Romka Romka
Патриот
Это успокоительные какие то?Я адаптол пью. Сразу 2 проблемы решаю: курение и бессонница.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это успокоительные какие то?Я адаптол пью. Сразу 2 проблемы решаю: курение и бессонница.
Да(Это успокоительные какие то?
И как? Действует?))Да(
В показаниях написано: облегчение абстинентного синдрома при отказе от курения
Спала плохо( прям тревога какая то(И как? Действует?))
Ты отмечалась в стодневке с алкоголем?Спала плохо( прям тревога какая то(
Да. С этим у меня никаких проблемТы отмечалась в стодневке с алкоголем?
Умничка!))Да. С этим у меня никаких проблем
А тебе как дались безалкогольные выходные?Умничка!))
Кстати на удивление спокойно) Да я уже с НГ особо не пью, и не с кем тем паче))А тебе как дались безалкогольные выходные?
Галя..вообще то 3 недели нужно продержаться,там уже легче будет. Самые сложные 21 день -3 недели...Сколько надо продержаться ? 3 дня?
Три дня - это выход из закура, если можно так сказать. Такой прыжок с разбега - основное усилие в бросании. Но потом, после этого прыжка, есть ещё примерно такой опасный период времени. Отлично себя чувствуешь, но вдруг подкрадётся чувство - и запросто можно сорваться.Галя..вообще то 3 недели нужно продержаться,там уже легче будет. Самые сложные 21 день -3 недели...
3 дня это не тот срок чтобы,как вы выразились выпрыгнуть из закура...долго прыгать придется. После 3 дней намного проще сорваться,чем по прошествии 3 недель,так как появляется самоуважение к себе,и к своим трем неделям отказа от курения. Три дня это херня, их не жалко, а вот три недели уже жаль. Из этого все и строится. Многие говорят что 21 день привыкания или отвыкания это миф.Это всё сугубо объективно, лично на своем примере мне это помогало. У меня была цель 21 день продержаться,и я продержался и не курю год.Вот и вся система.Три дня - это выход из закура, если можно так сказать. Такой прыжок с разбега - основное усилие в бросании. Но потом, после этого прыжка, есть ещё примерно такой опасный период времени. Отлично себя чувствуешь, но вдруг подкрадётся чувство - и запросто можно сорваться.
Галя, привет. Я тож бросаю с табексом. Пью его 2 день. Сократить курение не получается. Уже рассосала всю свою норму, а ещё и ночь впереди. Мне табекс не помогает? Или это у многих так? Кто бросал с табексом?? ЛюююдииСегодня 3-й день приема табекса и последний день курения....
Я уже второй раз бросаю с табексом. Мне отлично помогает. Сократить курение удалось: были 7,6 и 3 сиг.Галя, привет. Я тож бросаю с табексом. Пью его 2 день. Сократить курение не получается. Уже рассосала всю свою норму, а ещё и ночь впереди. Мне табекс не помогает? Или это у многих так? Кто бросал с табексом?? Люююдии
Последняя сигарета выкурена вчера в 22.00. Первое утро проходит хорошо.