Ну что,поехали !!!

wolfin88

Старожил
Реакции
411
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.10.2014
Метод
Табекс
Лет курения
12

wolfin88

Старожил
Реакции
411
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.10.2014
Метод
Табекс
Лет курения
12
Конечно, будем. Читаю ваши дневники и радостно становится, что не сдаемся и очень даже уверенно идем вперед. Скоро действительно счет перейдет в месяца.

Конечно я даже за нас не переживаю:wavespin::wub:
Наталия Шарова,ты там как себя чувствуешь?:)

Наталия Шарова

Счастливая, свободная и красная
Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
wolfin88, Нормально. Сегодня я бы даже сказала странно. Почитай в моем дневнике, только написала, лень повторяться.

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
wolfin88, Хороши дела мои, Зайка с розовой морковкой :)
Все отлично, не курю. Бывает желание возникает, но терплю и иду дальше. Хочу на Эверест дойти. Ты со мной туда?

wolfin88

Старожил
Реакции
411
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.10.2014
Метод
Табекс
Лет курения
12
Всем привет!Я заболела:cold:.((((Вчера весь день провалялась с 38.6.,ну как провалялась про спала)Сегодня получше,но все же еще плохо(.Курить не хочется,да,при такой температуре ни чего не хочется.:(

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Очень жаль. Выздоравливай давай.
6a9fce11c894.jpg

Аксинья

Старожил
Реакции
784
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.06.2020
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Всем привет!Я заболела:cold:.((((Вчера весь день провалялась с 38.6.,ну как провалялась про спала)Сегодня получше,но все же еще плохо(.Курить не хочется,да,при такой температуре ни чего не хочется.:(
Надо же! И у меня тоже самое. Третий день лежу...
Выздоравливай!!!;)

wolfin88

Старожил
Реакции
411
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.10.2014
Метод
Табекс
Лет курения
12
Аксинья,привет!Здоровье еще шалит,дела нормально.О сигаретах не вспоминаю,как будто и не курила никогда,но может это просто затишье?А у тебя как дела,как самочувствие?:)

Аксинья

Старожил
Реакции
784
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.06.2020
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
wolfin88, у меня ещё тоже здоровье шалит.Кашляю сильно, и, при этом, пол дня мучалась - мечтала о сигарете. Надо же, 2 недели не хотела, а как заболела - захотелось вдруг. Снова начала Табекс пить (три дня не пила до этого).Выпила 1 табл. и все прошло.Это уже психологически, наверное. Хорошо хоть 1 таблетки хватает на целый день.

wolfin88

Старожил
Реакции
411
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.10.2014
Метод
Табекс
Лет курения
12
18 день без сигарет.Что могу сказать,я перед тем как это писать посмотрела на счетчик что бы посмотреть сколько я там дней не курю.Я думаю это очем то говорит;).Я только стала заморачиваться по поводу а чем бы мне их заменить.,ну там воду пить,чупа чупсы там всякие.Вот летом я буду наберать стаканчик всяких ягодок(смородина,малинка,еживика) и трескать:hungry: .И еще меня оченьинтересует вопрос можно ли курить кольян на праздниках или все таки исключить все ?:unsure:

Реакции: ella

ella

Старожил
Реакции
518
Не курю с
04.04.2014
Метод
#некурим
Лет курения
7
Молодец!!! Очень рада за тебя!!! Я думаю что вообще лучше ничего не курить. Хотя сама тоже бы от кальянчика виноградного не отказалась бы

wolfin88

Старожил
Реакции
411
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.10.2014
Метод
Табекс
Лет курения
12
ella,спасибо.Вот,вот и я про виноградный думаю:bounce:.Как чувствуешь себя на 9 дне?

ella

Старожил
Реакции
518
Не курю с
04.04.2014
Метод
#некурим
Лет курения
7
wolfin88, вчера было жесть. Сегодня получше уже. Буду держаться. в общем состояние классное. Даже все замечают, что взгляд яснее стал. Много плюсов отказавшись от ванючек. Я прочитала твое сообщение про сон. ))) да я с телефона второй день сижу. Тяжко но сижу тут))) читаю дневники помогает реально от накатов

wolfin88

Старожил
Реакции
411
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.10.2014
Метод
Табекс
Лет курения
12
ella,вот и я лишь бы с чего только бы с вами):twins:

ella

Старожил
Реакции
518
Не курю с
04.04.2014
Метод
#некурим
Лет курения
7
wolfin88, вместе веселей))) , вообще уже весь форум облазила со свои коммутатором) поставила. Цель Эверест и мы его возьмем)

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.01.2013
Метод
#некурим
Лет курения
20
wolfin88, вместе веселей))) , вообще уже весь форум облазила со свои коммутатором) поставила. Цель Эверест и мы его возьмем)
Куда ж мы денемся, красавицы, обязательно взберемся на Эверест и ничто нас не остановит!!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу