Ну вот и я в Ваших рядах

Когда при мне курят (редко, но такое бывает) мне нравится запах дыма, я конечно убеждаю себя, что это кака

Рыжая Белка, а мне на днях предлагали покурить, (причем человек курит очень редко и то за компанию со мной), я отказалась и мне совсем не хотелось, запах радости не принес, а только отвращение. Бякаааа:confused:

И вам всего хорошего! И вам спасибо за то, что заглянули ко мне на страничку!

Привет Всем! У меня месяц не курения. Рассказываю свои ощущения. Накаты все реже. Проще становится сдерживаться. Нооо курить, иногда, хочется оччень сильно, аж "слюнки текут". Поэтому расслабляться рано. Никаких симптомов отмены не было. Кашля тоже не было, хотя помощник говорит, что он первую неделю кашлял сильно. Звонил папа, сказал, что надо продержаться еще месяц, а потом, типа станешь вообще равнодушна к курению.

Привет! Второй месяц... Курить, все равно, иногда хочется. Накаты можно контролировать. Появляется какая-то гордость за себя:). Но..., стала вредина несусветная. Прямо всеми фибрами ощущаю, как во мне сидит "вредная гадкая плесень"... Я и раньше-то пушистой никогда не была. А сейчас супруг меня называет ЗмЕя (как он говорит - с большой буквы и с ударением на Е ).

Привет рыжей белки и коту тоже! А также ЗмЕе с большой буквы и с ударением на Е !
А на счет змеи даже и не заморачивайся, я сам родился в год змеи, а по гороскопу рыба - угорь вообщем.
Удачи!!!

Но..., стала вредина несусветная.
Вот та же ерунда! Прямо приступы какой-то трудноконтролируемой агрессии. Прямо ищу кого бы порвать. Домашних спасает только то, что пока с работы домой в пробках с "умными" докачусь - наругаюсь до кровавых мальчиков в глазах. Прямо до тряски. Подругу подвожу иногда, так она жалуется, что я себя веду на дороге как бандитка. Хорошо хоть она по-русски не понимает :giggle:.

Белкам а тем более рыжим привет!
С датой тебя, хотя для тебя это не срок, а так ...,ты явно скоро спокойно на Эвересте окажешься.
А я буду радоваться за тебя и завидовать белой завистью.

Белкам а тем более рыжим привет!
С датой тебя, хотя для тебя это не срок, а так ...,ты явно скоро спокойно на Эвересте окажешься.
А я буду радоваться за тебя и завидовать белой завистью.
Спасибо дорогой! Ромка, а чего завидовать-то, ты мне на пятки наступаешь и в затылок дышишь!

Скажеш тоже,на пятки, да чтобы я белкам и на пятки, да быть токого не могёт!;)

Добрый день.
Как дела? Ну ты ответишь или нет:" Это где у белок пятки? "

0_436bd_21038c3_XL.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу