Ну что,поехали !!!

Аксинья

Старожил
Реакции
784
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.06.2020
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
wolfin88, Привет! :) У меня утром был накат, сейчас все нормально уже. Медаль получила, в неделю переехала - настроение поднялось, веры в себя прибавилось. Родные и друзья, узнав, что я бросила курить - радуются, хвалят меня, поддерживают. Никто не ожидал, что я смогу, зная как много я курила. Мне сказали, что я раньше предложение бросить курить воспринимала как личное оскорбление. Блин, так и было ведь. Таблетки тоже забываю выпить. Выпиваю одну вмнсто 4...
wolfin88,значит, мы и без таблеток можем? Я вот думаю, если сейчас совсем бросить их пить, хуже не будет?

wolfin88

Старожил
Реакции
411
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.10.2014
Метод
Табекс
Лет курения
12
Аксинья, я за 11 дней выпила табл.4 наверное.Они у меня лежат в сумке как запастной вариант.Я когда чувствую все не могу,я сразу табл.слопаю и вроде как отпускает,но это самовнушение больше.Я даже незнаю по поводу бросать их или нет.Конечно для полной уверенности надо бы весь курс пропить,но мы с тобой сильные, вытягиваемся считай только на силе воле.Я лично их буду пить как и пила(на случай Х),а так я без них в полне справляюсь.

P.S у меня теперь новая зависимость,это форум.Раньше бегала курить,а сейчас быстрей залезаю сюда и жду от вас сообщений))))♡

Аксинья

Старожил
Реакции
784
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.06.2020
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
wolfin88, да, они действуют на меня, как успокоительные... Тоже с собой постоянно ношу. как-то страшновато без них - вдруг сильно захочется.

wolfin88

Старожил
Реакции
411
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.10.2014
Метод
Табекс
Лет курения
12
Аксинья,Так приятно когда идешь рука об руку с людьми понимающими и поддерживающими тебя.Я за нас рада что мы теперь в 1 недели,а там гляди и месяц не далеко)))))

SisteR

Гордость форума
Реакции
1.974
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.01.2014
Метод
Сила Воли
Нежральня
Читать »»
значит, мы и без таблеток можем? Я вот думаю, если сейчас совсем бросить их пить, хуже не будет?
знаешь, я вот только ща купила пластину... Тк накаты пошли сильные очень. Если припрет - буду пить.

SisteR

Гордость форума
Реакции
1.974
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.01.2014
Метод
Сила Воли
Нежральня
Читать »»

wolfin88

Старожил
Реакции
411
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.10.2014
Метод
Табекс
Лет курения
12
SisteR,вот я и говорю,что там и до месяца не за горами))))

SisteR

Гордость форума
Реакции
1.974
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.01.2014
Метод
Сила Воли
Нежральня
Читать »»

wolfin88

Старожил
Реакции
411
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.10.2014
Метод
Табекс
Лет курения
12
Двенадцать дней без сигарет!!!!Сегодня день прошел здорова,не смотря на то что понедельник день тяжелый.О сигаретах почти не вспоминала.Что могу сказать о здоровье:1)Почти прекратился кашель,2)сон стал крепким,3)кожа на лице стала чище,4)пропали синяки под глазами и появился румянец)))).Да вот так описываю все прелести,и думаю а какая же я была раньше)))вечно кашляющая,с синяками под глазами,бледная и с сигаретой в зубах:smoke:.Ахах:D!!!Подскажите пожалуйста как сделать альбом для фоток);)

Реакции: ella

SisteR

Гордость форума
Реакции
1.974
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.01.2014
Метод
Сила Воли
Нежральня
Читать »»
)Почти прекратился кашель,2)сон стал крепким,3)кожа на лице стала чище,4)пропали синяки под глазами и появился румянец))))
1.его и не было 2. не-а 3. вся морда в прыщах 4. на месте

блин, чей-та как-та неприкольно:rofl:

wolfin88

Старожил
Реакции
411
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.10.2014
Метод
Табекс
Лет курения
12
SisteR,:rofl::D

Люди как сделать альбом для фоток!!!!!!!!!!!!:help:

Наталия Шарова

Счастливая, свободная и красная
Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Девчат я за нас держу кулочки.Еще на эвересте ножки свесив сидеть будем и семки грызть)))
Конечно, будем. Читаю ваши дневники и радостно становится, что не сдаемся и очень даже уверенно идем вперед. Скоро действительно счет перейдет в месяца.

wolfin88

Старожил
Реакции
411
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.10.2014
Метод
Табекс
Лет курения
12
SisteR,ого я даже и забыла про то что скоро шмотки надо собирать и переезжать)))Чувстаую себя нормуль,выходя на перекур вместе с коллегами я кайфую,т.к.мне на то что они курят по барабану.Короче все ок,чемоданы в обеих руках,а билет на вторую неделю в зубах
!!!!)))А ты там как?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу