Миланна
МОДная Ежиха не курит
Elza, видела такое))Миланна, кажется я что-то пропустила ( это я про счетчик) А про вес вчера видела прикольную картинку
Посмотреть вложение 61919
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
![Cry :cry: :cry:](/styles/smilies/cry.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Elza, видела такое))Миланна, кажется я что-то пропустила ( это я про счетчик) А про вес вчера видела прикольную картинку
Посмотреть вложение 61919
Да тут вообще стремно, получается, что если влюблена и счастлива, то... тощая корова еще не газель
ну вот! Я ж знала, что начнешь гонять себя!! завтра не сядешьфилейная часть болиииит
Неее, я не гоняла)) Полчаса всего выдержала) Завтра не сяду конечно) Я чередую - бассейн, велик и ходьба на дорожке)) И через день всё же нужно)) Типа организьма должна восстанавливаться - начяталась я тут вумной литературыну вот! Я ж знала, что начнешь гонять себя!! завтра не сядешь, дорвешься, блин..
Агась! Вот и живи на этой волне - восстановления!!Типа организьма должна восстанавливаться - начяталась я тут вумной литературы
Да. именно так и стараюсь) Больше пока ни о чём не думаю))Агась! Вот и живи на этой волне - восстановления!!![]()
НУ И ХОРОШО!ни о чём не думаю))
та да... Чо делать то, если по другому вааще не уснуть, только соник..Так то надоела уже это конечноНа корвалоле?
Да у меня другое, похоже я всё таки со своим дружком разбегусь... И так нервы в семье, еще от него всякого рода неприятные штучки.. Вот это меня конкретно уже достало, каждая мелочь, капля уже выводит, и это не синдром отвыкания от курева.Раздражительность присутствует, но я стараюсь гнать
Это тебе щас тока на руку!!!Афобазол на 2-ом месяце видать меня прибил конкретно всё же....
Ну да, корвалол только заснуть помогает. Может у тебя депрессия весенне-абстинентная и стоит попить легкий антидепрессант?Вот настроение опять на нуле, его карвололом не поднимешь
Спасибо, у меня уже лежит в запасе.ю под меня подобранный, принимала уже, сейчас не хочу..Могу посоветовать, если интересно.