Панкошечка
Ветеран
Плохо стало очень сразу. Гораздо хуже чем от желания покурить
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Галя... какое прекрасное женское имя.Редкое для сегодняшнего времени. Галя,это все временно,эти перепады настроения,будут тебя доставать, НО временно.Дай себе время, и ты будешь замечать что постепенно, потихоньку у тебя будет все налаживаться. и поставь себе счетчик пожалуйста,мелочь но приятная+мотивировать тебя будет.Плохо стало очень сразу. Гораздо хуже чем от желания покурить
Спасибо !Галя... какое прекрасное женское имя.Редкое для сегодняшнего времени. Галя,это все временно,эти перепады настроения,будут тебя доставать, НО временно.Дай себе время, и ты будешь замечать что постепенно, потихоньку у тебя будет все налаживаться. и поставь себе счетчик пожалуйста,мелочь но приятная+мотивировать тебя будет.
4. Как получить счетчик и поставить его в подпись?
Поставить счетчик себе в подпись может любой и каждый, для этого необходимо сделать следующее:
- перейти по ссылке https://ne-kurim.ru/ncounter/
- заполнить все поля и нажать "Получить счетчик". Затем выбрать понравившийся счетчик и скопировать ссылку из поля "Для форума"
- открыть редактирвание своей подписи через меню либо по ссылке https://ne-kurim.ru/forum/account/signature
- вставить ссылку и сохранить, результат можно увидеть незамедлительно
Дальше без срывов! Я могу и без сигареты успокаиватьсяВы молоды и стаж небольшой. Наверное лучше не курить снова, не в коем случае не срываться - побороться короче говоря
Вот и умница Галина (скажи как к тебе удобнее обращаться?) Ко мне можно просто обращаться Федь......Дальше без срывов! Я могу и без сигареты успокаиваться
Проблема в том, что все так думают - мол только одна сигаретка и все, а нужно идти реально без срывов. В этом случае есть шансы на успехДальше без срывов!
Муйр,дружище.. да ну подожди ты...Видишь у девчонки какой настрой хороший...Я уверен что у неё всё получится. Будем вместе с тобой мониторить её успехи...Проблема в том, что все так думают - мол только одна сигаретка и все, а нужно идти реально без срывов. В этом случае есть шансы на успех
Сколько надо продержаться ? 3 дня?Муйр,дружище.. да ну подожди ты...Видишь у девчонки какой настрой хороший...Я уверен что у неё всё получится. Будем вместе с тобой мониторить её успехи...
У меня сегодня 3 дня)) Меня не ломает. Тянет немного, но это потому что скучно. Легко переключаюсь. Попробуй и ты.Сколько надо продержаться ? 3 дня?
После срыва стало сложнее держаться ( го держусь. Собираюсь за табексомКак ты @Панкошечка ?
Счас зарплату получу, тоже думаю что нибудь купить для подспорья в этом делеПосле срыва стало сложнее держаться ( го держусь. Собираюсь за табексом
А ты когда покурил, не продолжил бросать?Счас зарплату получу, тоже думаю что нибудь купить для подспорья в этом деле
Увы нет( Я за 12 часов пачку выкурил, от злости чтоли, или от дурости. Пока не понялА ты когда покурил, не продолжил бросать?
После срыва гораздо сложнее держаться (Увы нет( Я за 12 часов пачку выкурил, от злости чтоли, или от дурости. Пока не понял
Скорее всего, но ни чего! Прорвёмся)После срыва гораздо сложнее держаться (
Организм хавает никотина с запасом
Когда зарплата ?Скорее всего, но ни чего! Прорвёмся)
Сегодня, завтра. Вот думаю что покупать? Хотел опрос сделать у себя, а чего то не могу дойти мозгом как)Когда зарплата ?
Я адаптол пью. Сразу 2 проблемы решаю: курение и бессонница.Сегодня, завтра. Вот думаю что покупать? Хотел опрос сделать у себя, а чего то не могу дойти мозгом как)