Жопа, Катюнь…Очень хороший навык так-то ? а курить нет ) на работе достают?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Жопа, Катюнь…Очень хороший навык так-то ? а курить нет ) на работе достают?
Прям совсем? Все проходит, Катюнь ❤️ Мне недавно тоже было не просто, курение бы не помогло ? как игровая?Жопа, Катюнь…
Да, знаю…Прям совсем? Все проходит, Катюнь ❤️ Мне недавно тоже было не просто, курение бы не помогло ? как игровая?
Первый день сегодня ознакомительный ) мне было классно представить себя немного больной ? а привычка всегда будет искать повод ?? Не ведись )Да, знаю…
Ничего, пока было время, потусила там
Знаю…и где были мои мозги???♀️Первый день сегодня ознакомительный ) мне было классно представить себя немного больной ? а привычка всегда будет искать повод ?? Не ведись )
Забей ) так надо было ))) сейчас ты опытная ??Знаю…и где были мои мозги???♀️
Надеюсь…Забей ) так надо было ))) сейчас ты опытная ??
И как успехи? Что то ты дневник позабросила. Как моя ванна?Надеюсь…
О, привет! Да…некогда особо писать…да и нечего. Борюсь с пагубной привычкой, пока все получается) как ты?И как успехи? Что то ты дневник позабросила. Как моя ванна?
Ключевое слово пока. И я пока борюсьО, привет! Да…некогда особо писать…да и нечего. Борюсь с пагубной привычкой, пока все получается) как ты?
Молодец! Пойдем в 51 взлетку?Ключевое слово пока. И я пока борюсь
Нет я не понял этой ерундыМолодец! Пойдем в 51 взлетку?
Приветики, Катюш!Жопа, Катюнь…
Привет, Витенька! Да вроде хорошо) работаю, не курю (тьфутьфутьфу , чтобы не наоборот?) ты как?Приветики, Катюш!
Давненько не виделись.
как ты?