AlenaSvet999
Начинающий
@AlenaSvet999, Как дела?
Я вновь сорвалась.. вечером гроза, неприятная ситуация еще была, которая уже прошла, но итог один - я вновь курила.((
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
@AlenaSvet999, Как дела?
Да и фиг с ним! Это ж не смертельно...я вот тоже несколько раз начинал...может быть ещё начинать по новой придёться,главное не переставать пытаться вырваться из этого плена!но итог один - я вновь курила.((
Да и фиг с ним! Это ж не смертельно...я вот тоже несколько раз начинал...может быть ещё начинать по новой придёться,главное не переставать пытаться вырваться из этого плена!
Обязательно получится! Я искренне и от всей души желаю тебе этого!У меня тоже все получится.)
@AlenaSvet999, желаю чтобы это начало было самым самым удачным. Вперед к здоровью!
Никотин,даже видавших виды мужчин на колени ставит...Не переживай и не отчаивайся,не сади саму себя на чувство вины.В этот раз не получилось,в следующий получиться,главное не опускай руки.А по поводу слабости...я когда-то услышал такое выражение: в слабости-сила! Сейчас я её начинаю понимать.Какая же я жалкая слабачка. Самой себе противно.
Никотин,даже видавших виды мужчин на колени ставит...Не переживай и не отчаивайся,не сади саму себя на чувство вины.В этот раз не получилось,в следующий получиться,главное не опускай руки.А по поводу слабости...я когда-то услышал такое выражение: в слабости-сила! Сейчас я её начинаю понимать.
Я бы лучше отдохнул хорошо!)))...и мозги отключил бы!)))Думаю, может всю ночь читать легкий способ?)
Я бы лучше отдохнул хорошо!)))...и мозги отключил бы!)))
Ну да,при таком раскладе отключение мозга чревато последствиями!))) Но отвлечься или переключить своё внимание на что-нибудь другое,мне кажется всё-таки стоит!))Если мне отключить мой мозг, то тело творит что хочет.))
Но отвлечься или переключить своё внимание на что-нибудь другое,мне кажется всё-таки стоит!))
@AlenaSvet999, может стоит табекс попробовать?
Пропей еще полный курс. для стартапа самое тоЯ уже пила его полгода назад.. в начале дневника написано.
Пропей еще полный курс. для стартапа самое то
А на сигареты сколько уходит?Придется зарплату ждать. Сейчас все под расчет.)
Привет, смотря на твою ситуацию, я думаю тебе стоит отдохнуть от попыток бросить курить. Ты просто загналась. Ситуация сложная в семье, а ты к этому стрессу добавляешь дополнительный. Подумай, собирись с мыслями. Возможно, для тебя сейчас именно курить. Я полгода шла к этому решению. За это время ни одного дня не могла обойтись без сигарет. Было также много проблем. Сейчас, более или менее все разрешилось. Ведь недаром Аллен Карр говорит о важности выбора времени и момента. Удачи.Я уже пила его полгода назад.. в начале дневника написано.
Привет, смотря на твою ситуацию, я думаю тебе стоит отдохнуть от попыток бросить курить. Ты просто загналась. Ситуация сложная в семье, а ты к этому стрессу добавляешь дополнительный. Подумай, собирись с мыслями. Возможно, для тебя сейчас именно курить. Я полгода шла к этому решению. За это время ни одного дня не могла обойтись без сигарет. Было также много проблем. Сейчас, более или менее все разрешилось. Ведь недаром Аллен Карр говорит о важности выбора времени и момента. Удачи.