Сила воли Ну, вот и решилась.

George

Паладин-Крестоносец
Реакции
2.008
Лет курения
5
Не курю с
05.06.2014
Дневник
Читать »»
@AlenaSvet999,
Какая же я жалкая слабачка. Самой себе противно.
Курить или не курить - это не самое главное решение в жизни. Быть хорошим человеком - другое дело. Курение само по себе не делает тебя хуже или лучше - курить или нет - просто твой выбор. Поэтому успокойся, наберись душевных сил и расслабься. Все обязательно получится со временем. Дневник не забрасывай, мы тебя намотивируем)))

AlenaSvet999

Начинающий
Реакции
36
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
27.06.2015
Дневник
Читать »»

AlenaSvet999

Начинающий
Реакции
36
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
27.06.2015
Дневник
Читать »»

metalist

Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...)
V.I.P
Реакции
13.928
Лет курения
26
Не курю с
19.01.2018
Дневник
Читать »»

Zimina

Продвинутый
Реакции
295
Лет курения
10
Не курю с
02.05.2016
ну а от Силы Воли я не ожидала такого предательства и настолько разочаровалась в ней, что каждый день мои попытки бросить курить проваливались из-за отсутствия веры в Нее..в себя.
Жуть просто!!! здесь другой враг - сигарета, мозгам нужна эта злая сигарета что бы нам было хорошо, нам же и было хорошо пока мы курили и организм привык и твоя воля привыкла, она не хочет нам делать больно как и весь организм не хочет причинять боль самому себе.... поэтому здесь что бы бросить нужно немножко себя не любить и не жалеть в том плане что ах, бедненький!!! хочешь покурить? .... покури мой хороший, вставлю я себе палочку в рот и ах какой релакс .... написала, так написала))))).... я стараюсь сейчас думать только о чем угодно лишь бы не жалеть себя, не убивать в себе жизнь в которой уже как два дня нет сигарет, но столько соблазнов сорваться, не жалеть себя и не верить тому что говорят разум и мозг, уже давно купленный никотином!....

AlenaSvet999

Начинающий
Реакции
36
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
27.06.2015
Дневник
Читать »»
Жуть просто!!! здесь другой враг - сигарета, мозгам нужна эта злая сигарета что бы нам было хорошо, нам же и было хорошо пока мы курили и организм привык и твоя воля привыкла, она не хочет нам делать больно как и весь организм не хочет причинять боль самому себе.... поэтому здесь что бы бросить нужно немножко себя не любить и не жалеть в том плане что ах, бедненький!!! хочешь покурить? .... покури мой хороший, вставлю я себе палочку в рот и ах какой релакс .... написала, так написала))))).... я стараюсь сейчас думать только о чем угодно лишь бы не жалеть себя, не убивать в себе жизнь в которой уже как два дня нет сигарет, но столько соблазнов сорваться, не жалеть себя и не верить тому что говорят разум и мозг, уже давно купленный никотином!....

Потрясающе написала!) Как у тебя дела сейчас?

БУБЕР

Ветеран
Реакции
2.779
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Благодарю за поддержку!)) Она мне очень важна, поэтому и решила вступить в ваши ряды, так сказать.)) Не особо доверяю своей Силе Воли (мы с ней полтора года не очень близко дружим, так как любит подставлять)), но очень надеюсь, что в этот раз она не подведет.)
Привет! Сила Воли это не абстракция! Это качество, которое необходимо вырабатывать. Она тебе не враг, просто у тебя она не большая. Она очень растёт от:
1) Рано вставать с постели (не позже 6 часов)
2) Рано ложится спать.
3) Контрастный или холодный душ.
4) Зарядка
и так далее, для каждого индивидуально, одним словом это называется "аскеза"(то есть отказать своему телу получать без конца то, что оно желает).
Кстати от тренировки силы воли очень растёт и самоуважение.
Удачи! У тебя всё получится! Желаю тебе СЧАСТЬЯ!

AlenaSvet999

Начинающий
Реакции
36
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
27.06.2015
Дневник
Читать »»

AlenaSvet999

Начинающий
Реакции
36
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
27.06.2015
Дневник
Читать »»
Привет! Сила Воли это не абстракция! Это качество, которое необходимо вырабатывать. Она тебе не враг, просто у тебя она не большая. Она очень растёт от:
1) Рано вставать с постели (не позже 6 часов)
2) Рано ложится спать.
3) Контрастный или холодный душ.
4) Зарядка
и так далее, для каждого индивидуально, одним словом это называется "аскеза"(то есть отказать своему телу получать без конца то, что оно желает).
Кстати от тренировки силы воли очень растёт и самоуважение.
Удачи! У тебя всё получится! Желаю тебе СЧАСТЬЯ!

Спасибо!) Да, и самооценка растет.) Я и так этим занимаюсь, встаю/ложусь рано, зарядка, чтобы держать себя в форме.)

AlenaSvet999

Начинающий
Реакции
36
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
27.06.2015
Дневник
Читать »»

AlenaSvet999

Начинающий
Реакции
36
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
27.06.2015
Дневник
Читать »»

metalist

Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...)
V.I.P
Реакции
13.928
Лет курения
26
Не курю с
19.01.2018
Дневник
Читать »»

AlenaSvet999

Начинающий
Реакции
36
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
27.06.2015
Дневник
Читать »»
Сорвалась. Опять предательское: "Ну ты же продержалась пару дней, значит, все получится. Давай одну сигаретку и все." Голова закружилась, ощущения УЖЕ не те. В общем, главное, чтобы на качели не сесть. Иначе опять придется передышку делать. Еще и 400г прибавила - вообще не радует, хотя с питанием система не поменялась, даже снизила количество потребляемого и повысила физ.нагрузку, учитывая замедление метаболизма из-за прекращения травления себя.

БУБЕР

Ветеран
Реакции
2.779
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
"Ну ты же продержалась пару дней, значит, все получится. Давай одну сигаретку и все."
Привет! Не расстраивайся, а гни свою линию! Этот голос внутри он тебе чужой, он тебе ВРАГ, он хочет оставить тебя прежней!Каждай раз, когда слышишь его , то кричи ему" ТЫ ВРАГ" и я не твоя раба!
Удачи и в путь!

AlenaSvet999

Начинающий
Реакции
36
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
27.06.2015
Дневник
Читать »»
Привет! Не расстраивайся, а гни свою линию! Этот голос внутри он тебе чужой, он тебе ВРАГ, он хочет оставить тебя прежней!Каждай раз, когда слышишь его , то кричи ему" ТЫ ВРАГ" и я не твоя раба!
Удачи и в путь!

Спасибо!) Да, стоит так сделать.)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу