unigma
Авторитетная личность
Владимир Файб, спасибо большое
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо большое! у тебя сегодня тоже очень красивая дата, я смотрю!Поздравляю!!!
Так держать!
unigma, О Т С Т А В И Т Ь!!!!!Muir, да просто обидно, что он сорвался..
мы ребеночка хотели планировать.. а теперь все к чертям...
я конечно не пойду курить.. пойду поплачу
мне нравится такой довод!и одним из сильных доводов было что не смогу после этого общаться с таким интересным человеком -как ты (тем более у меня раньше за всю мою жизнь таки не было ни одной подружки-как то не складывалос
а что такое кингстон?случайно вобще чуть пароход не утопил еле успел кингстон закрыть
unigma, Привет подружка!!!Lipa7777, Спаибо, друг! как твои дела? давай рассказывай, что там новенького интересненького повидал в заморских странах
даже не верится, что где то так тепло..на работе жара +45.
Это ТОООЧНО!!!мы большие молодцы!!!
Это еще ничего раньше контракты были по 7 месяцев,самый долгий рейс был 11,5 месяцев-домой приехал вот таким.Офигеть как долго..
наверное еще месяц после этого по земле ходил, словно плавалЭто еще ничего раньше контракты были по 7 месяцев,самый долгий рейс был 11,5 месяцев-домой приехал вот таким.
Ну около месяца, мягко говоря я был не в себенаверное еще месяц после этого по земле ходил, словно плавал