Ну , с Богом! Попытка номер 100...)

ДжонниКей

https://ne-kurim.ru/ncounter/
Реакции
34
Привет друзья. Очередная попытка на выздоровление. Пора поставить эту мелкую никотиновую дрянь на колени.!!!
03.11.2018г. Время 9:30 - выкурена последняя сигарета.
Как сказал Гагарин - ПОЕХАЛИ!!!

Привет друзья. Очередная попытка на выздоровление. Пора поставить эту мелкую никотиновую дрянь на колени.!!!
Поздравляю с началом пути!

Что-то используешь? Табекс, никоретте?

@ДжонниКей, привет,человек будущего))))
(У меня 01.15)
Удачи и лёгкого бросания тебе)))
Спасибо большое))) когда не один, всегда легче, так что думаю поддержите в трудную минуту. Пока держусь. )
Стаж курения - 16 лет. Мне 31. В день в среднем 1,5 пачки уходило последнее время.
Причина- задумался о здоровье, пришло осознание наконец , что сын растет (2,5 года), и надо бы побольше пожить ради семьи))))) да и вообще , отвратительно курить стало, удовольствие максимум от одной сигареты с пачки.

Если нужна помощь приходи в приёмное отделение .
Пиши,читай календарь курильщика и дневники из раздела Эверест.
Я Лена.
Чтобы попасть в скорую помощь жми на машинку у меня в подписи .
Рекомендую поставить счётчик некурения .очень мотивирует)

14986767425953fe06eda9a4.89978229.webp

Дарю тебе кота на новоселье в твой новый дом дневник )

Спасибо большое))) когда не один, всегда легче, так что думаю поддержите в трудную минуту. Пока держусь. )
Стаж курения - 16 лет. Мне 31. В день в среднем 1,5 пачки уходило последнее время.
да и вообще , отвратительно курить стало, удовольствие максимум от одной сигареты с пачки.
Вот так и я бросил)
Все в твоих руках
Удачи тебе и легкого отказа!
Запивайся в 30дневный марафон по отказу от курения "взлетная полоса" вот здесь можно ознаокмиться и записаться https://ne-kurim.ru/forum/threads/9...-start-05-11-2018-g.54105/page-3#post-6998698 старт 5.11
Приходи в приемное отделение скорой помощи
Всегда поможем, подскажем, поддержим, да и просто поболтаем )
Вот ссылка на календарь бросающего курить
очень полезная вещь, рекомендую!)

Прривет,"огромное желание"-это уже полдела.Не сдавайся,удачи тебе

Привет, Джонни!

Через тернии к звёздам. Без остановок (качелей) и терзаний. Как на ракете прямо к цели. Успехов!

Привет! Такие отличные желания просто обязаны воплотиться в жизнь ;)! Легкого тебе отказа от курения!

Приветствую! Желаю удачи и легкого отказа !

Спасибо всем огромное)
Заканчивается 1й день.
Вцелом прошло все хорошо, но к вечеру настроение все же испортилось, несколько раз сорвался на жену на ровном месте и че то пару часов какая то грусть. Но сейчас все вроде хорошо, думаю усну без проблем.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу