F
FedorNOsmoke
Галь честно, теряюсь в догадкахУгадай кто эта красотка со своим кошанским устроили real snapchat?)
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Последнее редактирование модератором:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Галь честно, теряюсь в догадкахУгадай кто эта красотка со своим кошанским устроили real snapchat?)
Да Ника красотка..и еще добрейшая душа...Сколько она спасла кошачих и щенячих жизней...просто несчечть. Скольких выходила.Скольким приютам помогла и помогает.Федя, какие шикарные у тебя подруги )
П.с.я посмотрела, можешь удалять )
Галечка... не не надо.. не засирай легкие,они у тебя только очищаться начинают....Никто не смеялся над Владом.
Тем паче, зачем так яро обсуждать срыв? Пок
а кальян можно курить ?
Окей) я поняла )Галечка... не не надо.. не засирай легкие,они у тебя только очищаться начинают....
Я щас поищу статейку про кальян...
ОкВам баловаться кальяном еще рановато. Потерпите хотя бы полгодика
Ну кто это скажи уже.. сестра?Угадай кто эта красотка со своим кошанским устроили real snapchat?)
Сейчас уже не очень.Колитесь, сложно?
Это все секретики)))Ну кто это скажи уже.. сестра?подруга?
Ну глаза и взгляд точно не твои,если судить по твоим ранниим аватарам...
Ужас ...Панкошечка, Галечка.. вот статейка то...Про кальян. Ну его нафиг Галь.
Многими любимый табак для кальяна, который считали безопасным для здоровья, способен утилизировать на 70% больше клеток легких, чем традиционный древесный уголь. Об этом рассказали научные сотрудники университета Цинциннатти в США. Приятный и ароматный табак в трубках кальяна сжигается со специальными брикетами, оснащенными древесным углем. Как выяснили ученые, этот табак содержит в себе разные токсины, включая тяжелые металлы. Исследователи нагрели вышеупомянутый табак кальяна с двумя видами древесного угля, а также компонентом, реализуемого во многих специализированных торговых точках, который называется е-древесный уголь. Результат показал, что уголь с небольшим содержанием токсинов убил 10% клеток легких спустя сутки после употребления, а продукт с большим содержанием ядовитых элементов - 25%. Еще более худший показатель продемонстрировал е-уголь - 80% клеток.
![]()
Галь, это все фигня. Даже не лопнул. Лечится покраской. А может и полировкой. Дело то копеешное.Посмотреть вложение 373413 Это просто провал. Заехала на съезд. Однополюсная дорога. Пока задом выезжала - разбила и перед и зад... сигарета стрельнутая у зевак и что теперь обнулять счётчик ???![]()
Спасибо за поддержку.Галь, это все фигня. Даже не лопнул. Лечится покраской. А может и полировкой. Дело то копеешное.
Не стоит оно того, чтобы раскуриваться
Ну курнула на нервах и хватит. Не курим дальше и счетчик оставь в покое.
Если юг Москвы устроит территориально, могу договориться о ремонте/покраске (недорого)![]()
Ой, да ладно тебе!Спасибо за поддержку.
С ремонтом разберусь сама - есть знакомые в автосервисе. Мне просто обидноcry: