F
FedorNOsmoke
Панкошечка, Галя... привет.. а куды красные губы дела? (Шучу) прекрасно выглядишь на новой аватарке. Рад что все хорошо у тебя.А дальше еще лучше будет.Ты на верном пути...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, Федя.Панкошечка, Галя... привет.. а куды красные губы дела? (Шучу) прекрасно выглядишь на новой аватарке. Рад что все хорошо у тебя.А дальше еще лучше будет.Ты на верном пути...
у меня тоже хорошо) выходные пролетели не заметно, снова на работе! самочувствие тоже в норме) а вот курить хотелось мощно(( не знаю прям почему...у тебе как выходные?Саша, привет!!!
Все просто отлично! Жду выходных )
У тебя как дела? Как самочувствие ?
Тоже курить хотелось (у меня тоже хорошо) выходные пролетели не заметно, снова на работе! самочувствие тоже в норме) а вот курить хотелось мощно(( не знаю прям почему...у тебе как выходные?
я недавно тоже думал про кальян, по идее там нет никотина, может можно какой нибудь фруктовый табачек подымить) но хотя вдруг рефлексы проснутся и сигареты захочется, как думаешь? а электронные я даже не пробовал если честно потому и не думаю о нихТоже курить хотелось (
Муж звал курить кальян и тааак хотелоооось, просто ужас. Я сказала ему, что "ещё не пережила разрыв с сигаретами" и мы просто в кафе пошли. А вчера мы ездили на радиорынок мне за фитнес браслетом и там повсюду продавали Вейпы и тоже таааак хотелось()(
Возможно когда-нибудь покурю кальян, но точно не до конца стодневки)я недавно тоже думал про кальян, по идее там нет никотина, может можно какой нибудь фруктовый табачек подымить) но хотя вдруг рефлексы проснутся и сигареты захочется, как думаешь? а электронные я даже не пробовал если честно потому и не думаю о них
Наверно правильно, тож не стануВозможно когда-нибудь покурю кальян, но точно не до конца стодневки)
Вейп фигня... У меня есть. Выброшенные деньги. Смеси тоже не дёшевы...У тебя и так всё получится!Тоже курить хотелось (
Муж звал курить кальян и тааак хотелоооось, просто ужас. Я сказала ему, что "ещё не пережила разрыв с сигаретами" и мы просто в кафе пошли. А вчера мы ездили на радиорынок мне за фитнес браслетом и там повсюду продавали Вейпы и тоже таааак хотелось()(
А говорила вряд ли напишешь )Тупая малолетка
Предупреждение. По совокупности с предыдущими нарушениями - бан.Тупая малолетка
Привет! Все нормально!Панкошечка, Как ты?
Так ты прям как и я всё по тюрьмам и по ссылкам)))Привет! Все нормально!
Выпустили из бана))))
А ты как? Смотрю поставила счетчик, пробуешь еще раз?
Да) я такая)Так ты прям как и я всё по тюрьмам и по ссылкам)))
Привет Галечка.... соскучилсо Я,за тобой.Выпустили из бана))))
Привет Галечка.... соскучилсо Я,за тобой.
оо как а за что закубаторили то? Я уважаю людей кто отстаивает свою точку зрения не смотря ни на что. Скажи мне, как твоё самочувствие? состояние? 39 дней смотри уже в отказе. Ты же крута. сомтри че у меня есть
Посмотреть медиа 16387
Посмотреть медиа 16376
Галь... я тебе еще раз напомню.. что это временные неудобства. ты только 40 дней в отказе. После Экватора тебя начнет отпускать. Поверь мне Галя. У тебя стаж в два-раза меньше моего, тебя в 2 раза будет быстрее и спокойнее отпускать. Только да себе время.Привет =*
У меня все отлично.
Но голова стала болеть и иногда случается бессонница. А ты как?
Нет...Просто счётчик не знаю, как убрать...Мне перерыв нужен. Буду за вас болеть.Привет! Все нормально!
Выпустили из бана))))
А ты как? Смотрю поставила счетчик, пробуешь еще раз?
Угадай кто эта красотка со своим кошанским устроили real snapchat?)Галь... я тебе еще раз напомню.. что это временные неудобства. ты только 40 дней в отказе. После Экватора тебя начнет отпускать. Поверь мне Галя. У тебя стаж в два-раза меньше моего, тебя в 2 раза будет быстрее и спокойнее отпускать. Только да себе время.
А это кто такая кошкомордая на аве у тебя?