Никоретте Ну вот и я с вами! 1-ый день...

Sintat, я вижу вы по Карру бросаете. Я то же когда первый раз прочел, поверил и бросил! Но, по глупости буквально через несколько дней закурил...
И больше, хоть наизусть заучивай - не помогало... Но, я верил, что Карр - это единственный способ, все заменители - зло, я и сейчас верю. Просто табекс снял тягу, а Карр - прочистил мозги. Все как у вас.

нельзя избавиться от наркотика, принимая тот же наркотик. Он просто продлит эту зависимость.
Sintat, он очень много кому помог. И если начинают заново, то это уже человек сам решает... Имхо...

Нет там никотина.
В состав такого пластыря входит никотин, который находится на поверхности активной части пластыря. Пластырь наклеивается на участок тела желательно несильно покрытый волосами на тот срок, который указан в инструкции. Необходимо каждый день менять участок тела на который наклеивается пластырь. Пластырь следует наклеивать на абсолютно здоровый участок кожи (без кожных заболеваний - экземы, псориаза и т.п.).
Один пластырь французского никотинелла или германского хабитрола за десять часов "отдает" организму до 21 мг никотина — столько же, сколько содержится в пачке сигарет. То есть курильщик избавляется от физической потребности в никотине и, по привычке закурив, бросает сигарету недокуренной, ощущая подташнивание и головокружение. Это в идеале. На практике может и не подействовать — если велик тот самый "запас прочности".
Срок терапии как правило составляет 12 – 16 недель. При использовании пластыря используется ступенчатый подход к лечению никотиновой зависимости, позволяющий Вашему организму постепенно стать свободным от привычки к сигаретам.
Начните терапию с пластырей с наибольшим количеством никотина (от 15 до 21 мг в зависимости от марки пластыря) и применяйте их в течение 8-12 недель в зависимости от Ваших индивидуальных потребностей.
Далее на 2 недели перейдите на использование пластырей 10-14 мг.
2 последние недели терапии применяйте пластыри с наименьшей дозировкой – 5-7 мг.

Володька, ты чего???
В смысле чего? А что есть? В инструкции пишется:
Табекс содержит активное вещество цитизин, которое действует на организм курящего подобно никотину.

Sintat, я вижу вы по Карру бросаете.
Я не бросаю, я бросила :) Я бросила именно в тот момент, когда выкурила последнюю сигарету, больше у меня в них надобности нет.
Нельзя считать время, сколько ты уже не куришь, это бессмыфсленно. Ты не курящий на всю жизнь! А если считаешь время, то возникает чувство "ого, я уже не курю 2 месяца, сколько же я еще времени не буду курить". Проходит определенное время и человек закуривает, чаще считая, что раз он уже столько не курит, то от одной сигареты ему ничего и не будет. В этом вся и ловушка :(

Я не бросаю, я бросила :) Я бросила именно в тот момент, когда выкурила последнюю сигарету, больше у меня в них надобности нет.
Нельзя считать время, сколько ты уже не куришь, это бессмыфсленно. Ты не курящий на всю жизнь! А если считаешь время, то возникает чувство "ого, я уже не курю 2 месяца, сколько же я еще времени не буду курить". Проходит определенное время и человек закуривает, чаще считая, что раз он уже столько не курит, то от одной сигареты ему ничего и не будет. В этом вся и ловушка :(
Я вами горжусь! Сразу видно внимательно читали.
Кстати, через недели две, как я создал дневник на форуме, я хотел было свалить, по той же причине что и вы...
Так я же некурящий, че мне тут делать.
Но, решил годик потусоваться:)

у каждого своя философия...у одних счётчик , как стимул, у других, что бы помнить дату, да много причин есть его содержать. А если человек захочет закурить, то никакой счётчик не может быть тому стимулом. В основном стрессы, алкоголь и излишняя самоуверенность в себе!

Я и не говорю,что ктото руки выкручивае.Свой мозг и заставляет.Ты должен это знать,сколько раз срывался.
это не мозг, это неосознанность действия...и их последствий.

это не мозг, это неосознанность действия...и их последствий.
Во,во.Я и говорю.И таких с неосознанностью действий на форуме большинство.А не покурить 1-2 месяца и хлопая в ладоши заявлять,что до Эвереста рукой подать.Да хрен там.

Во,во.Я и говорю.И таких с неосознанностью действий на форуме большинство.А не покурить 1-2 месяца и хлопая в ладоши заявлять,что до Эвереста рукой подать.Да хрен там.
Согласен...два года не курил, даже и не мог подумать что снова начну...знакомый мой-5лет, сейчас 5 как снова курит. Как то с человеком разговаривал. Курил он 17 лет, потом бросил...Прошло с тех пор по роковым обстоятельствам, тех же 17 лет. И он закурил...уже три года как курит. К чему я веду...а к тому, что если ты был курильщиком, то рано или поздно, обратно можешь им стать. Никогда не нужно говорить что я бросил...Проще сказать-Я не курю.!

vovchik1401, да,я согласен,можно поддержать,поделиться своими методами.Но каждый должен сам уяснить,что это борьба и довольно тяжелая.Победить наверное можно все в этой жизни,но не каждому это дано.Читал здесь чей то дневник где человек режет всю правду матку о бросании курить.Думаю,что это и правильно.Каждый должен знать к чему готовиться.Бывает конечно и исключения.Бросил и забыл Но это один случай на миллион.

vovchik1401, забрала твое поздравление к себе и ответила там же, дабы не флудить в чужом дневнике

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу