Сила воли Ну, вот и решилась.

AlenaSvet999

Начинающий
Реакции
36
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
27.06.2015
Дневник
Читать »»

metalist

Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...)
V.I.P
Реакции
13.928
Лет курения
26
Не курю с
19.01.2018
Дневник
Читать »»
но итог один - я вновь курила.((
Да и фиг с ним! Это ж не смертельно...я вот тоже несколько раз начинал...может быть ещё начинать по новой придёться,главное не переставать пытаться вырваться из этого плена!

AlenaSvet999

Начинающий
Реакции
36
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
27.06.2015
Дневник
Читать »»
Да и фиг с ним! Это ж не смертельно...я вот тоже несколько раз начинал...может быть ещё начинать по новой придёться,главное не переставать пытаться вырваться из этого плена!

Да, главное, не отчаиваться.)) Поздравляю тебя!) Ты продержался!)) Я знала, что ты сможешь)) У меня тоже все получится.)

metalist

V.I.P
Реакции
13.928
Лет курения
26
Не курю с
19.01.2018
Дневник
Читать »»

AlenaSvet999

Начинающий
Реакции
36
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
27.06.2015
Дневник
Читать »»

AlenaSvet999

Начинающий
Реакции
36
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
27.06.2015
Дневник
Читать »»
И вновь провал. Я в душевной истерике. Это кажется просто невозможным, но вспоминаю то, что не упомянула в начале дневника.. У меня есть маленькая принцесса, которой в сентябре будет три годика. Когда я с мужем планировали малышку, я не могла бросить курить, попытки были как сейчас, но все уходило на вечное завтра. Когда получилось забеременеть, счастью не было предела и омрачало его лишь мысль, что я не успела.. Было жутко стыдно и страшно. Я курила еще неделю где-то по сигареты две-три в день, через муки совести. Но материнское счастье взяло верх. Я каждый день жила беременностью, читала каждый день развития моего комочка любви внутри меня. Меня бесило, что мое наслаждение портит курение. И проснувшись утром, я как обычно прочла развитие малыша на данные сутки, поняв, что я и мое чудо - ЕДИНОЕ ЦЕЛОЕ, что я в ответе за него, что все зависит от меня, что я не имею права курить. Лежащая пачка улетела в мусорку. Я не курила всю беременность. Я родила сама, здоровую Валерию весом 3,860 г. и ростом 54 см. Воды чистые, все прекрасно. Рядом рожала девочка 17 лет, которая вела нездоровый образ жизни. Воды у нее отошли темные, с запахом тухлости какой-то, потому что она курила. Ребенок синий в буквальном смысле. Это было страшно. Я не представляю КАК надо курить, чтобы это было так ужасно. В этих водах жил ребенок.. В итоге она отказалась от него.
Я закурила через месяц после родов. Решила просто выпить бокал вина и покурить, испытать удовольствие. И пошло поехало.. Обидно. Теперь я не могу так бросить. Я не помню синдромы отмены, может потому, что я курила на тот момент лишь четыре года? Еще токсикоз помог. Но я очень хорошо помню, как я ЖДАЛА момента, когда я не смогу навредить своей малышке и смогу закурить. Мне снилось это, часто. Это психологическая, страшная зависимость. Я в отчаянии. Я не хочу чтобы моя дочь видела меня такой, не хочу вечно прятаться от нее, чтобы покурить на балконе под ливнем, как это происходит сегодня. Но каждое утро я хочу "лишь одну сигарету, чтобы ощутить удовольствие после чашки кофе с молоком.", а потом все как обычно. И каждый вечер надоело обманывать себя. Осознаю, что травлю себя, медленно убиваю..но видимо нет того сильного желания. Я не хочу больше мучить себя. Каждый день мысли только об этой проблеме. Хочу просто забить на нее, как жила все эти годы. Сейчас разлад с мужем, разлюбила, не хочу с ним больше жить, предлагаю просто остаться друзьями, родными людьми, объясняю, что наше время вышло. Он не желает так. Нервы, но даже это не является причиной курения! Я не всегда иду курить, когда злюсь. Я чаще иду, когда мне хорошо! За физическим удовольствием! Даже специально кушаю, пью чай/кофе, лишь бы испытать это. Сдаюсь? Нет, прочту еще раз "легкий способ". Может еще раз забеременеть?)) Какая же я жалкая слабачка. Самой себе противно.

metalist

V.I.P
Реакции
13.928
Лет курения
26
Не курю с
19.01.2018
Дневник
Читать »»
Какая же я жалкая слабачка. Самой себе противно.
Никотин,даже видавших виды мужчин на колени ставит...Не переживай и не отчаивайся,не сади саму себя на чувство вины.В этот раз не получилось,в следующий получиться,главное не опускай руки.А по поводу слабости...я когда-то услышал такое выражение: в слабости-сила! Сейчас я её начинаю понимать.

AlenaSvet999

Начинающий
Реакции
36
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
27.06.2015
Дневник
Читать »»
Никотин,даже видавших виды мужчин на колени ставит...Не переживай и не отчаивайся,не сади саму себя на чувство вины.В этот раз не получилось,в следующий получиться,главное не опускай руки.А по поводу слабости...я когда-то услышал такое выражение: в слабости-сила! Сейчас я её начинаю понимать.

Спасибо. Вот опять ставлю себе цель на завтра. Сейчас и курить не хочется. За часа три сигареты две ушло. А вот утром будет сильное желание.. Думаю, может всю ночь читать легкий способ?)

AlenaSvet999

Начинающий
Реакции
36
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
27.06.2015
Дневник
Читать »»
Я бы лучше отдохнул хорошо!)))...и мозги отключил бы!)))

Если мне отключить мой мозг, то тело творит что хочет.)) Что-то вроде "Я слежу за своей фигурой, но стоит лишь отвернуться - как она снова что-то жрет!" )) То же самое, но о курении.))

metalist

V.I.P
Реакции
13.928
Лет курения
26
Не курю с
19.01.2018
Дневник
Читать »»
Если мне отключить мой мозг, то тело творит что хочет.))
Ну да,при таком раскладе отключение мозга чревато последствиями!))) Но отвлечься или переключить своё внимание на что-нибудь другое,мне кажется всё-таки стоит!))

AlenaSvet999

Начинающий
Реакции
36
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
27.06.2015
Дневник
Читать »»

Chernih

Писатель
Реакции
543
Метод
#некурим
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я уже пила его полгода назад.. в начале дневника написано.
Привет, смотря на твою ситуацию, я думаю тебе стоит отдохнуть от попыток бросить курить. Ты просто загналась. Ситуация сложная в семье, а ты к этому стрессу добавляешь дополнительный. Подумай, собирись с мыслями. Возможно, для тебя сейчас именно курить. Я полгода шла к этому решению. За это время ни одного дня не могла обойтись без сигарет. Было также много проблем. Сейчас, более или менее все разрешилось. Ведь недаром Аллен Карр говорит о важности выбора времени и момента. Удачи.

AlenaSvet999

Начинающий
Реакции
36
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
27.06.2015
Дневник
Читать »»
Привет, смотря на твою ситуацию, я думаю тебе стоит отдохнуть от попыток бросить курить. Ты просто загналась. Ситуация сложная в семье, а ты к этому стрессу добавляешь дополнительный. Подумай, собирись с мыслями. Возможно, для тебя сейчас именно курить. Я полгода шла к этому решению. За это время ни одного дня не могла обойтись без сигарет. Было также много проблем. Сейчас, более или менее все разрешилось. Ведь недаром Аллен Карр говорит о важности выбора времени и момента. Удачи.

Спасибо, ты права. Мне стоит немного отдохнуть от самобичевания.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу