Я тут со времен доса еще, Аня. По идеи должен был третий год справлятьЯ-то думала, что ты на этом форуме со времен Виндовс-95, и у тебя уже сто-тыщ-какой-то Эверест. А он первый, оказывается. Удивил. Поздравляю.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тут со времен доса еще, Аня. По идеи должен был третий год справлятьЯ-то думала, что ты на этом форуме со времен Виндовс-95, и у тебя уже сто-тыщ-какой-то Эверест. А он первый, оказывается. Удивил. Поздравляю.

неправда ваша, 3.62!пузырь водки чирик стоил
не, ну это когда было-то? При Андропове может еще, а я сколько помню, а помню года с 86го - десятку стоило. И очереди дикие с драками в окошечко махонькое зарешоченноенеправда ваша, 3.62!
и раньше. помню, потому, что стабильная цена была. а с 90-х свистопляска началась, всех цен и не упомнишь. но по-моему тогда уже и дензнаки другие были.При Андропове может еще
Это было далеко до Андропова. При Андропове была по 5.30, А он выпустил по 4.70 "Андроповку". Горе алкаши. Хотя при чем все эта ерунда. С праздником тебя vbykov, дорогой.не, ну это когда было-то? При Андропове может еще, а я сколько помню, а помню года с 86го - десятку стоило. И очереди дикие с драками в окошечко махонькое зарешоченное