- Реакции
- 133.212
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 01.09.2016
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 23
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Буду тут громко страдать в прямом эфире ! Но тут можно, поймут.
Мину 20 назад, то есть примерно в 13.36. Сестре пока ничего не говорю, мне так проще. А вот эта подпись у многих - не курю столько-то, можно сделать, чтобы шел автоматический отсчет, или это вручную обновляется ?SonyaP, во сколько выкурила последнюю?
Курящая сестра - это , конечно, минус. Надеюсь, ты взяла с неё страшную клятву, что ни при каких условиях она не "угостит" тебя сигаретой?
Вот здесь посмотри счетчикМину 20 назад, то есть примерно в 13.36. Сестре пока ничего не говорю, мне так проще. А вот эта подпись у многих - не курю столько-то, можно сделать, чтобы шел автоматический отсчет, или это вручную обновляется ?
Через какое-то время эти "чужие люди" превратятся чуть ли не в родственников.Пишу здесь, потому что мне надо кому-то пообещать, перед кем-то отсчитываться, мне стыдно не сдержать данное обещание, пусть даже перед чужими людьми.
Не зарекайся, увы.. Я тоже так думала. Но тяжело заболел ребенок, пришел такой анализ крови, что лучше б я не была врачом. А с учетом того, что за 2 года до этого умер муж, и психика была еще нестабильна... Вобщем в этот момент мне было просто все равно.SonyaP, привет! Рада видеть в наших рядахрешение правильное, на все 100%! И как ты умудрилась за курить после года некурения??? У меня скоро месяц, так я его ни за какие коврижки не отдам!
![]()
Чего-то не понимаю со счетчиком. Вношу свои данные, нажимаю "получить счетчик" и ... появляются таблички, но на них уже ничего не нажимается..
Через какое-то время эти "чужие люди" превратятся чуть ли не в родственников.![]()
Если б у меня сейчас где-то, что то припрятано было, я б давно уже задымила..SonyaP, я бы выбросила, чтобы не провоцировать себя, не время для геройства сейчас. Меня вот на первых неделях реально спасло пару раз от закура отсутствие сигарет дома.