Ну, поехали.

Ну что там Жек, есть надежда что-то восстановить, спасти?

ангелу-хранителю дорожку где-то перебежал.

жека2979, как-то методом тыка. Там подправить, тут по-другому сделать. А с мастерской точно фигня творится. Там над ней 1000 ворон не кружит? А то я в одном кино смотрел..

K0PEHb, а где люди??? может праздник какой седня..

Ava, не знаю. Новичков много. Я в трех днях торчу.

• Лайк
Реакции: Ava
жека2979, как-то методом тыка. Там подправить, тут по-другому сделать. А с мастерской точно фигня творится. Там над ней 1000 ворон не кружит? А то я в одном кино смотрел..
ага. И Хабенский с лампой бегает. Все исправить можно.но нужно 1.время. 2.деньги. Ни того ни другого. Станки целые. расходникам,есно хана. Млять,в попыхах подсунул под ноги шит,потом смотррю-это орех канадский.аж заскулил. В шоке со всего.точнее в отчяяньи.еще точнее в аху....е. Долгги резко подросли.))) сегодня уже интересовались.

ага. И Хабенский с лампой бегает. Все исправить можно.но нужно 1.время. 2.деньги. Ни того ни другого. Станки целые. расходникам,есно хана. Млять,в попыхах подсунул под ноги шит,потом смотррю-это орех канадский.аж заскулил. В шоке со всего.точнее в отчяяньи.еще точнее в аху....е. Долгги резко подросли.))) сегодня уже интересовались.
Жека, привет Ростову! Читаю тебя и в очередной раз офигеваю от твоего "везения"...=(( Ты там держись! Может в храм сходишь? закажи себе сорокоуст за здравие. Получше пойдёт.

• Лайк
жека2979,что тут скажешь.. держись.но про святую воду(и все прилегающее) все таки подумай

• Лайк
Реакции: Maru
Жень тем более видишь девочки тебе в один голос говорят одно!

Жень тем более видишь девочки тебе в один голос говорят одно!

Ava, привет) ну согласись, что не может валиться все на одного человека - одно за другим?? Это явно не спроста...

• Лайк
Maru,так и есть.видишь как девочки тему рубят враз) я б на его месте уже давно бежала бы в церковь

• Лайк
Ava, у них в Ростове и его области полным-полно мест святых. Надо ему узнать - к кому бежать с его проблемами - и нестись срочно, сломя голову...

• Лайк
  • Лайк
жека2979, Женечка, солнце, все пройдет, главное все живы-здоровы. Не знаю, может это и слабое утешение в твоей ситуации, но поверь, это так. Главное чтобы с женой, детьми все хорошо было, а остальное приложитсч. Насчет церкви советовать не буду-не верующая я. Был у меня момент, когда жизнь била ключом по башке и сильно, я тогда всерьез задумалась, не знаю так или нет, но очень плохо поступила я с одним близким человеком, раскаялась искренне, в душе и все наладилось. Удачи. Извините если нескладно.

блн,а вот эта постоянная составляющая стала переменной. Уехала к маме. Ладно,лишь бы здоровыми были.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу