Ну-с начнем.

• Автор темы Автор темы SonyaP
  • Дата начала Дата начала
SonyaP, я бы выбросила, чтобы не провоцировать себя, не время для геройства сейчас. Меня вот на первых неделях реально спасло пару раз от закура отсутствие сигарет дома. Я восхищаюсь всеми, кто бросил курить, находясь в тесном соседстве с курильщиками и в легком доступе к сигаретам. У меня бы так не получилось.

Я восхищаюсь всеми, кто бросил курить, находясь в тесном соседстве с курильщиками и в легком доступе к сигаретам. У меня бы так не получилось.
Я смогла бросить хоть муж и курит в квартире благодаря Табексу.Сейчас спокойно отношусь к его курению рядом.Наплывы бывают конечно но редко.

SonyaP, привет. А костылики не пробовала применять,типа Чампикс или Табекс? Если уж самой так тяжко бросить, так может облегчить свои страдания? Советую, потому что сама такая же.Мне Карр помогал ненадолго, а с Табексом бросила на раз-два. Как и многие здесь на форуме.Третий год пошёл, а ведь думала, что не справлюсь с тягой к заразе.Всё выполнимо, надо только очень захотеть.Удачи тебе.

Табекс... А в чем смысл, если тяга больше психологическая ? Думаю о табексе. Не могу понять, нужен или нет. Ведь когда я отвлекаюсь, увлекаюсь чем-то, я и не помню о сигаретах.

Не могу понять, нужен или нет
Давай так. Если сможешь без табекса - хорошо, но если побежишь в магазин за сигаретами, то беги через аптеку. Купишь табекс, глядишь сигареты не понадобятся

Давай так. Если сможешь без табекса - хорошо, но если побежишь в магазин за сигаретами, то беги через аптеку. Купишь табекс, глядишь сигареты не понадобятся
:) Уж если я побегу за сигаретами - меня не остановит даже стихийное бедствие,не то-что табекс.

:) Уж если я побегу за сигаретами - меня не остановит даже стихийное бедствие,не то-что табекс.
А мне кажется что если ты уже много раз бросала, причом удачно, да и куришь немного то да, дело в голове, т.е. куришь ты когда нечем себя занять. Мой тебе совет - найди приложение\игрушку в телефоне, которая будет заморачивать в свободное время. Потому что мне кажется ты куришь так - "Блин, чо поделать, чо поделать?О! Точно!Надо ж покурить!"

SonyaP, 4 часа!!! Молодец! Я верю у тебя получится! Просто с табексом будет легче!

А мне кажется что если ты уже много раз бросала, причом удачно, да и куришь немного то да, дело в голове, т.е. куришь ты когда нечем себя занять. Мой тебе совет - найди приложение\игрушку в телефоне, которая будет заморачивать в свободное время. Потому что мне кажется ты куришь так - "Блин, чо поделать, чо поделать?О! Точно!Надо ж покурить!"
Ну курю немного только последние 2-3 года. Раньше была пачка. Свободного времени нет. Сигарета, скорее. как-то структурирует день. Проснулась, позавтракала - покурила. Перед началом какого-то дела - покурила. Закончила - покурила.

Ну курю немного только последние 2-3 года. Раньше была пачка. Свободного времени нет. Сигарета, скорее. как-то структурирует день. Проснулась, позавтракала - покурила. Перед началом какого-то дела - покурила. Закончила - покурила.
Вот поэтому я и говорю про приложение - тамагочи) Ты курению как будто должное отдаешь, типа "так надо". А я хочу сказать тебе что всё что тебе надо на самом деле это чему-то уделить время, и можно заменить курение, тем более что сама этого хочешь) Ок...сам знаю - советы не советы если нет конкретики) Вообщем, Clash of Clans - совсем неплохо, есть клановая тема и есть чат, как глобальный так и клановый, что очень круто. Девушки любят котейку "мой том" или как-то так - тамагочи, но с кучей разных "подигр",что тоже неплохо убивает время) А вообще, мне кажется, надо просто найти чем себя занять, т.е. создать себе новое хобби. И это проще чем кажется) Вот, например, вязать - классная тема, попробуй. Фишка в том что не только занятно, но и результат полезен)

Вот выкурила сигарету с мыслью, что эта последняя.
А надо было с мыслью - "Неужто еще одну придется смолить???..." и кучку негативных ассоциаций, вплоть до вызывания рвотного рефлекса.

SonyaP, Я на форуме прочитал что кому то помогало носить с собой запечатанную пачку. Я так и сделал и теперь когда сильный накат беру ее, покручу в руках задаю себе вопрос "Зачем?!" и ложу обратно. Еще у меня была распечатанная пачка - ее я выкинул.
Мне вот тоже помогает пачка в сумке. Парадокс какой- то, но всё же пачка в кармане немного успокаивает

Парадокс какой- то, но всё же пачка в кармане немного успокаивает
Но если нет в кармане пачки сигарет,
Значит, всё не так уж плохо на сегодняшний день.
И билет на самолёт с серебристым крылом,
Что, взлетая, оставляет земле лишь тень.

SonyaP, как точно Вы описали эту привязку к сигарете! Я долго не могла слова подобрать - именно структурировала день или порядок действий. Почти год не курю, а привязка эта еще сохранилась в нескольких моментах. особенно в домашних делах. Раньше: пропылесосила- покурила, пыль вытерла - покурила, пол помыла-покурила и т.д...Было четкое разделение различных телодвижений. До сих пор ощущается некоторая незавершенность этих действий.

У меня жена называет это все ритуалами. Грею машину - курю, перед тем как зайти в магазин - курю, вышел из магазина - надо покурить, ну а на работе там вообще сплошные ритуалы были...
А теперь: все тоже самое только не курю, и на удивление ничего страшного не произошло - машина погрелась, в магазине покупки сделаны.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу