Ну сколько можно?))) Всё, хватит!!!

Та же история, на 1,2 курсе пили водку литрами, теперь все, могу выпить бокал вина полусладкого, а так вообще нет нужды в алкоголе.... сок свежевыжатый вкуснее)) чаек - замечательная вкуснотень, вот недавно открыла для себя молочный улун) а кто сказал, что с алкоголем веселее - так я лучше получу удовольствие от ДЕЙСТВИТЕЛЬНО приятных вещей, нежели при помощи алкоголя от г**на(утрируя), обманывая себя, ослепляя свой разум и восприятие)
Ну тут я не соглашусь, говорю же, все хорошо в меру! Алкоголь действительно поднимает настроение и раскрепощает человека. Вас же не кто не просит пить до :poop:

Ну тут я не соглашусь, говорю же, все хорошо в меру! Алкоголь действительно поднимает настроение и раскрепощает человека. Вас же не кто не просит пить до :poop:
Вот я о чем и говорю, хочу сама, без алкоголя, раскрепощаться и веселиться))) Более того, у меня это замечательно получается уже года два). И с Вами согласиться не могу, следуя Вашей логике, в меру и курить хорошо?

Вот я о чем и говорю, хочу сама, без алкоголя, раскрепощаться и веселиться))) Более того, у меня это замечательно получается уже года два). И с Вами согласиться не могу, следуя Вашей логике, в меру и курить хорошо?

Мы сейчас разговариваем про спиртное - это раз, два - каждый сам для себя выбирает что ему хорошо, а что плохо. Три - курение вызывает зависимость, алкоголь в малых дозах - нет. Четыре - я очень рада, что вы сами веселитесь без алкоголя, и не употребляете его. Пять - употребляла, употребляю и пока не планирую себе в нем отказывать.

Мы сейчас разговариваем про спиртное - это раз, два - каждый сам для себя выбирает что ему хорошо, а что плохо. Три - курение вызывает зависимость, алкоголь в малых дозах - нет. Четыре - я очень рада, что вы сами веселитесь без алкоголя, и не употребляете его. Пять - употребляла, употребляю и пока не планирую себе в нем отказывать.

Ага, я тоже с этим согласен. Я тоже говорю - "зачем напиваться-то! выпил 600-700 грамм водочки и хватит!"(с) :cool:

На самом деле тема серьёзная. И для меня сейчас весьма болезненная.

Ага, я тоже с этим согласен. Я тоже говорю - "зачем напиваться-то! выпил 600-700 грамм водочки и хватит!"(с) :cool:

На самом деле тема серьёзная. И для меня сейчас весьма болезненная.
НЕ спорю, серьезная. Надо учится контролировать кол-во и кач-во! :))))

По себе знаю, если во время принятия спиртных напитков, выпить чая с чем нить, все, пить уже не хочеца...

По себе знаю, если во время принятия спиртных напитков, выпить чая с чем нить, все, пить уже не хочеца...
А у меня наоборот. Чаепитие с конфетками между водкой и водкой - милое дело. :)

Вот и славно, будем на квартет соображать, Женечка с чашкой чая и рюмочкой вотки, Люша с чашкой чая и рюмочкой коньяка, Анютик с фужером томатного сока и я с бокалом вина )))))).

А где моя остальная часть бутылки?)))) :D

Вот и славно, будем на квартет соображать, Женечка с чашкой чая и рюмочкой вотки, Люша с чашкой чая и рюмочкой коньяка, Анютик с фужером томатного сока и я с бокалом вина )))))).
Не, я томатный не люблю)))) Апельсиновый) Или мультифрукт))))) А лучше молочный улун - охренительный чаек)))))

А лучше молочный улун - охренительный чаек)))))

У меня тоже такой есть )))) только завариваю оч редко... с утра если пакетированный в кружку заваришь, ито хорошо, не успеваю))) Сегодня в чайник воды налила, вскипятила, а чай налить не успела)))))

У меня тоже такой есть )))) только завариваю оч редко... с утра если пакетированный в кружку заваришь, ито хорошо, не успеваю))) Сегодня в чайник воды налила, вскипятила, а чай налить не успела)))))
А я его на работу переселила, здесь успеваю иногда заварить)))) раньше курить ходила, а теперь чаек пью)

а я сбор всяких травок пью))))))
Сбор канабиса? )))
А мне белый чай очень понравился, тока тоже часто лень с чайниками возиться, а чаёк вкусный))). Пью из-за лени зеленый ахмад в тампонах ))))

Сбор канабиса? )))
А мне белый чай очень понравился, тока тоже часто лень с чайниками возиться, а чаёк вкусный))). Пью из-за лени зеленый ахмад в тампонах ))))
:Dсмотрю она всех одалела - лень то ))))) нужно создать сайт "Отказ от лени"
А травка, там всякий чабрец, земляничка и еще 9 травок каких - то )))))))))

:Dсмотрю она всех одалела - лень то ))))) нужно создать сайт "Отказ от лени"
А травка, там всякий чабрец, земляничка и еще 9 травок каких - то )))))))))
Аааа, чабрец тоже обожаю)) В Крыму постоянно накупаю массу травок)))))))

:eek:Нагуглила словл "канабис" я же не знала, что это такое!!! :)))) :D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу