#Некурим Ну не надо это мне, не для того родился...

Shemo

Авторитетная личность
Реакции
568
Метод
#некурим
Лет курения
11
Не курю с
16.06.2014
Дневник
Читать »»
Читаю ваши дневники и стараюсь... Всеми силами стараюсь. Пока на форуме купить совсем не хочется. А завтра буду на работе - не до форума будет.Придется так бороться. Но второй день -это уже не первый . Надеюсь - будет легче
Ну на работе если дел много, то наоборот меньше о курении вспоминаешь. Представь просто, что надо немного потерпеть, сама же понимаешь, что это отрава. Без неё намного лучше. Сейчас может и сложно поверить, но на самом деле чувствуешь себя отлично. Идеально бросание не может проходить, что б уж совсем не хотелось. Мы столько времени свой мозг этим убивали и издевались над ним, не кажется ли что так не честно? Мозг проигрывал нам, когда мы курили, счёт был 1:0 в нашу пользу. Я думаю что справедливо сейчас дать ему возможность отыграться,пусть и он немного поиздевается над нами...в итоге мы будем квиты. Просто немного терпения! ;) Все получится, это не смертельно, зато может быть смертельно опасным продолжать дальше себя гробить этой дрянью.

Елена мечтающая

Продвинутый
Реакции
308
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.04.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Согласна! Сидела сейчас читала чужие 1-е дни и ужасалась. Мне не так плохо, как другим! Значит не все потеряно. Может вторая попытка бросания пройдет легче первой.Хотелось бы верить. Но к вечеру пробило на "холодильник".Вообщем, все как у всех. Нужно терпеть. Через дней 10 аппетит должен пройти и 2-3 килограмма прийти. Форум - вещь!!!! Жалко раньше сюда не попадала

Shemo

Авторитетная личность
Реакции
568
Метод
#некурим
Лет курения
11
Не курю с
16.06.2014
Дневник
Читать »»
Согласна! Сидела сейчас читала чужие 1-е дни и ужасалась. Мне не так плохо, как другим! Значит не все потеряно. Может вторая попытка бросания пройдет легче первой.Хотелось бы верить. Но к вечеру пробило на "холодильник".Вообщем, все как у всех. Нужно терпеть. Через дней 10 аппетит должен пройти и 2-3 килограмма прийти. Форум - вещь!!!! Жалко раньше сюда не попадала
Ну, хороший аппетит здоровью не повредит, чего не скажешь о курении... Лучше уж набрать пару кг, чем потерять здоровье а то и жизнь... Килограммы можно и сбросить, занимаясь спортом например...

Реакции
466
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»

Shemo

Авторитетная личность
Реакции
568
Метод
#некурим
Лет курения
11
Не курю с
16.06.2014
Дневник
Читать »»
Всех с добрым утром! :smile_coffee: Надо же, сегодня целых 7 часов поспал, только вот чего то бошка какая то мутная, может я во сне не только курил, но и бухал ещё...:blink:

Барабашка:)

Старожил
Реакции
569
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
25.03.2014
Дневник
Читать »»
Shemo, бодрое утро;) хорошего дня и ясного ума))
image.jpg

Shemo

Авторитетная личность
Реакции
568
Метод
#некурим
Лет курения
11
Не курю с
16.06.2014
Дневник
Читать »»

Ирина-мир

Продвинутый
Реакции
182
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
05.04.2014
Дневник
Читать »»
Shemo, я сегодня только зарегистрировалась. Еще не разобралась, как свой дневник открыть. Пока что только получается бродить по вашим дневникам.

Shemo

Авторитетная личность
Реакции
568
Метод
#некурим
Лет курения
11
Не курю с
16.06.2014
Дневник
Читать »»
Реакции
466
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»

Марина К

Авторитетная личность
Реакции
702
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
15.03.2014
Дневник
Читать »»
Shemo, я научилась воспринимать накаты как приступ очищения и оздоровления. Приток кислорода и пр. Как писал один форумчанин (не помню кто), накаты надо полюбить и ждать их как освобождения. Ну как то так! Держись дружище! НЕ сдавайся! Мы с тобой!

Shemo

Авторитетная личность
Реакции
568
Метод
#некурим
Лет курения
11
Не курю с
16.06.2014
Дневник
Читать »»
Слушай, это же здорово, во сне и пить и курить можно! Отрывайся там! А на яву ни,ни.......:D
Ну так и до раздвоения личности не далеко:twins: :D

Shemo, я научилась воспринимать накаты как приступ очищения и оздоровления. Приток кислорода и пр. Как писал один форумчанин (не помню кто), накаты надо полюбить и ждать их как освобождения. Ну как то так! Держись дружище! НЕ сдавайся! Мы с тобой!
Да вроде как держусь, когда накаты дурачком прикидываюсь :tongue: Воду глотаю, стараюсь вообще ни о чём не думать :cool:

di_key

Патриот
Реакции
1.762
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Привет! как расколбас проходит?))) под каким соусом?)

Shemo

Авторитетная личность
Реакции
568
Метод
#некурим
Лет курения
11
Не курю с
16.06.2014
Дневник
Читать »»

di_key

Патриот
Реакции
1.762
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Привет!))) Отлично проходит, под ляпиструбецковским соусом:dance: А у тебя как?
весьма и весьма...
продолжаю испытания)) завтра день принятия решения... такой цифрки как у тебя я еще никогда не наблюдал на своем счетчике

di_key

Патриот
Реакции
1.762
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
сорри за флуд и если не в тему, но вот тебе для колбасы))
п.с. я только за live в любом проявлении

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)