Никоретте Ну вот и я с вами! 1-ый день...

а ты в первую очередь должна пахнуть для себя и только для себя...Женщина как цветок. Она мила, хороша, нежна а главное -что бы это всё выглядело так, она должна пахнуть цветами и свежим ветром. А для этого так мало нужно-ведь просто нужно захотеть. Я очень часто вижу обаятельных девушек, возле которых проходишь мимо, и слышишь лёгкий запах духов, ветра и свежести. К такой женщине, невольно притягивает...она становится желанной. Женщина, всё же должна пахнуть цветами!!!
Ох, как загнул, ну как загнул. Скопирую, распечатаю и по всему дому расклею. Чтоб как только, так сразу прочитал и возгордился и захотелось вот так же..... с бездонными глазами и прочими запахами свежести:-)

Так вы уже сколько не курите? первые сутки?
Sintat, Вчера был один первый день...сегодня утром закурила:banghead:
Завтра другую методику пробовать буду))

Послушай на ночь то что я тебе советовал.
vovchik1401, Обязательно! Спасибо большое!

советский санаторий с бабками-дедками
Elza, вот это может мне еще грозить, но летом....Это долго. Хочу бросить сейчас.
Придётся в тяжелых городских условиях бросать:) На войне все способы хороши!

Кстати, я еще вот что думаю про "ломки".
Никотин - наркотик, а значит обезболивающее.
Мы его перестаем принимать (обезболивающее) и у нас вдруг все начинает болеть, мы думаем что нас ломает. Так если что то болит, то может надо лечить, а не обезболивающие принимать.

Да и опять же, всякие там переходные перестроечные моменты... кислороду того же больше стало и т.д и т.п. а мы кипишуем.... а!!!! Это "ломки"!!!! Надо покурить!!!!

Ох, как загнул, ну как загнул. Скопирую, распечатаю и по всему дому расклею. Чтоб как только, так сразу прочитал и возгордился и захотелось вот так же..... с бездонными глазами и прочими запахами свежести:)
ну вот скажи что я не прав???:cloud:

Мы его перестаем принимать (обезболивающее) и у нас вдруг все начинает болеть, мы думаем что нас ломает.
Не соглашусь, т.к. когда мы бросаем курить, физической боли нет.
Ломка в мозгу, всего лишь.

ну вот скажи что я не прав???:cloud:
я тебя обожаю!!! Спасибо, товарищ, видимо 4 день у меня и на хаха пробило, а тут еще ты со своими комментами-картинками. Глазки в кулачках....ох, сейчас умру от смеха

Вот и будем лечить! Табексом!!!
Я повторюсь... Я невнимательно прочел инструкцию... мельком выхватил слово "раздражительность" и решил что табекс снимает раздражительность. Я сказал себе, я сейчас буду принимать эти волшебные пилюли и у меня все будет хорошо.
Курс длится 25 дней - за это время с помощью Карра, форума и позитивного настроя я должен прочистить свои мозги и стать некурящим человеком.

Кстати, табекс перестал принимать на 10 день, ну не чувствовал в нем необходимости (проще говоря постоянно забывал)
А на 35 день закурил... как у курильщиков принято говорить "по глупости" :)
Ладно, нет худа без добра, извлек урок, и снова табекс и снова я не курю.

я тебя обожаю!!! Спасибо, товарищ, видимо 4 день у меня и на хаха пробило, а тут еще ты со своими комментами-картинками. Глазки в кулачках....ох, сейчас умру от смеха
вы мне льстите мадам...:cloud:к стати, а как твоё самочувствие...мне вот как-то как соловью?))) наоборот, настроение приподнятое, носик задерт к верху(это от гордости за себя, что я весь такой некурящий), к стати всех с Валентинчиком!!! Любви, желаний и страсти всем побольше

P.S. я кроме табекса ничего не принимал, ни валерьяны, ни успокаивающих... ну разве что пива.... но про него отдельный разговор, лучше его сразу вычеркнуить:)

Ну я так понимаю он содержит никотин?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу