Елена мечтающая
Продвинутый
Тоже неплохо! Главное, чтобы дурные мысли в голову не лезли, дыму канцерогенного легкие не просилиСпасибо большое! Не, Карра не хочу, пойду лучше после работы белок по лесу погоняю))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тоже неплохо! Главное, чтобы дурные мысли в голову не лезли, дыму канцерогенного легкие не просилиСпасибо большое! Не, Карра не хочу, пойду лучше после работы белок по лесу погоняю))
Неее, не хочу Я шаурму хочу сейчасДавай - давай!!! Не дури! Самое хреновое - первая неделя.... Неужели хочешь опять в нее вернуться???
Сидеть на нелюбимой работе - лучше любить белок.Блин, так не хочется на работе сидеть...на улице жара, солнце...как дотерпеть до конца рабочего дня...ну или хотя бы до обеда..
хорошо описано. в общем то так и бывает. никотин то уже вышел и тяга не к нему. а тоска по старой привычкеShemo, поздравляю, дружище с наступающей 30-кой!
У меня как-то было 25 дней и была Тяга. Весь в Тягах -днем и ночью. И я не выдержал и пошел за пачкой - выкурил одну, вторую. И нифига. Тяга - не прошла! И ни курить ни хочется, ни есть, ни пить - просто несбиваемая какая-то тяга. К чему - непонятно. Это я не к тому, конечно, чтобы тебя с пути сбить, а наоборот. Хотелось, чтобы ты знал, что сиги тебе облегчения не принесут. Просто поверь в это, тогда полегче будет.
ps лесным белкам передавай приветы, покорми их чем-нибудь