Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ох, как загнул, ну как загнул. Скопирую, распечатаю и по всему дому расклею. Чтоб как только, так сразу прочитал и возгордился и захотелось вот так же..... с бездонными глазами и прочими запахами свежестиа ты в первую очередь должна пахнуть для себя и только для себя...Женщина как цветок. Она мила, хороша, нежна а главное -что бы это всё выглядело так, она должна пахнуть цветами и свежим ветром. А для этого так мало нужно-ведь просто нужно захотеть. Я очень часто вижу обаятельных девушек, возле которых проходишь мимо, и слышишь лёгкий запах духов, ветра и свежести. К такой женщине, невольно притягивает...она становится желанной. Женщина, всё же должна пахнуть цветами!!!
Sintat, Вчера был один первый день...сегодня утром закурилаТак вы уже сколько не курите? первые сутки?
vovchik1401, Обязательно! Спасибо большое!Послушай на ночь то что я тебе советовал.
Elza, вот это может мне еще грозить, но летом....Это долго. Хочу бросить сейчас.советский санаторий с бабками-дедками
а ещё при отказе от курения, глаза из орбит вываливаются...и хвост отпадает...
ну вот скажи что я не прав???Ох, как загнул, ну как загнул. Скопирую, распечатаю и по всему дому расклею. Чтоб как только, так сразу прочитал и возгордился и захотелось вот так же..... с бездонными глазами и прочими запахами свежести![]()
Аха! Я так понимаю енто меня ждёт на какой день?
Но красиво ж.....Эх!!!ну вот скажи что я не прав???![]()
Вот и будем лечить! Табексом!!!Так если что то болит, то может надо лечить, а не обезболивающие принимать.
будешь курить, вот такое с тобой будет...Аха! Я так понимаю енто меня ждёт на какой день?![]()
Не соглашусь, т.к. когда мы бросаем курить, физической боли нет.Мы его перестаем принимать (обезболивающее) и у нас вдруг все начинает болеть, мы думаем что нас ломает.
я тебя обожаю!!! Спасибо, товарищ, видимо 4 день у меня и на хаха пробило, а тут еще ты со своими комментами-картинками. Глазки в кулачках....ох, сейчас умру от смехану вот скажи что я не прав???![]()
а что держит??? аааа...папироска вонючка???Но красиво ж.....Эх!!!![]()
Я повторюсь... Я невнимательно прочел инструкцию... мельком выхватил слово "раздражительность" и решил что табекс снимает раздражительность. Я сказал себе, я сейчас буду принимать эти волшебные пилюли и у меня все будет хорошо.Вот и будем лечить! Табексом!!!
вы мне льстите мадам...я тебя обожаю!!! Спасибо, товарищ, видимо 4 день у меня и на хаха пробило, а тут еще ты со своими комментами-картинками. Глазки в кулачках....ох, сейчас умру от смеха
Если организм здоров то и боли нетНе соглашусь, т.к. когда мы бросаем курить, физической боли нет.
Ломка в мозгу, всего лишь.
нельзя избавиться от наркотика, принимая тот же наркотик. Он просто продлит эту зависимость.Вот и будем лечить! Табексом!!!
А кто вам сказал что табекс наркотик?принимая тот же наркотик