Ну вот и все...

Федя, какие шикарные у тебя подруги )

П.с.я посмотрела, можешь удалять )
Да Ника красотка..и еще добрейшая душа...Сколько она спасла кошачих и щенячих жизней...просто несчечть. Скольких выходила.Скольким приютам помогла и помогает.

Никто не смеялся над Владом.
Тем паче, зачем так яро обсуждать срыв? Пок

а кальян можно курить ?
Галечка... не не надо.. не засирай легкие,они у тебя только очищаться начинают....
Я щас поищу статейку про кальян...

Вам баловаться кальяном еще рановато. Потерпите хотя бы полгодика

Колитесь, сложно?

Панкошечка, Галечка.. вот статейка то...Про кальян. Ну его нафиг Галь.;)

Многими любимый табак для кальяна, который считали безопасным для здоровья, способен утилизировать на 70% больше клеток легких, чем традиционный древесный уголь. Об этом рассказали научные сотрудники университета Цинциннатти в США. Приятный и ароматный табак в трубках кальяна сжигается со специальными брикетами, оснащенными древесным углем. Как выяснили ученые, этот табак содержит в себе разные токсины, включая тяжелые металлы. Исследователи нагрели вышеупомянутый табак кальяна с двумя видами древесного угля, а также компонентом, реализуемого во многих специализированных торговых точках, который называется е-древесный уголь. Результат показал, что уголь с небольшим содержанием токсинов убил 10% клеток легких спустя сутки после употребления, а продукт с большим содержанием ядовитых элементов - 25%. Еще более худший показатель продемонстрировал е-уголь - 80% клеток.

1491288580_142_absolem_1464182411.jpg

Панкошечка, Галечка.. вот статейка то...Про кальян. Ну его нафиг Галь.;)

Многими любимый табак для кальяна, который считали безопасным для здоровья, способен утилизировать на 70% больше клеток легких, чем традиционный древесный уголь. Об этом рассказали научные сотрудники университета Цинциннатти в США. Приятный и ароматный табак в трубках кальяна сжигается со специальными брикетами, оснащенными древесным углем. Как выяснили ученые, этот табак содержит в себе разные токсины, включая тяжелые металлы. Исследователи нагрели вышеупомянутый табак кальяна с двумя видами древесного угля, а также компонентом, реализуемого во многих специализированных торговых точках, который называется е-древесный уголь. Результат показал, что уголь с небольшим содержанием токсинов убил 10% клеток легких спустя сутки после употребления, а продукт с большим содержанием ядовитых элементов - 25%. Еще более худший показатель продемонстрировал е-уголь - 80% клеток.

1491288580_142_absolem_1464182411.jpg
Ужас ...
Ладно, и без кальяна обойдёмся.

IMG_5058.JPG
Это просто провал. Заехала на съезд. Однополюсная дорога. Пока задом выезжала - разбила и перед и зад... сигарета стрельнутая у зевак и что теперь обнулять счётчик ???:cry:

Посмотреть вложение 373413 Это просто провал. Заехала на съезд. Однополюсная дорога. Пока задом выезжала - разбила и перед и зад... сигарета стрельнутая у зевак и что теперь обнулять счётчик ???:cry:
Галь, это все фигня. Даже не лопнул. Лечится покраской. А может и полировкой. Дело то копеешное.
Не стоит оно того, чтобы раскуриваться :nah_disagree:
Ну курнула на нервах и хватит. Не курим дальше и счетчик оставь в покое. :rolleyes:
Если юг Москвы устроит территориально, могу договориться о ремонте/покраске (недорого) :)

Галь, это все фигня. Даже не лопнул. Лечится покраской. А может и полировкой. Дело то копеешное.
Не стоит оно того, чтобы раскуриваться :nah_disagree:
Ну курнула на нервах и хватит. Не курим дальше и счетчик оставь в покое. :rolleyes:
Если юг Москвы устроит территориально, могу договориться о ремонте/покраске (недорого) :)
Спасибо за поддержку.
С ремонтом разберусь сама - есть знакомые в автосервисе. Мне просто обидно (:cry:

Спасибо за поддержку.
С ремонтом разберусь сама - есть знакомые в автосервисе. Мне просто обидно :)cry:
Ой, да ладно тебе!
Это в первый раз обидно... моя уже поцарапками на бамперах не заморачивается :rolleyes:
Да и в Европе, например, в мегаполисах, битыйбампер - это норма. Они там паркуются по стуктронику ;)

В Париже как-то вечером гуляли. Тетка праковаться подъехала. Расстояние между машинами аккурат на ее пыжикплюс сантимов 30. Ну мы ж джентельмены, блин. Встали, один спереди, второй сзади машины. Я ей ретранслирую руками расстояние между машинами. Го-го, говорю...
А она, - Окей окей!
И тыдыщ сзади стоящую машину бампером, переключает передачу, тыдыщ переднюю, опять заднюю тыдыщ! Вышла, машину закрылаи пошла... :eek:
:D

Еще срыв. Ну что такое? Не ужели для вас крашеный пластик дороже здоровья и из-за него нужно курить? :eek:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу