Ну вот и все...

bouquet_36.jpg

Я не понимаю, когда месяц, когда что... Просто поздравляю и рада, что ты бываешь у меня!
Поздравляю с МЕСЯЦЕМ! Всего самого-самого наилучшего и еще много месяцев и лет некурения! Счастья и Любви !
Спасибо. Очень приятно получить поздравления от Вас:kiss:

Панкошечка, Галя...30 дней. Месяц без сигарет поздравляю тебя....Ты крута! И уже являешься примером,для новичков.

Посмотреть вложение 366274
Панкошечка, Галинка, поздравляю с 1 месяцем!!!
Спасибо, мальчики =*

Появилась бессонница и все ещё иногда тянет закурить(
Привет Галя...дай себе время.. все пройдет все устаканаится...Это просто очередной рубеж отказа от курения. Это временная херня. Так что все отлично у тебя будет.

Привет Галя...дай себе время.. все пройдет все устаканаится...Это просто очередной рубеж отказа от курения. Это временная херня. Так что все отлично у тебя будет.
А может бессонница и вообще по другому поводу...

А может бессонница и вообще по другому поводу...
А ты пробовала волшебные капельки? Настойка боярышника, пустырника, валерианы по 20-30 капель смешать, водой развести и выпить на ночь.

А ты пробовала волшебные капельки? Настойка боярышника, пустырника, валерианы по 20-30 капель смешать, водой развести и выпить на ночь.
Тебе низзя... Они на спирту...

Тебе низзя... Они на спирту...
Да) я же в стодневке без алко участвую)))
Я хочу снова купить "формула сна" от эвалар. Было время - мне они помогали)))
Таблеточки на растительной основе +мелатонин )

У меня была бессоница почти сразу после резкого отказа, недели 2 продержалась потом нормальный сон вернулся.
И к тебе вернется нормальный,здоровый сон.дай себе время Галя.
У меня все было нормально. Только сейчас началось

У меня все было нормально. Только сейчас началось
Галечка...все у тебя будет нормально. вот поверь мне.. пройденный этап уже...Конечно у всех все индивидуально,но факт есть факт. Организм восстанавливается.

Галечка...все у тебя будет нормально. вот поверь мне.. пройденный этап уже...Конечно у всех все индивидуально,но факт есть факт. Организм восстанавливается.
Я все таки думаю что бессонница у меня из за нервов на работе...

Я все таки думаю что бессонница у меня из за нервов на работе...
Вполне возможно Галя.Так как на нервной почве может возникать не только бессонница.Но и другие неприятные вещи. Старайся не нервничать,первое время.Просто включи п:balanced:м и все.Забей на всех и на всё.На время конечно. У тебя есть важный приоритет,это отказ от сигарет.И тебя не должно ничего сбивать с этого верного пути.

Последнее редактирование модератором:
Вполне возможно Галя.Так как на нервной почве может возникать не только бессонница.Но и другие неприятные вещи. Старайся не нервничать,первое время.Просто включи п:balanced:м и все.Забей на всех и на всё.На врем я конечно. У тебя есть важный приоритет,это отказ от сигарет.И тебя не должно ничего сбивать с этого верного пути.
Я стараюсь... но накаты все ещё есть

Я стараюсь... но накаты все ещё есть
Ну Галь.. конечно есть.Они и будут,ты же всего ничего в отказе.всего лишь месяц. Они начнут к Экватору затухать.После полугода вообще угаснут и ты будешь вся такая,красивая,и еще красивше,гордая,свободная и независимая.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу