#Некурим Ну не надо это мне, не для того родился...

di_key

Патриот
Реакции
1.762
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
И опять я тут дежурю всю ночь, ужас блин))) Народ, а было у кого нибудь такое, что дыхание немного затруднено какое то время и когда сильно до упора вдыхаешь воздух немного как будто легкое побаливает. Это из-за того что легкие перестраиваются или как?
еще как бывает....
вроде ждешь, что щас все чакры раскроются, легкие в два раза увеличатся и как задышим.... а на самом деле ощущение, что все сжалось и дышать тяжеловато( я порой на этой этапе и сдавался.... но те попытки за серьезные не считаю!

п.с. понедельник... утро... пиво?)))

Shemo

Авторитетная личность
Реакции
568
Метод
#некурим
Лет курения
11
Не курю с
16.06.2014
Дневник
Читать »»
Нононо. Нечего тут расслабляться. Ночное дежурство, это, конечно тяжело, но совсем не повод позволять себе хотеть. :(
Это да. Как бы весь день продержаться чтобы только вечером заснуть...а то я с такими темпами хрен когда на собеседовании попаду...

Shemo

Авторитетная личность
Реакции
568
Метод
#некурим
Лет курения
11
Не курю с
16.06.2014
Дневник
Читать »»
еще как бывает....
вроде ждешь, что щас все чакры раскроются, легкие в два раза увеличатся и как задышим.... а на самом деле ощущение, что все сжалось и дышать тяжеловато( я порой на этой этапе и сдавался.... но те попытки за серьезные не считаю!

п.с. понедельник... утро... пиво?)))
да просто соскучился я по нему... :) да лан, уже перехотелось))

di_key

Патриот
Реакции
1.762
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
да просто соскучился я по нему... :) да лан, уже перехотелось))
рано... не торопись...
я вчера буквально пару глотков вина сделал и просто нереально захотелось(
о пиве даже боюсь пока задумываться... в пятницу в ночь пил безалкогольное, но это не в счет)
точнее как - я точно знаю, что не закурю, но и испытывать отвратительные ощущения желанием не горю)

Shemo

Авторитетная личность
Реакции
568
Метод
#некурим
Лет курения
11
Не курю с
16.06.2014
Дневник
Читать »»
Квас, как вариант))
ну впринципе да, квас Хатни у нас вкусный продается....скорее бы уже бочки появились...

рано... не торопись...
я вчера буквально пару глотков вина сделал и просто нереально захотелось(
о пиве даже боюсь пока задумываться... в пятницу в ночь пил безалкогольное, но это не в счет)
точнее как - я точно знаю, что не закурю, но и испытывать отвратительные ощущения желанием не горю)
не, так я это понимаю... я уверен, что если хоть бутылочку пива выпью то закурю, так что не буду рисковать, и так немного соблазн есть

P

Phoenix_Andrey

ну впринципе да, квас Хатни у нас вкусный продается....скорее бы уже бочки появились...
не, так я это понимаю... я уверен, что если хоть бутылочку пива выпью то закурю, так что не буду рисковать, и так немного соблазн есть
Воооот. У меня в пятницу из-за этого накат и был. Вроде и хочется, и страшно, и все равно хочется. Пришлось бороться)

Shemo

Авторитетная личность
Реакции
568
Метод
#некурим
Лет курения
11
Не курю с
16.06.2014
Дневник
Читать »»
Воооот. У меня в пятницу из-за этого накат и был. Вроде и хочется, и страшно, и все равно хочется. Пришлось бороться)
ну ты смотри, аккуратнее, а то под этим делом на многое забиваешь)

Shemo

Авторитетная личность
Реакции
568
Метод
#некурим
Лет курения
11
Не курю с
16.06.2014
Дневник
Читать »»
Phoenix_Andrey, di_key,
а еще лучше в тренажерку и на стадион побегать, ни курить ни бухать не захочется. Тем более лето скоро, так что вполне актуально :)

Кирюха64

Гордость форума
Реакции
4.552
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Shemo тебя сейчас уже каждый день будет отпускать больше и больше, особено после накатов, не помешало бы попить валерианочки таблетки, нервы успокоить. Эксперименты с алкоголем не проводить, гнать прочь любую мысль связаную с куревом, никатин хитер и коварен, пытается управлять мозгом, это надо присекать. Еще будь готов, что хоть накаты и будут реже и реже, их качество может изменится, все зависит с какой скоростью востанавливается организм а накаты это и есть процесс востановлShemo тебя сейчас уже каждый день будет отпускать больше и больше, особено после накатов, не помешало бы попить валерианочки таблетки, нервы успокоить. Эксперименты с алкоголем не проводить, гнать прочь любую мысль связаную с куревом, никатин хитер и коварен, пытается управлять мозгом, это надо присекать. Еще будь готов, что хоть накаты и будут реже и реже, их качество может изменится, все зависит с какой скоростью востанавливается организм а накаты это и есть процесс востановления.

di_key

Патриот
Реакции
1.762
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Phoenix_Andrey, di_key,
а еще лучше в тренажерку и на стадион побегать, ни курить ни бухать не захочется. Тем более лето скоро, так что вполне актуально :)
рановато( ну для меня по крайней мере (хотя чего лукавить, уже взял абик), но! исключительно ходьба по дорожке, легкие разминки и сауна! ничего "крепче"... только хуже будет(

di_key

Патриот
Реакции
1.762
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
их качество может изменится
абсолютно и единственно верное наблюдение! чем дальше тем коварнее вражина.. он может легко затаиться и ждать своего времени... и когда ты уже уверовал, что все легко и все позади может быть очччень непростой приступ...
люди будьте бдительны) танцуйте, орите, приседайте, бегом до подушки, рыдайте, но не курите... потом очень жалеть будете

Shemo

Авторитетная личность
Реакции
568
Метод
#некурим
Лет курения
11
Не курю с
16.06.2014
Дневник
Читать »»
di_key, ну я когда то сталкивался с этим, закурил тогда. Вражина тогда подкрался незаметно...Так что да, надо аккуратнее быть...

рановато( ну для меня по крайней мере (хотя чего лукавить, уже взял абик), но! исключительно ходьба по дорожке, легкие разминки и сауна! ничего "крепче"... только хуже будет(
ну, кому как впринципе, по мне так нормально... не надо рвать конечно в первые дни...

Shemo

Авторитетная личность
Реакции
568
Метод
#некурим
Лет курения
11
Не курю с
16.06.2014
Дневник
Читать »»
Вот же как резко все случается...валялся днем на диване, смотрел кино, думал продержаться до вечера не заснуть...на секунду глаза закрыл, можно сказать, медленно моргнул....а открыл когда уже было 20:00 ((

Shemo

Авторитетная личность
Реакции
568
Метод
#некурим
Лет курения
11
Не курю с
16.06.2014
Дневник
Читать »»
Сейчас в мозгу пронеслось. Блин, я же на самом деле не курю, это же так супер. Даже и самому не верится :)

mariyamariya

Продвинутый
Реакции
184
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
03.03.2014
Дневник
Читать »»
Shemo, Phoenix_Andrey, Молодцы ребятки!...Ночную смену честно отдежурили,происшествий никаких-СЛАВА БОГУ! Опять же не закурили,.Друг дружку поддержали, смену сдали..Значит гордимся собой! Какие же мы сильные...нас не догонят:skip: и не соблазнят!!!. МОЛОДЦЫЫЫЫ!!!!...:p

Последнее редактирование:

Shemo

Авторитетная личность
Реакции
568
Метод
#некурим
Лет курения
11
Не курю с
16.06.2014
Дневник
Читать »»
Сегодня вроде чуть лучше со сном было..) и раздражение на лице вроде понемногу начало проходить :) :)

Блэкуня

Продвинутый
Реакции
136
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
23.03.2014
Дневник
Читать »»
Я каждое утро теперь ,как беременная,прислушиваюсь к своим ощущениям,ищу изменения какие-то в организме. Короче,развлекаюсь с новой игрушкой, некурящий организм.
Сейчас в мозгу пронеслось. Блин, я же на самом деле не курю, это же так супер. Даже и самому не верится :)
Радость как у ребенка при этом ощущается !

Shemo

Авторитетная личность
Реакции
568
Метод
#некурим
Лет курения
11
Не курю с
16.06.2014
Дневник
Читать »»
Я каждое утро теперь ,как беременная,прислушиваюсь к своим ощущениям,ищу изменения какие-то в организме. Короче,развлекаюсь с новой игрушкой, некурящий организм.

Радость как у ребенка при этом ощущается !
Угумсь, еще какая))

Блин, скорее бы это прошло, кожа на лице сухая, особенно на щеках в районе носа... раздражение это прыщиками....((

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)