Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну ты прям обнадёжил)))))) А глицин он ввиде чего? И сколько стоит?Shemo держись давай чуть чуть осталось, сейчас у тебя переломный период, афабазол я тоже покупал но через неделю забросил, никакого эфекта, его надо долго кушать, курсом, тогда возможно чтото и почувствуешь, в интернете пишут что это плацебо. Глицин и валерианка 100% работают.
Ну, буду пить афобазол и глицин, больше ничего не буду...буду крепитьсяShemo, афобазол имеет накопительный эффект( т.е. пить надо курсом и первые результаты не раньше недели приема ), глицин всасывается во рту , поэтому его и надо держать под языком до рассасывания и у него,как такового, нет ярко выраженного успокоительного эффекта. А быстрый результат дает сбор из трех настоек( но я,балда, запомнила только 2 из них) : настойка валерьяны,пиона и ещё чего-то там.... Но,думаю,в инете это можно найти и дозировку ( скок капель пить) тоже. Я начала с первого дня отвыкания пить пустырник форте ( просто потому что он у меня был ).Не знаю действует он или нет,но пока критичного ничего не ощущала.Лёгкая нервозность и накаты бывают,но их можно и чайком с тишиной в прикуску сбить или чтение книг успокаивает довольно неплохо. Крепись ! Советую при приступах агрессии и паники уходить из дома на улицу и просто тупо гулять одному.
мне кажется он ее катит в чем то, по ухабам))Вы мне объясните, вот этот смайл : это дядька дарит плюшевую игрушку, или это дядя тётю "наказывает"?
как себя настроишь так и будет, так что выше нос, хвост пистолетом и только вперед, на Эверест!Спасибо за поддержку. Прочитала твой дневник...тяжело тебе...Вдруг мне тоже так хреново будет? Боюсь прям
Всегда пожалуйста Да не, не то что бы тяжело, накаты со всеми бывают, просто надо к ним быть подготовленным, настройся что такое будет в любом случае, и когда нахлынет просто надо немного, несколько минут переждать, воды выпить например, физкультурой позаниматься, дыхательные уражнения сделать. Хреновато было вчера, и сегодня первую половину дня, сейчас вот, например, настроение супер. Ты не бойся, не кури и всё. Организм борется с этой дрянью вот и хреново, когда переборется будет хорошо.Спасибо за поддержку. Прочитала твой дневник...тяжело тебе...Вдруг мне тоже так хреново будет? Боюсь прям
Точно, как это я раньше не додумалсямне кажется он ее катит в чем то, по ухабам))
Shemo держись давай чуть чуть осталось, сейчас у тебя переломный период, афабазол я тоже покупал но через неделю забросил, никакого эфекта, его надо долго кушать, курсом, тогда возможно чтото и почувствуешь, в интернете пишут что это плацебо. Глицин и валерианка 100% работают.
Да, знаю все это. Уже один раз проходила. Второй вроде легче. Главное не сорваться опять.Всегда пожалуйста Да не, не то что бы тяжело, накаты со всеми бывают, просто надо к ним быть подготовленным, настройся что такое будет в любом случае, и когда нахлынет просто надо немного, несколько минут переждать, воды выпить например, физкультурой позаниматься, дыхательные уражнения сделать. Хреновато было вчера, и сегодня первую половину дня, сейчас вот, например, настроение супер. Ты не бойся, не кури и всё. Организм борется с этой дрянью вот и хреново, когда переборется будет хорошо.