Немезида
Светская львица
А про отчет забыл.....Следующая задача - не курить 2 месяца. Следующий отчет 15 июня 2016 года.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А про отчет забыл.....Следующая задача - не курить 2 месяца. Следующий отчет 15 июня 2016 года.
Следишь за мной?))А про отчет забыл.....
Спасибо тебе!@Koles Владимир! Поздравляю с достижением первой трудной вершины! Сила да пребудет с тобою в дальнейшем пути! Хвалю за целеустремленность!Посмотреть вложение 220529 Посмотреть вложение 220530
Вот удивил! Дык ты ж дворянин, а я - обер-гофмейстрина - должна за дворянами присматривать!Следишь за мной?))
Как то очень лаконично, а хотелось бы подробностейотлично
А что конкретно интересует? Не курю.Как то очень лаконично, а хотелось бы подробностей
Насчет стодневок - может, ты и прав. Они, оказывается, лишние бывают, я убедилась, когда пресытилась стодневками.... А что курить тебе охота - это тебе только кажется..... Потому что мне и самой так кажется, что я курить хочу Ну, а это вот - "опять бы начал" - тебя уже не в ту степь занесло!!! Как же бы ты начал, если поставил точку! А после точки никто ничего не начинает старого....после точки все новое! Понял?!Привет! Смысла в 100-дневке не вижу. Максимум нужно в первой участвовать. Курить по прежнему бывает охота. Такое ощущение, что легко бы опять начал, как будто и не бросал сроду.