Ну-с начнем.

• Автор темы Автор темы SonyaP
  • Дата начала Дата начала
SonyaP, ты все правильно сделала! :)
Запиши здесь для себя, на память, отсчет времени некурения и начала новой бездымной жизни )
Это поможет самую самую последнюю распоследнюю не курить ;)
И держись! Удачи тебе и терпения! )

Буду тут громко страдать в прямом эфире ! Но тут можно, поймут. У меня в квартире сестра курит. Много курит. Ничего, завтра-послезавтра она на работе будет, специально подгадала.

SonyaP, во сколько выкурила последнюю?
Курящая сестра - это , конечно, минус. Надеюсь, ты взяла с неё страшную клятву, что ни при каких условиях она не "угостит" тебя сигаретой?

SonyaP, привет!) Про голову ты верно написала - все в ней и оттуда. Голова умеет придумывать коварные мысли и заставлять нас закурить. Но та же голова может придумать способ как этого не сделать. Кто-то читает мантры, вот как ты: "Я ничего не бросаю и не теряю!!!" Можно ещё "Тупонекурю" талдычить, мне вначале очень помогало)) А потом я вывела свою волшебную "кнопку": каждый раз, как возникает позыв затянуться, я просто вспоминаю как сильно я хотела бросить. Начать, чтобы снова этого хотеть? Лучше уж терпеть. А потом оно пройдет. Довольно скоро. И бессоница, и все проблемы уйдут. Надо дать организму перестроиться, переболеть. Помогать ему какими-то препаратами, но только перетерпеть. Ну и, самое главное, дать себе зарок на всю жизнь: больше никогда и ни одной! ;)

Буду тут громко страдать в прямом эфире ! Но тут можно, поймут.

Это хоть сто порций! :)
Все мы тут орем и страдаем! И чем больше орем здесь, тем меньше это слушают и страдают домашние и окружающие )))

SonyaP, во сколько выкурила последнюю?
Курящая сестра - это , конечно, минус. Надеюсь, ты взяла с неё страшную клятву, что ни при каких условиях она не "угостит" тебя сигаретой?
Мину 20 назад, то есть примерно в 13.36. Сестре пока ничего не говорю, мне так проще. А вот эта подпись у многих - не курю столько-то, можно сделать, чтобы шел автоматический отсчет, или это вручную обновляется ?

SonyaP, привет! Рада видеть в наших рядах:) решение правильное, на все 100%! И как ты умудрилась за курить после года некурения??? У меня скоро месяц, так я его ни за какие коврижки не отдам!;)

Мину 20 назад, то есть примерно в 13.36. Сестре пока ничего не говорю, мне так проще. А вот эта подпись у многих - не курю столько-то, можно сделать, чтобы шел автоматический отсчет, или это вручную обновляется ?
Вот здесь посмотри счетчик
https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/

Пишу здесь, потому что мне надо кому-то пообещать, перед кем-то отсчитываться, мне стыдно не сдержать данное обещание, пусть даже перед чужими людьми.
Через какое-то время эти "чужие люди" превратятся чуть ли не в родственников.:thumbup:

SonyaP, привет! Рада видеть в наших рядах:) решение правильное, на все 100%! И как ты умудрилась за курить после года некурения??? У меня скоро месяц, так я его ни за какие коврижки не отдам!;)
Не зарекайся, увы.. Я тоже так думала. Но тяжело заболел ребенок, пришел такой анализ крови, что лучше б я не была врачом. А с учетом того, что за 2 года до этого умер муж, и психика была еще нестабильна... Вобщем в этот момент мне было просто все равно.

Чего-то не понимаю со счетчиком. Вношу свои данные, нажимаю "получить счетчик" и ... появляются таблички, но на них уже ничего не нажимается..

Чего-то не понимаю со счетчиком. Вношу свои данные, нажимаю "получить счетчик" и ... появляются таблички, но на них уже ничего не нажимается..

Там таблички появляются, в которых ссылки на счетчик. Выбираешь понравившийся, копируешь, соответствующую ему, ссылку из таблички для размещения на форумах и вставляешь у себя в профиле в граву подпись.
Обновляешь страницу и ву а ля :)

SonyaP, привет! Рад тебя видеть!

Держи витаминку

54763784.jpg

Ну-с начнем!

- Василий Иванович, ты бы бросил курить.
- Не знаю я, Петька, как от этой заразы избавиться.
- А ты бы конфеты купил. Говорят, помогают.
- Пробовал, не горят.

— Доктор, моя жена постоянно кашляет. Какие только лекарства не принимала, все равно кашель не проходит.
— А травки не пробовали?
— Пробовали - хихикает... и кашляет:)

- Чего-то ты плохо выглядишь.
- Да вот, купил недавно таблетки от желания курить...
- Ну и как, желание пропало?
- Как рукой сняло! Курю теперь без всякого желания.

- У тебя есть мечта?
- Да, бросить курить!
- А чего не бросаешь?
- А как же жить тогда без мечты?

У каждого свой рецепт для счастья…
У меня на потолке написано: завтра бросаю курить…
Каждое утро, просыпаясь, вижу эту надпись и думаю: хорошо, что завтра, а не сегодня)))…

- Доктор, когда я брошу курить, я смогу играть на скрипке?
- А как же!
- Вот здорово! А когда курил - не мог!

Врач-пациенту : Да у вас явное отравление никотином.
— Но, доктор, я некурящий!
— Жаль это сильно затрудняет диагноз.

— Ты куришь?
— Да
— А ты знаешь, что курение сокращает жизнь в два раза? Вот тебе сколько лет?
— 30
— А МОГЛО БЫ БЫТЬ 60

— Пьешь?
— Нет.
— Куришь?
— Нет.
— Колешься?
— Нет.
— А как ты расслабляешься?
— А я и не напрягаюсь.

- Колись, сынок, ты куришь?
- Колюсь, папа, колюсь...

Стою себе на улице, курю. Подходит тетка: "Не кури, а то в 35 будешь выглядеть на 45". Лучшего комплимента в мои 54 мне никто не делал!

Начал курить, чтоб доказать своей курящей девушке, что бросить легко. Бросил девушку. Курю до сих пор. Где-то мой план был несовершенен.

- Девушка, можно не курить? Здесь дети!
- Так это я у них сигаретку стрельнула.

Петя выкуривал 20 сигарет в день, а Коля выкуривает 15 сигарет в день.
Вопрос: не настораживает ли Колю, что о Пете упоминается в прошедшем времени?

В Челябинске, чтобы быть абсолютно здоровым, надо не курить, но всегда иметь при себе, на всякий случай, пачку сигарет.

— Дядя, дай закурить.
— А волшебное слово, мальчик?
— А в глаз?

Отец после выпускного вечера:
- Ну, сын, ты уже взрослый человек и я разрешаю тебе закурить!
- Спасибо, но уже два года, как я бросил.

Ночь, иду по улице. Вижу - компания ребят. Подхожу, говорю: - Ребят, закурить не будет? Лежу. Курю.

SonyaP, аааа... Это серьезно, конечно! Ну что ж, в новый путь с новыми силами!

SonyaP, я бы выбросила, чтобы не провоцировать себя, не время для геройства сейчас. Меня вот на первых неделях реально спасло пару раз от закура отсутствие сигарет дома.
Если б у меня сейчас где-то, что то припрятано было, я б давно уже задымила..
Для меня это люди-герои, которые с полуначатыми пачками в карманах ходят и к ним равнодушны.

Хотя я один раз сама бросала, когда в доме все курили, лет этак 10 назад, помню, как героически программировала себе мозги на
некурилку. Жесть, когда вокруг тебя дымят, особенно в первое время.
Потом просто воняет, курить уже самому не хочется, но бывало, бесил этот дисскомфорт.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу