Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
@AlenaSvet999,Потом будет намного легче.Посмотреть вложение 111387
А это тебе для смеха)))
Посмотреть вложение 111388
Ну они и пусть идут. У меня на работе и в окружении все тоже курят и курили и будут курить))). Мысли мыслями конечно, но попей воды стакан, успокойся, а на мысли эти разозлись изо всей силы, и пошли их туда, откуда они пришли. 100 раз их отобьешь - на 101 они уже и ослабнут. Главное не сдаваться.Несомненно, но мысли плохие лезут. Сейчас на работе. Через два часа перерыв. Все пойдут курить.)
Анекдот в тему,по поводу Ангела с грустным лицом...А это тебе для смеха)))
Видимо не осознала. Но и не важно. Все равно каким методом - главное что ты бросила! А это именно так, и не думай иначе! Ты БЫВШАЯ наркоманка.Второй раз прочла быстро, все поняла, но..
Ну они и пусть идут. У меня на работе и в окружении все тоже курят и курили и будут курить))). Мысли мыслями конечно, но попей воды стакан, успокойся, а на мысли эти разозлись изо всей силы, и пошли их туда, откуда они пришли. 100 раз их отобьешь - на 101 они уже и ослабнут. Главное не сдаваться.
Анекдот в тему,по поводу Ангела с грустным лицом...
Едет мужик с утра в переполненном троллейбусе на работу и думает:
-Жизнь дерьмо,жена стерва,начальник придурок...
Сзади,за плечами стоит его ангел-хранитель и записывает:
-Странные желания...но придётся исполнять!
Видимо не осознала. Но и не важно. Все равно каким методом - главное что ты бросила! А это именно так, и не думай иначе! Ты БЫВШАЯ наркоманка.
Да,совсем недавно!))Тоже недавно бросил?)
Да ну...думаешь на костёр отправят?!))) Давай по новой,как раз рядом шагать будем!Позор мне, я сорвалась..
Да,совсем недавно!))
Да ну...думаешь на костёр отправят?!))) Давай по новой,как раз рядом шагать будем!
Это...сейчас поумничаю)))) Если хочешь получить то,чего никогда не имел,начни делать то,чего никогда не делал! Это я к тому,что счётчик у тебя сегодня включен,значит и результат может быть совсем другим! Сил тебе!вновь начну с завтрашнего дня. Не могу в половине дня бросать.
Это...сейчас поумничаю)))) Если хочешь получить то,чего никогда не имел,начни делать то,чего никогда не делал! Это я к тому,что счётчик у тебя сегодня включен,значит и результат может быть совсем другим! Сил тебе!
Вместе в любом случае веселей!))Постараюсь не отставать от тебя.)
Давай, не унывай. Вся наша жизнь падения и подъемы. Главное верить. Так что, давай вперед, с новыми силами.
Ты знаешь, я начала не с утра