Никоретте Ну вот и я с вами! 1-ый день...

Рассказывай про себя. Дымишь еще? или Табекс всё же рулит?

Рассказывай про себя. Дымишь еще? или Табекс всё же рулит?
AleNuSHka, нееее, как и собиралась с понедельника ни-ни....Я просто совсем не думаю об этом и голова забита одним - как прекратить жрать и работать мясорубкой на бесперебойнике!:D

Анна!!! Хде счетчик?
Счетчик попозже....я пока только под Авой написала число, чтоб самой не забыть:angel:
Недельку или две подожду....:oops:

не запаривайся по поводу своих КГ!!!!
AleNuSHka, вот это не получается...особенно когда понимаешь, что нужно либо полностью менять гардероб:eek: либо брать себя в руки....Мне по душе больше второе, осталось только взять себя в части тела и зашить рот....:banghead:

Пойду наверное спать...не знаю почему,но вырубает второй день подряд...Вчера завалилась и в 9 вечера уже спала....и сейчас срубает...может побочное явление? Обычно бессонница - в первое бросание было именно так - спать ваще не могла и трясло....А щас видать успокоительные берут своё...:sleep:

брать себя в руки
Ва пэрвых- от прибавки веса никуда не денешься..
ва втарых- я чую, ты щас ТАК возмешься за себя, что оййойёй!!! Пожалей своё сердце:help:, у нас стаж рядом, двадцатка - это не шутка, и большой стресс:help: для оргнизьмов наших - отказ от отравы... Поживи спокойно месяцок, а там подтягивай спорь понемногу.. А то ща начнешь ногами махать да гири тяхать!!!:hot:

ну вот! в ЭТОТ раз так.. Спи на здоровье. Спокойной ночки! и до завтра!!!
AleNuSHka, спокойной ночки!

i-224.jpg

Счетчик попозже....я пока только под Авой написала число, чтоб самой не забыть:angel:
Недельку или две подожду....:oops:

AleNuSHka, вот это не получается...особенно когда понимаешь, что нужно либо полностью менять гардероб:eek: либо брать себя в руки....Мне по душе больше второе, осталось только взять себя в части тела и зашить рот....:banghead:
Миланночка, привет! не говори!! мне все джинсы еле застегиваются блиииин

Девочки, поверьте моему опыту, эти килограммы сами уходя потом, месяца через 3. Главное постараться не набрать СТОЛЬКО, чтобы самим потом было страшно. То есть, набрали 4-5кг, всё, хватит!
Мне помогает поп-корн и семечки, чтобы руки занять.

Миланна, кажется я что-то пропустила ( это я про счетчик) А про вес вчера видела прикольную картинку
527107_829821223697719_71466672_n.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу