Ну что,поехали !!!

TANUSHA_0910

Начинающий
Реакции
80
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.10.2014
Метод
Табекс
Лет курения
12

wolfin88

Старожил
Реакции
411
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.10.2014
Метод
Табекс
Лет курения
12
Владимир Файб, Даже не знаю с чего!Скорей со скуки и одновременно с радости(надо было у начальника на перекуре спросить про грядущую зарплату).Я не одна сижу,поэтому на фразу моей коллеги(-Пойду,я выйду ) меня и подбило(хотя до этого в течении всего дня меня эта фраза не трогает вообще)Вот и думай и гадай чего меня подвело(скорей моя слабо вольность).

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.11.2013
Метод
Табекс
Лет курения
30
wolfin88, сколько ты еще лет собираешься курить? Ты ходишь по кругу, и так бросать можно десятилетиями!
Ты сама себя успокаиваешь, тем что ты как бы "борешься с курением", делаешь попытки, даешь обещания... а на самом деле продолжаешь курить!
Может табекс попить? Он даст гарантированных три недели без никотина, а там глядишь понравится

wolfin88

Старожил
Реакции
411
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.10.2014
Метод
Табекс
Лет курения
12
Всем доброго утра!Как ваши дела?

Vadim88

Гордость форума
Реакции
2.855
У нас дела....как у нас дела.....держимся живем,дышим полной грудью,настроены на победу,сдаваться не собираемся!Единственное только осень задолбала и настроение мрачное,а так все как и всегда без изменений!!!)));)

wolfin88

Старожил
Реакции
411
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.10.2014
Метод
Табекс
Лет курения
12
Alinka - malinka, У меня тоже все хорошо.Тоже сижу и жду обеда))))
Vadim88, Да ладно не грусти,скоро снежок выпадет и начнется предновогодняя суета,на улицах станет красиво,в окнах появятся гирлянды.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.11.2013
Метод
Табекс
Лет курения
30

wolfin88

Старожил
Реакции
411
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.10.2014
Метод
Табекс
Лет курения
12
Всем привет!Вот идет мой 3:cold: день.С утра перед работой выпила 2 таб.афабазола и хожу как зачарованная.:DМне от них так хорошо,жизнь прекрасна:rofl: не смотря не на что,даже на погоду.:cloud:Так что все хорошо.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.11.2013
Метод
Табекс
Лет курения
30
А то представляю,вечно довольная и улыбающаяся
А что плохого?

Идет в школе урок труда. Учитель рассказывает о технике безопасности, . о том что ее надо соблюдать и т.д. И приводит пример: "Вот шел мальчик по улице а на него сверху кирпич упал ! И погиб мальчик !". "А вот шла девочка в каске - упал кирпич на нее, а она только заулыбалась и пошла себе дальше!". Голос Вовочки :"Да я ее знаю ! Она до сих пор ходит в каске и улыбается!".

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу