Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поздравляю с началом пути!Привет друзья. Очередная попытка на выздоровление. Пора поставить эту мелкую никотиновую дрянь на колени.!!!
03.11.2018г. Время 9:30 - выкурена последняя сигарета.
Как сказал Гагарин - ПОЕХАЛИ!!!
Спасибо большое)Что-то используешь? Табекс, никоретте?
Спасибо большое.)Привет. Удачи тебе
Спасибо большое))) когда не один, всегда легче, так что думаю поддержите в трудную минуту. Пока держусь. )
Спасибо за кота)) счетчик вроде получил, а с подписью чтото не совсем разобрался) сегодня первый день, не совсем тут все ясно)Посмотреть вложение 739691
Дарю тебе кота на новоселье в твой новый дом дневник )
Вот так и я бросил)Спасибо большое))) когда не один, всегда легче, так что думаю поддержите в трудную минуту. Пока держусь. )
Стаж курения - 16 лет. Мне 31. В день в среднем 1,5 пачки уходило последнее время.
да и вообще , отвратительно курить стало, удовольствие максимум от одной сигареты с пачки.
Прривет,"огромное желание"-это уже полдела.Не сдавайся,удачи тебеПривет друзья. Очередная попытка на выздоровление. Пора поставить эту мелкую никотиновую дрянь на колени.!!!
Привет друзья. Очередная попытка на выздоровление. Пора поставить эту мелкую никотиновую дрянь на колени.!!!
Приветствую! Желаю удачи и легкого отказа !Привет друзья. Очередная попытка на выздоровление. Пора поставить эту мелкую никотиновую дрянь на колени.!!!