#Некурим Ну не надо это мне, не для того родился...

Shemo

Авторитетная личность
Реакции
568
Метод
#некурим
Лет курения
11
Не курю с
16.06.2014
Дневник
Читать »»
ksusmitt, ну вроде как то отпустило, но как то стремно стало :) в прошлый раз из-за такого сорвался, с работы выходил, с улыбкой, о сигах даже и не думал, один звонок и через пять минут я опять курящим стал :stomp:

Блэкуня

Продвинутый
Реакции
136
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
23.03.2014
Дневник
Читать »»
Shemo, такие периоды бывают практически у всех. Крепись. Я без костылей бросаю и вопросов при таких состояниях у меня не возникает, точно знаю что это просто хандра и психоз. Вчера тоже хотелось праздника.Купила пива,прошлась по магазинам(шопотерапию провела себе ). А дома перемерив всё что купила и пива не захотела. Получила свои плюсовые эмоции и всё нормально стало.Пойди прогуляйся,отвлекись от дурных мыслей ! Мы с тобой,крепись !

Shemo

Авторитетная личность
Реакции
568
Метод
#некурим
Лет курения
11
Не курю с
16.06.2014
Дневник
Читать »»
Купил афобазол на всякий случай. Опишите пожалуйста, какие ощущения и т.д. при его приёме?

Кирюха64

Гордость форума
Реакции
4.552
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Shemo держись давай чуть чуть осталось, сейчас у тебя переломный период, афабазол я тоже покупал но через неделю забросил, никакого эфекта, его надо долго кушать, курсом, тогда возможно чтото и почувствуешь, в интернете пишут что это плацебо. Глицин и валерианка 100% работают.

Shemo

Авторитетная личность
Реакции
568
Метод
#некурим
Лет курения
11
Не курю с
16.06.2014
Дневник
Читать »»
Shemo держись давай чуть чуть осталось, сейчас у тебя переломный период, афабазол я тоже покупал но через неделю забросил, никакого эфекта, его надо долго кушать, курсом, тогда возможно чтото и почувствуешь, в интернете пишут что это плацебо. Глицин и валерианка 100% работают.
Ну ты прям обнадёжил)))))) А глицин он ввиде чего? И сколько стоит?

Shemo

Авторитетная личность
Реакции
568
Метод
#некурим
Лет курения
11
Не курю с
16.06.2014
Дневник
Читать »»
Вобщем, купил я глицин 100 мг. табл. Как его лучше пить, ну там дозы и т.д.? Так его что, под языком держать надо?

Блэкуня

Продвинутый
Реакции
136
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
23.03.2014
Дневник
Читать »»
Shemo, афобазол имеет накопительный эффект( т.е. пить надо курсом и первые результаты не раньше недели приема ), глицин всасывается во рту , поэтому его и надо держать под языком до рассасывания и у него,как такового, нет ярко выраженного успокоительного эффекта. А быстрый результат дает сбор из трех настоек( но я,балда, запомнила только 2 из них) : настойка валерьяны,пиона и ещё чего-то там.... Но,думаю,в инете это можно найти и дозировку ( скок капель пить) тоже. Я начала с первого дня отвыкания пить пустырник форте ( просто потому что он у меня был ).Не знаю действует он или нет,но пока критичного ничего не ощущала.Лёгкая нервозность и накаты бывают,но их можно и чайком с тишиной в прикуску сбить или чтение книг успокаивает довольно неплохо. Крепись ! Советую при приступах агрессии и паники уходить из дома на улицу и просто тупо гулять одному.

Shemo

Авторитетная личность
Реакции
568
Метод
#некурим
Лет курения
11
Не курю с
16.06.2014
Дневник
Читать »»
Shemo, афобазол имеет накопительный эффект( т.е. пить надо курсом и первые результаты не раньше недели приема ), глицин всасывается во рту , поэтому его и надо держать под языком до рассасывания и у него,как такового, нет ярко выраженного успокоительного эффекта. А быстрый результат дает сбор из трех настоек( но я,балда, запомнила только 2 из них) : настойка валерьяны,пиона и ещё чего-то там.... Но,думаю,в инете это можно найти и дозировку ( скок капель пить) тоже. Я начала с первого дня отвыкания пить пустырник форте ( просто потому что он у меня был ).Не знаю действует он или нет,но пока критичного ничего не ощущала.Лёгкая нервозность и накаты бывают,но их можно и чайком с тишиной в прикуску сбить или чтение книг успокаивает довольно неплохо. Крепись ! Советую при приступах агрессии и паники уходить из дома на улицу и просто тупо гулять одному.
Ну, буду пить афобазол и глицин, больше ничего не буду...буду крепиться :)

Барабашка:)

Старожил
Реакции
569
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
25.03.2014
Дневник
Читать »»
Shemo, щас с нашими советами все успокоительное с аптеки выкупишь:D

Shemo

Авторитетная личность
Реакции
568
Метод
#некурим
Лет курения
11
Не курю с
16.06.2014
Дневник
Читать »»
Shemo, щас с нашими советами все успокоительное с аптеки выкупишь:D
Так вот и я про то же))) Набрал, бабушкам ничего не оставил...:D Ну ничего, помню перед госами и предзащитой и защитой диплома крышу по круче сносило, но я тогда ничего не принимал...

Shemo

Авторитетная личность
Реакции
568
Метод
#некурим
Лет курения
11
Не курю с
16.06.2014
Дневник
Читать »»
Ну как то сейчас легче стало! Отпустило! Ыть-ыть-ыть! :bounce: Музло бы ещё на всю врубить сейчас :dance: :wavespin:

Вы мне объясните, вот этот смайл :shagging:: это дядька дарит плюшевую игрушку, или это дядя тётю "наказывает"? :D:D

Елена мечтающая

Продвинутый
Реакции
308
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.04.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Спасибо за поддержку. Прочитала твой дневник...тяжело тебе...Вдруг мне тоже так хреново будет? Боюсь прям

Старожил
Реакции
569
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
25.03.2014
Дневник
Читать »»

Старожил
Реакции
569
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
25.03.2014
Дневник
Читать »»

Shemo

Авторитетная личность
Реакции
568
Метод
#некурим
Лет курения
11
Не курю с
16.06.2014
Дневник
Читать »»
Спасибо за поддержку. Прочитала твой дневник...тяжело тебе...Вдруг мне тоже так хреново будет? Боюсь прям
Всегда пожалуйста ;) Да не, не то что бы тяжело, накаты со всеми бывают, просто надо к ним быть подготовленным, настройся что такое будет в любом случае, и когда нахлынет просто надо немного, несколько минут переждать, воды выпить например, физкультурой позаниматься, дыхательные уражнения сделать. Хреновато было вчера, и сегодня первую половину дня, сейчас вот, например, настроение супер. Ты не бойся, не кури и всё. Организм борется с этой дрянью вот и хреново, когда переборется будет хорошо. ;)

Елена мечтающая

Продвинутый
Реакции
308
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.04.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Елена мечтающая

Продвинутый
Реакции
308
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.04.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Читаю ваши дневники и стараюсь... Всеми силами стараюсь. Пока на форуме купить совсем не хочется. А завтра буду на работе - не до форума будет.Придется так бороться. Но второй день -это уже не первый . Надеюсь - будет легче

Елена мечтающая

Продвинутый
Реакции
308
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.04.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всегда пожалуйста ;) Да не, не то что бы тяжело, накаты со всеми бывают, просто надо к ним быть подготовленным, настройся что такое будет в любом случае, и когда нахлынет просто надо немного, несколько минут переждать, воды выпить например, физкультурой позаниматься, дыхательные уражнения сделать. Хреновато было вчера, и сегодня первую половину дня, сейчас вот, например, настроение супер. Ты не бойся, не кури и всё. Организм борется с этой дрянью вот и хреново, когда переборется будет хорошо. ;)
Да, знаю все это. Уже один раз проходила. Второй вроде легче. Главное не сорваться опять.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)