Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сигары это жесть, одна хрень что курить, то или другое.Теперь курит тока сигары...

))) Спасибо ребята
))Нет, с фоткой все прекрасно!Да )))))))))) Да что, то не понравилось мне как смотрится фота) Вот и удалила ))))
Единственное что не всегда хочется собственной мордашкой светить)). Тогда уж верни черную кошку - она тебя здорово символизирует!Наградили и перенесли ))) Спасииибочки! ))))
Может тебе молочка налить в блюдечко и за ушком почесать? ))))Вернула))) ну да, с фоткой как - то мне не понравилось тут висеть )))
Может тебе молочка налить в блюдечко и за ушком почесать? ))))

Я из самых добрых побуждений, совершенно альтруистично!Экий вы, батенька, затейник!![]()
)))и за ушком почесать? ))))

Ахха))))Экий вы, батенька, затейник!![]()

Я сегодня 2 раза выходила.... тоскую. но думаю это только сегодня, был уже такой деньЩя пошла с коллегой покурить ))) Пока стояла вся обкашлялась и грудная клетка опять заболела![]()
да конечно только сегодняЯ сегодня 2 раза выходила.... тоскую. но думаю это только сегодня, был уже такой день
Ты же знаешь, что лучше тосковать чем курить )))) мы теперь будем потоскунами еще пару месяцев 

)Я каждый день выхожу(кроме выходных)просто противно,но не кашлю ,бывает если в меня весь этот дыми, то тогда только кашель пробирает,странно что аж курить не хочетсяЩя пошла с коллегой покурить ))) Пока стояла вся обкашлялась и грудная клетка опять заболела![]()