Сила воли Ну, вот и решилась.

George

Паладин-Крестоносец
Реакции
2.008
Лет курения
5
Не курю с
05.06.2014
Дневник
Читать »»
А это тебе для смеха)))
podb_100.jpg

AlenaSvet999

Начинающий
Реакции
36
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
27.06.2015
Дневник
Читать »»

George

Паладин-Крестоносец
Реакции
2.008
Лет курения
5
Не курю с
05.06.2014
Дневник
Читать »»
Несомненно, но мысли плохие лезут. Сейчас на работе. Через два часа перерыв. Все пойдут курить.)
Ну они и пусть идут. У меня на работе и в окружении все тоже курят и курили и будут курить))). Мысли мыслями конечно, но попей воды стакан, успокойся, а на мысли эти разозлись изо всей силы, и пошли их туда, откуда они пришли. 100 раз их отобьешь - на 101 они уже и ослабнут. Главное не сдаваться.

metalist

Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...)
V.I.P
Реакции
13.928
Лет курения
26
Не курю с
19.01.2018
Дневник
Читать »»
А это тебе для смеха)))
Анекдот в тему,по поводу Ангела с грустным лицом...
Едет мужик с утра в переполненном троллейбусе на работу и думает:
-Жизнь дерьмо,жена стерва,начальник придурок...
Сзади,за плечами стоит его ангел-хранитель и записывает:
-Странные желания...но придётся исполнять!

Matador

Старожил
Реакции
758
Метод
Аллен Карр
Лет курения
15
Не курю с
07.06.2015
Дневник
Читать »»
Второй раз прочла быстро, все поняла, но..
Видимо не осознала. Но и не важно. Все равно каким методом - главное что ты бросила! А это именно так, и не думай иначе! Ты БЫВШАЯ наркоманка. :smile_coffee:

AlenaSvet999

Начинающий
Реакции
36
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
27.06.2015
Дневник
Читать »»
Ну они и пусть идут. У меня на работе и в окружении все тоже курят и курили и будут курить))). Мысли мыслями конечно, но попей воды стакан, успокойся, а на мысли эти разозлись изо всей силы, и пошли их туда, откуда они пришли. 100 раз их отобьешь - на 101 они уже и ослабнут. Главное не сдаваться.

Ужасно стыдно, но я не сдержалась. Зато я впервые вышла из дома, не выкурив ни единой сигареты. Половина дня без них - уже хорошо.) Завтра вновь цель бросить. Нужно осознать именно ЧТО дают мне сигареты. Ничего. Но осознать это трудно.

AlenaSvet999

Начинающий
Реакции
36
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
27.06.2015
Дневник
Читать »»
Анекдот в тему,по поводу Ангела с грустным лицом...
Едет мужик с утра в переполненном троллейбусе на работу и думает:
-Жизнь дерьмо,жена стерва,начальник придурок...
Сзади,за плечами стоит его ангел-хранитель и записывает:
-Странные желания...но придётся исполнять!

Потрясающий анекдот!)) У меня довольно своеобразное чувство юмора, но посмеялась от души.) Благодарю) Тоже недавно бросил?)

AlenaSvet999

Начинающий
Реакции
36
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
27.06.2015
Дневник
Читать »»
Видимо не осознала. Но и не важно. Все равно каким методом - главное что ты бросила! А это именно так, и не думай иначе! Ты БЫВШАЯ наркоманка. :smile_coffee:

Становлюсь бывшей после каждой сигареты.) Позор мне, я сорвалась..
Ты прав, я прочла, но не осознала.

metalist

V.I.P
Реакции
13.928
Лет курения
26
Не курю с
19.01.2018
Дневник
Читать »»

AlenaSvet999

Начинающий
Реакции
36
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
27.06.2015
Дневник
Читать »»
Да,совсем недавно!))

Да ну...думаешь на костёр отправят?!))) Давай по новой,как раз рядом шагать будем!

Я, по своему обыкновению, вновь начну с завтрашнего дня. Не могу в половине дня бросать.( Как раз, завтра выходной.) Не будет соблазна покурить перед выходом на работу.)

metalist

V.I.P
Реакции
13.928
Лет курения
26
Не курю с
19.01.2018
Дневник
Читать »»
вновь начну с завтрашнего дня. Не могу в половине дня бросать.
Это...сейчас поумничаю)))) Если хочешь получить то,чего никогда не имел,начни делать то,чего никогда не делал! Это я к тому,что счётчик у тебя сегодня включен,значит и результат может быть совсем другим! Сил тебе!

AlenaSvet999

Начинающий
Реакции
36
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
27.06.2015
Дневник
Читать »»
Это...сейчас поумничаю)))) Если хочешь получить то,чего никогда не имел,начни делать то,чего никогда не делал! Это я к тому,что счётчик у тебя сегодня включен,значит и результат может быть совсем другим! Сил тебе!

Спасибо.)) И тебе сильной веры в себя! Постараюсь не отставать от тебя.)

Chernih

Писатель
Реакции
543
Метод
#некурим
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Давай, не унывай. Вся наша жизнь падения и подъемы. Главное верить. Так что, давай вперед, с новыми силами.

AlenaSvet999

Начинающий
Реакции
36
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
27.06.2015
Дневник
Читать »»
Давай, не унывай. Вся наша жизнь падения и подъемы. Главное верить. Так что, давай вперед, с новыми силами.

Спасибо за поддержку!) Расскажи, как прошел первый день?

Chernih

Писатель
Реакции
543
Метод
#некурим
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ты знаешь, я начала не с утра. Утром, покурила 2-3 штуки, потом разозлилась на себя и выкинула оставшуюся пачку в лоток коту. ВСЕ. Ну а так, горло очень перехватывало, напряженность, одолевали ритуалы. Кстати, надо раздать зажигалки, а то они у меня везде, в карманах, на работе и дома на каждом шагу. Трудности начались вчера, мой мозг включилась и начала со мной вести душещипательные разговоры, да еще и выходные тут. Сейчас, сделала гимнастику и под холодный душ, вроде ничего, но мысли где то там на затылке всегда имеются. Теперь у меня еще одна проблема, очень сильные отеки, особенно, левой ноги. Надеюсь, наладится все. А так, не так страшен черт, как его малюют. Мне очень помогает форум, сдесь огромная поддержка. Так как в основном меня окружают люди никогда не курящие (поэтому для них все легко и быстро) и курящие(которые еще не пришли к осознанию беды). Так что ВЫ для меня самая большая поддержка. Надо мной на работе коллеги даже подшутили, мол, смотри на выходных, не подведи ребят(ВАС) )))). Удачи и пищи,

AlenaSvet999

Начинающий
Реакции
36
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
27.06.2015
Дневник
Читать »»
Ты знаешь, я начала не с утра

Вот, мне очень трудно посреди дня. Все кажется, что новый день новому начало, а раз сорвалась утром, то весь день уже курить. Ты большая молодец. Я решила Алена прочесть третий раз..

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу