Ну что,поехали !!!

wolfin88

Старожил
Реакции
411
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.10.2014
Метод
Табекс
Лет курения
12
Всем привет! И меня весь день тянет. Но держусь. Сегодня заметил, что мозги заработали яснее. И высыпаюсь четвертую ночь. И сплю как убитый. И заметил- секас стал насыщенней. Ярче. Неожиданно однако. Но попробуйте обратить на это внимание. Вроде как- то и не обнаруживается, но при пристальном взгляде разница прослеживается. Только не надо кричать хором, что у всех в этом плане классно и супер, по семь раз за ночь. Анекдот про ипподром знаю.Когда победила лошадь под номером два..

И я спать начала крепко.))))

wolfin88

Старожил
Реакции
411
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.10.2014
Метод
Табекс
Лет курения
12
wolfin88,да не думай об этом да и все))но если реально так тебе не дает это покоя посмотри картинки где ноги отрезают у курящих))может включишся:cool:

Я эти картинки каждый день на работе вижу.:cool:

brain

Старожил
Реакции
307
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.12.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
wolfin88,Это нормально что ещё есть влечение к сигаретам,фантастически бы звучало что совсем не тянет.Стирание отдельных фрагментов памяти ещё не изобрели.Забудь просто забудь..как бы не хотелось,хоть плачь,хоть кричи,нечего не поможет,потому что ты бросила.!!!
раз вы тут о шаманстве говорили,вот тебе,может поможет:D
mib.gif

wolfin88

Старожил
Реакции
411
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.10.2014
Метод
Табекс
Лет курения
12
Всем привет!Ой ну что сказать,сегодня хорошо,захотелось курить только один раз и то после работы. Высыпаюсь,голова не болит,почти не кашлюю. Одни только плюсы:luggle::bounce:

serg7vetr

Наблюдатель
Реакции
40
Не курю с
06.02.2013
Метод
Авторский
Лет курения
7
Расскажи анекдот)
Анекдот старый. Точно не ручаюсь, но смысл тот, как два друга пошли на ипподром и задумали поставить на тотализатор. И совещаются, на какой номер лошади ставить. Решили, что сложат количество , кто сколько за ночь "может", и на такой номер и поставят. Один- я семь раз!!! Второй- а я ВОСЕМЬ!!! Поставили на 15, а пришла лошадь под номером два... Друзья идут, друг на друга не смотрят, один и говорит-" Не пи...ли бы друг другу, сейчас бы с выигрышем были"...

serg7vetr

Наблюдатель
Реакции
40
Не курю с
06.02.2013
Метод
Авторский
Лет курения
7
Шаманизм у меня был. Но помог реально.

wolfin88

Старожил
Реакции
411
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.10.2014
Метод
Табекс
Лет курения
12
Всем привет.Сижу на работе,скучно как то.Купила себе афобазол,пью второй день.Помогает ли он мне сказать не могу.Вот мужа уговариваю тоже бросить,а он меня завтраками кормит.)))))

iva

Начинающий
Реакции
34
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.02.2013
Метод
Табекс
Лет курения
12

Аксинья

Старожил
Реакции
784
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.06.2020
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
А для чего Афобазол пьют?Может, и я начну....

wolfin88

Старожил
Реакции
411
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.10.2014
Метод
Табекс
Лет курения
12
Это успокоительное.Ну как бы он притупляет чувство тревоги и.т.д.А почему пьют именно его.я незнаю.не стала на этом заморачиваться.купила и все.Но я думаю что валерьянка имеет тоже действие.А стоит он где то 250 р.там 60 таблеток.

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.01.2013
Метод
#некурим
Лет курения
20
Это успокоительное.Ну как бы он притупляет чувство тревоги и.т.д.А почему пьют именно его.я незнаю.не стала на этом заморачиваться.купила и все.Но я думаю что валерьянка имеет тоже действие.А стоит он где то 250 р.там 60 таблеток.

wolfin88, привет симпатичному зайцу с морковкой!!! Я с твоей авы балдею!!! Афобазол - хорошая штучка, почитай внимательно и увидишь, что он рекомендуется для бросающих курить! А дальше сама - просто тупонекури!!!

wolfin88

Старожил
Реакции
411
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.10.2014
Метод
Табекс
Лет курения
12
Ксюш@, привет!Спасибо,прочитала,буду надеяться и верить,что и мне поможет))))Как там на 43 дне,без сигарет?Желание курить еще осталось?Просто мне эти два дня так тяжко что то,вот и хочу узнать как там дальше будет.

Аксинья

Старожил
Реакции
784
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.06.2020
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Аксинья, привет!Как прошел день?
Привет. Держусь. :)Настраиваю себя.
Ксюш@, Просто мне эти два дня так тяжко что то,вот и хочу узнать как там дальше будет.

А ты как? Накатывает? Мне эти 2 дня тоже тяжело. За сигареты мысли отгоняю - все равно ведь НЕЛЬЗЯ. Но с собой справиться не могу - раздражительность, злость, вспыльчивость.Еле себя сдерживаю, чтобы на людей не кидаться....Хочется на всех кричать. В такие накаты думаю, что если бы я сейчас покурила - то сразу бы все прошло. В эти дни даже тяжелее, чем в первые 3 дня. Эйфория проходит, наступили суровые будни отвыкания....
Но мы справимся! У меня завтра юбилей - неделя!

wolfin88

Старожил
Реакции
411
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.10.2014
Метод
Табекс
Лет курения
12
Аксинья,(Эйфория проходит, наступили суровые будни отвыкания....)-как сказано здорово:cool: ))))Сегодня полегче,я стараюсь себя отвлекать,все шкафы и ящики дома перебрала:rolleyes: )))А когда заканчиваю дела,наливаю чашку чая:smile_coffee: и ем конфету:hungry: (это я так себя балую,вместо сигарет).

wolfin88

Старожил
Реакции
411
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.10.2014
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю 10 дней и 16 часов!Ехуу!Вчера приходили гости,они курили и выпивали,я по началу боялась пить,а то вдруг сорвусь,а потом поняла что я себя контролирую)))Они только на балкон,а я сразу на минутку к вам))):wub:А так в общем состояние нормальное,из таблеток ничего не пью(забываю просто:oops:)Открылось второе дыхание,неделю продержалась,следующий этап 1 месяц)))и я собой буду очень гордиться)На работе и дома спасаюсь вот этим,но не в больших количествах;)
20130217_145705.jpg
20130217_145705.jpg20130217_145801.jpg

wolfin88

Старожил
Реакции
411
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.10.2014
Метод
Табекс
Лет курения
12
Аксинья, привет!Как дела?У меня 11 дней,чувствую себя нормально.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу