2014
Дневник
Читать »»
wolfin88, прочитал все от начала до конца.. за всей этой историей со срывами и завязками как-то упустил момент.. муж-то бросил в оконцове или нет? помниться он там тоже вроде попытки предпринимал.

wolfin88

Старожил
Реакции
411
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
15.10.2014
Дневник
Читать »»
Vanya_Peshehod, нет не бросил(((.Делал пару попыток дня на три и опять начинал.Ложус каждую ночь спать и в голове лишь одно(-надо завязывать с этим),но с приходом утра все начинается опять.Я его прошу-давай бросать вместе,а он не хочет.То он не настроился ,то еще что то.Но с планах у него это есть.Ненавижу себя за то что опять закурила:banghead:. Никак не могу себя опять настроить(((

Лидия Иванова

Продвинутый
Реакции
390
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»
wolfin88, ээх а я помню твои слова поддержки, собирайся с мыслями-решением и вперёд! всё получится обязательно!

wolfin88

Старожил
Реакции
411
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
15.10.2014
Дневник
Читать »»
Лидия Иванова, спасибо:).Вот пошла выкурила последнюю сигарету.Ничего приятного не почувстовала,только отвратный запах и отдышку.Вы мне вселяете сил.Ваша поддержка много для меня значит.Как будто я стою и за мной толпа стоит тех людей каторые меня понимают и поддерживают в трудную минуту.Вот так я себя ощущаю когда меня зовут на работе курить,а я с гордостью отвеаю им НЕТ.Одним словом рада каждому письму от вас это придает мне сил .Даже сейчас услышав уведомление о том что мне кто то ответил я неслась как угорелая через всю квартиру.Спасибо:oops::inlove:

Лидия Иванова

Продвинутый
Реакции
390
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»
Последнюю сигарету?!!! Уррра, ждём счётчик!)))) Ты большая молодец!

wolfin88

Старожил
Реакции
411
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
15.10.2014
Дневник
Читать »»
Лидия Иванова, чувствую завтра мне будет плоховато,но я как будет плохо сразу буду заходить сюда.Вечером отпишусь как прошел день.А ты табекс пила?

Лидия Иванова

Продвинутый
Реакции
390
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»
wolfin88, табекс обошла стороной, хватило силы воли. Но организм если твой послушен к табексу - то может стоит пробовать. Я не фанат заменителей совсем.

wolfin88

Старожил
Реакции
411
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
15.10.2014
Дневник
Читать »»
Сегодня встала в 6-50,померила ребенку температуру а у нас 37.2.Вызвала врача на дом,позвонила на работу.Пошла выкурила одну сигарету и благополучно села на больничный;).Теперь соблазна не будет и самое оно бросать.Буду пить табекс.

wolfin88

Старожил
Реакции
411
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
15.10.2014
Дневник
Читать »»
Вот и подошел к концу первый день. Обошлась без табекса.Раза три баловалась электронкой.Выходила на улицу до магазина и даже не вспомнила о них.Ломает не много, но терпимо.Стараюсь себя чем то занимать.:skip:

Vanya_Peshehod

Начинающий
Реакции
36
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
08.02.2014
Дневник
Читать »»
wolfin88, табекс надо пить регулярно, как это написано в инструкции по применению, а не когда вздумается. Эффекта не будет никакого. Здесь таких историй полно. Так-то!:)

wolfin88

Старожил
Реакции
411
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
15.10.2014
Дневник
Читать »»
Vanya_Peshehod, да я знаю.Я только говорю что пить буду,а на деле забываю о них.Но посмотрев на пачку обнаружила что там кончился срок годности(((Я на этом не остановилась и пошла купила новые таблетки))))).Будильники на телефоне установила так что завтра начинаю пить.

maryse4ka_88

Продвинутый
Реакции
191
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
14.03.2014
Дневник
Читать »»
wolfin88,привет:)))
Ооох, прочитала весь дневник. Как же я радовалась первую половину за тебя:))) Вот думаю, молодчина какая:)) а потом смотрю курит она видете ли:))))
Давай скорее собирай волю в кулак и в новый бой!!!!!!

Аксинья

Старожил
Реакции
784
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
28.06.2020
Дневник
Читать »»
wolfin88, привет мой друг!:) я смотрю, мы с тобой уже больше года в этом болоте....Как ты? Я вот снова в старте....

wolfin88

Старожил
Реакции
411
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
15.10.2014
Дневник
Читать »»
Аксинья, привет.Да я то не курю пять дней,потом опять.Сама злюсь на себя,сил нет.Второй раз сложно настроиться.Но я не унываю и желание не пропадает.Волшебного пендаля не хватает.Ты молодчинка.Расскажи как держишься?

Аксинья

Старожил
Реакции
784
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
28.06.2020
Дневник
Читать »»
wolfin88, В моем случае мне, можно сказать, помогла ангина. Я это воспринимаю, как Божью помощь, чтобы я бросила....Заболела ангиной так, что рот с трудом открывала, не говоря уже о курении...Так продержалась первые два дня...На третий с горлом полегчало, естественно и курить захотелось...Но я уже себе тогда цель поставила - бросить, без всяких последних прощальный сигарет, без Табекса, а вот так - раз смогла за два дня болезни не курить, то дальше легче будет, потому что понимаю, что или сейчас, или потом я вообще не смогу бросить...Вот уже пять с половиной дней держусь. Причем, ничем не заедаю особо (в прошлый раз табекс с лединцами был), постоянно нахожусь в обществе, курящих (бываю в компании в кафе, где у всех - кофе сигаретка, а у меня только кофе)...
Сегодня накат был.Так хотелось, так хотелось...Пришла домой, поела, а после еды ведь сигаретка положена - ан-нет....Металась, металась...Просто реально не знаю, куда себя деть и чем занять в такие моменты...

wolfin88

Старожил
Реакции
411
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
15.10.2014
Дневник
Читать »»
Аксинья, вот мне тоже надо собраться.А я как только бросаю у меня начинается жор.Я как в том году бросила курить,набрала 10 кг.так и не могу от них избавиться.Ты умница,давай держись,я к тебе тоже скоро присоединюсь.Главное пережитт эти накаты,а дальше они все тише и тише.Держу за тебя кулачки.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу