Я бы не додумался...нормальный такой чаек,лучше табекса наверно помогает?!Что уже пробовал?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я бы не додумался...нормальный такой чаек,лучше табекса наверно помогает?!Что уже пробовал?
Да уж так то, поди, и в гестапо не пытали. А мы годами нечто подобное над собой проделывали, а поняли только когда освободились и увидели себя со стороны.Чтоб отбить все желание курить. Порекомендую взять все свои окурки и поместить в бутылку предварительно налив воды. И дать постоять с денек. Полученную барматуху попробовать хлебнуть. Если удастся тебе ее хлебнуть. А запах какой закачаешься.
Плохо нас воспитывали,пороли мало!Да уж так то, поди, и в гестапо не пытали. А мы годами нечто подобное над собой проделывали, а поняли только когда освободились и увидели себя со стороны.
Ну да, думаю, если бы меня пороли - я б немножко меньше курила. И попозже бы начала...Плохо нас воспитывали,пороли мало!
Я с табексом пробовал когда то бросить,уменя ничего не получилось,прошло время и бросил просто так...Правда очень долго решиться не мог.Хотя о том что бросил рано говорить-не курю толко пятый месяц.
Окей!Солидарен. Не верю в табексы, пластыри, магниты и т.д.
Однако, тут каждому своё. Главное - это настоящее желание и готовность к испытаниям! Самовнушение и терпение.
Топикстартеру пожелаем хорошего старта в здоровый образ жизни!
А Вы сами пробовали такое выпить? Мало издевательства над собой сигаретами, так еще и такое Нужно в себя влитьЧтоб отбить все желание курить. Порекомендую взять все свои окурки и поместить в бутылку предварительно налив воды. И дать постоять с денек. Полученную барматуху попробовать хлебнуть. Если удастся тебе ее хлебнуть. А запах какой закачаешься.
Еще хорошо фильтром прикурить.Полученную барматуху попробовать хлебнуть.
А, да, чуть не забыл, не все наши советы надо пробовать. Ну, по крайней мере - не все не раздумывая .Спасибо за совет - тоже попробуем
День прошел спокойно. Особой тяги не было. Правда пришибленный на работе целый день, работоспособность никакая, чувствуется стресс. При звонке будильника (на телефоне) представлялась больница, где по коридору шла медсестра и зазывающим голосом: "На прививки, на прививки, на прививки!" Черный холс - прикольная штука. Завтра в бассейн поеду.
З.Ы. Одновременно с Табексом стал принимать афабазол и глицин.