Ну вот и я в Ваших рядах

Но блин, до сих пор вспоминаю один случай... На встрече с одним бооольшим человеком по работе я стала курить, нет нет - он не возражал, но при этом смотрел на меня с какой-то жалостью.
Ага! А на меня также коллеги смотрят! Курящих всего 2 человека (без меня уже слава Б-гу). Замечаний никогда не делали, но чувствую, что жалеют!

Реакции: Ava
OLGA664, смотрю стаж тоже не маленький... только сейчас понимаю, что мы были "змей горынычи в юбках"... Вышла в магазин прогуляться и смотрю на девчонок, в подворотни заскакивают и хватаются за сигареты... И в правду, жалко их... :nah_disagree:

OLGA664, смотрю стаж тоже не маленький... только сейчас понимаю, что мы были "змей горынычи в юбках"... Вышла в магазин прогуляться и смотрю на девчонок, в подворотни заскакивают и хватаются за сигареты... И в правду, жалко их... :nah_disagree:
Вот! Пока надо было по подворотням прятаться я несколько штук курила. А как сюда приехала - тут дамы не стесняются с сигаретой по улице идти. Вот с этого "ощущения свободы" и началась моя пачка в день.

Рыжая Белка,пиши почаще! хотим знать как ты?!
Авачка спасибо))) Я просто вчера уехала в Казань к родителям на несколько дней, в инет некогда заходить. Но здесь еще кроме моего драгоценного супруга курит брат близнец, вот думаю побить их что-ли:cool:

Рыжая Белка, посмотри на этих курящих воняющих зависимых - противно же! а мы умнички! ;) сегодня сочельник! с праздником!

Рыжая Белка, посмотри на этих курящих воняющих зависимых - противно же! а мы умнички! ;) сегодня сочельник! с праздником!
Спасибо Дорогая:)! И Вас всех с праздником!!! Здоровья ВСЕМ!!! Счастья!!! Остальное купим на сэкономленные деньги (от сигарет):bounce:

Привет ВСЕМ! Приехала домой, рассказываю свои ощущения про поездку. Дорога на авто в 600 км. туда и 600 км. обратно, просто требовала от меня курения:banghead:. Супруг за время в пути, туда - выкурил штуки три, обратно - две. Поэтому на него не могу жаловаться. Как я хотела курить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Купила себе соленый арахис Балтика, то-ли он пересоленый, то-ли вкус обострился, но желание чуть-чуть отбивало. Признаюсь честно - мне было трудно:furious:. Стаж большой и отпускает не сразу. Держусь!
P.S. Тем кто хочет бросить и ищет отговорки - просто поверьте, у меня за последние две недели было столько стрессов, раньше я бы укурилась, главное в первый момент не схватиться за сигарету, здесь помогает разум!!! Так что, решили бросать - надо бросать и не придумывать отговорки!!!

О, привет юристам от юристов! Ты молодец, просто МОЛОДЕЦ! Есть женщины в Русских селеньях!!!!!

Рыжая Белка, ой, как порадовала! Тут в Старте сегодня мужчины нюни распускают, а ты молодец! :cool: Если ты все это выдержала, то и остальное уже не страшно!

Рыжая Белка, молодца! теперь когда и со стрессами не закурила знаешь что все только от тебя зависит. тяга вот вот пройдет и главное не поверить в то что ты уже независим и не закурить на этом фоне...как говорят алкоголиков бывших не бывает так и про нас - ни одной никогда.я в тебя верю! иди помогай молодеже давай им пенделей и советов добрых:D

Спасибо Всем за поддержку!!! Курить все равно тянет, правда, значительно меньше. Так что расслабляться рано;).

Привет, я у себя отписалась! А ты продолжаешь быть молодца!

Привет. А про меня почему-то забыли...........:( Я до сих пор в старте...

Курить все равно тянет, правда, значительно меньше.
Привет, то что тянет это нормально, это рефлекс работает, ты просто не борись с этим а просто констатируй как факт, ну захотелось ну и что ...и просто как бы со стороны смотри на это , ведь тебя это уже не касается:), у меня иногда тоже так бывает... сделаешь что нибудь и мысль сразу.. надо перекурить , а потом... чего это я , я ж не курю:dance:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу