#Некурим Ну не надо это мне, не для того родился...

Елена мечтающая

Продвинутый
Реакции
308
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.04.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Спасибо большое! Не, Карра не хочу, пойду лучше после работы белок по лесу погоняю))
Тоже неплохо! Главное, чтобы дурные мысли в голову не лезли, дыму канцерогенного легкие не просили

Барабашка:)

Старожил
Реакции
569
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
25.03.2014
Дневник
Читать »»
Shemo, мы наверно с ребятами скинемся тебе на афабазол:D
Принимай успокояшку, я вот допиваю последние таблетки афабазола, нервы как в танке. Осталось только в позе лотоса медитировать сидеть:D Никакой тревоги, хоть голова светлая ничего не отвлекает. Получше всего будет. Ведь все у нас в голове, ты месяц не куришь, кальян твой это пфф, забудь о нем, было да прошло. Ты теперь человек особенный, победивший никотиновую зависимость, этим гордиться надо, а не зубами скрипеть;)
image.jpg

Елена мечтающая

Продвинутый
Реакции
308
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.04.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Давай - давай!!! Не дури! Самое хреновое - первая неделя.... Неужели хочешь опять в нее вернуться???

Shemo

Авторитетная личность
Реакции
568
Метод
#некурим
Лет курения
11
Не курю с
16.06.2014
Дневник
Читать »»

yinfo

Продвинутый
Реакции
241
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
23.04.2014
Дневник
Читать »»
Блин, так не хочется на работе сидеть...на улице жара, солнце...как дотерпеть до конца рабочего дня...ну или хотя бы до обеда..:censored:
Сидеть на нелюбимой работе - лучше любить белок.

yinfo

Продвинутый
Реакции
241
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
23.04.2014
Дневник
Читать »»
Shemo, поздравляю, дружище с наступающей 30-кой!

У меня как-то было 25 дней и была Тяга. Весь в Тягах -днем и ночью. И я не выдержал и пошел за пачкой - выкурил одну, вторую. И нифига. Тяга - не прошла! И ни курить ни хочется, ни есть, ни пить - просто несбиваемая какая-то тяга. К чему - непонятно. Это я не к тому, конечно, чтобы тебя с пути сбить, а наоборот. Хотелось, чтобы ты знал, что сиги тебе облегчения не принесут. Просто поверь в это, тогда полегче будет.
ps лесным белкам передавай приветы, покорми их чем-нибудь

Konsuelo

Начинающий
Реакции
127
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
08.02.2014
Дневник
Читать »»
Shemo, ПОЗДРАВЛЯЮ.Меня давно тут не было.Надо же 30 дней.Молодец.Я что тебе скажу это на будущее.Я не курю уже больще двух месяцев.Но в начале держаться было намного легче чем сейчас.Бред какой то.Понимаю.Просто терплю.Загляну к старичкам.Посоветуюсь.Когда же все это пройдет!Может весна виновата?

Барабашка:)

Старожил
Реакции
569
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
25.03.2014
Дневник
Читать »»
Shemo, поздравляю с месячным воздержанием:D на самом деле поздравляю с месяцем некурящей жизни, я кажется знаю что с тобой было вчера. Это был переломный момент, остатки курящего тебя с ужасом поняли, что уже месяц за плечами, а ты не сломался и не покурил;) у меня так на трех неделях было, весь день меня ковыряло что то внутри, так и думала как бы не закурить, но ничего справилась, а ты то уж обязательно справишься:)

ksusmitt

Старожил
Реакции
526
Метод
Аллен Карр
Лет курения
7
Не курю с
20.03.2014
Дневник
Читать »»
Shemo, Привет с 30 ой нас!!! :dance:Мы это сделали:skip: Ты как?

di_key

Патриот
Реакции
1.762
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
да да, молодой человек! надеюсь бричка не сломалась?

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
Shemo, поздравляю, дружище с наступающей 30-кой!

У меня как-то было 25 дней и была Тяга. Весь в Тягах -днем и ночью. И я не выдержал и пошел за пачкой - выкурил одну, вторую. И нифига. Тяга - не прошла! И ни курить ни хочется, ни есть, ни пить - просто несбиваемая какая-то тяга. К чему - непонятно. Это я не к тому, конечно, чтобы тебя с пути сбить, а наоборот. Хотелось, чтобы ты знал, что сиги тебе облегчения не принесут. Просто поверь в это, тогда полегче будет.
ps лесным белкам передавай приветы, покорми их чем-нибудь
хорошо описано. в общем то так и бывает. никотин то уже вышел и тяга не к нему. а тоска по старой привычке

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
Shemo, 31 день , ты молодчина. самое трудное позади:bounce:

Mauzer

Продвинутый
Реакции
386
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
17.03.2014
Дневник
Читать »»
Shemo, не раскисай и не сдавайся! Мне было очень обидно, когда у тех с кем я в прошлом году бросал, все получилось, а у меня нет, а люди очень сильно тогда страдали, рыдали и жаловались, что им очень трудно, я же кичился своим знаю мол, что не курю и все, легко мол мне, а сам сорвался(
И мне тяжело до сих пор и другим, кто здесь не легко, иначе бы люди сюда не заходили бы, но мы все терпим, кричим, ревем, сжимаем зубы и идем вперед надеясь, что там впереди будет легче!!! Давай идти вместе, так будет легче и не будет потом обидно, за упущенное время!!! Я верю, ты сможешь!!!

di_key

Патриот
Реакции
1.762
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)