Ну сколько можно?))) Всё, хватит!!!

Аааа, чабрец тоже обожаю)) В Крыму постоянно накупаю массу травок)))))))
А я в Рязань к подруге ездила, там на рынке прям бабульки продают)))) И в Домбае покупаю)))
Люблю очень травку всякую))) В детстве когда болела, дедушка всегда меня пичкал всякими настоями трав, я прям тащилась ))) А брат через истерику пил)))))
Мне вообще порой кажется что, то, что обычному человеку бяка, для меня вкуснотень )))))))))))

А я в Рязань к подруге ездила, там на рынке прям бабульки продают)))) И в Домбае покупаю)))
Люблю очень травку всякую))) В детстве когда болела, дедушка всегда меня пичкал всякими настоями трав, я прям тащилась ))) А брат через истерику пил)))))
Мне вообще порой кажется что, то, что обычному человеку бяка, для меня вкуснотень )))))))))))
Дада, я в марте когда ездила на Домбай - тоже накупила себе травок всяко-разных)))) а настой настою рознь, если сильно крепкий - я тоже через истерику пить буду)))))) Или вот календулу если заварить - она горькая ужос)

Дада, я в марте когда ездила на Домбай - тоже накупила себе травок всяко-разных)))) а настой настою рознь, если сильно крепкий - я тоже через истерику пить буду)))))) Или вот календулу если заварить - она горькая ужос)
А я все прям люблю)))

Ну се ребят, поехала в универ, сдаваться )))))))))

Люша, поздравляю с праздником!!!! Будем светить всегда и всем, и согревать всегда и всех! )))

Люша лечит больную голову нарзаном, апосля путылки коньяка )))))).
Не курила на корпоративе? А то мы тебя тут быстро в угол поставим! ))))

innovation.jpg и всех энергетиков :)

Анютик спасибо! )))

Неее, корпоратив то сегодня))))) вчера была маникюр)))) домой приехала в 12 часов ночи)))) девчонка с универа поехала со мной))) Мне купили пива безалкогольного, а ей бутылку шампанского)))) пока доехали, все выпили))) Я представляю как народ в окна смотрел, что я с пивом и за рулем ))))))))

Люша, Спасибо! ))) Хорошо мы погуляли в азербайджанском кабаке, еда была отличной, вино тоже. И было очень весело.

Анютик спасибо! )))

Неее, корпоратив то сегодня))))) вчера была маникюр)))) домой приехала в 12 часов ночи)))) девчонка с универа поехала со мной))) Мне купили пива безалкогольного, а ей бутылку шампанского)))) пока доехали, все выпили))) Я представляю как народ в окна смотрел, что я с пивом и за рулем ))))))))
У меня было такое года три назад!!!!! Тоже за рулем была, купила безалкогольного пива, проезжаю пост дпс, попивая пивасик))))) Их лица надо было видеть)))))))))))))))

И у меня корпоратив прошел хорошо)))) три человека напились и спали, один зарядил мне виноградом в глаз (что аш до слез))) все как всегда, все ужрались ))))

И у меня корпоратив прошел хорошо)))) три человека напились и спали, один зарядил мне виноградом в глаз (что аш до слез))) все как всегда, все ужрались ))))
Ты тоже "напилася я пьяна" ? )))

И у меня корпоратив прошел хорошо)))) все как всегда, все ужрались ))))
И у нас прошел хорошо )))) Самый лучший, из тех что были на этой работе. Кому надо нажрались, коому надо не очень.
Я в кои то веки зажигал рок-н-ролл. как в старые добрые времена. Заработал призы от деда мороза. Кстати креативно придумали, у нас дед мороз был негр! Настоящий! По русски шпарил с небольшим акцентом. Даже стриптиз был, другие дед мороз со снегурочкой делали. в довершение всего провожал домой сотрудницу, с которой мы на работе друг на друга смотрели каменными лицами :):oops: Вобщем здорово!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу