Панкошечка
Ветеран
Все нормально. Курить не тянет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не факт блин((( я после недели, месяца и 4 лет срывался((( но от человека конечно все зависит наверноМне в этот раз вообще небыло плохо т.к. начинал с температурой под 40 и не думал о сигаретах.
А в принцыпе да, после первых двух дней если не сорвешся значит все будет супер
Панкошечка, Галя, ну что, уже 2 недели позади...осталась еще 1 одна и 21 день.И идем дальше.Держу кулаки за тебя у все получится,не сомневаюсь.
Давай Галина... возьми себя в руки...И вперед на Эверест.Я подстрахую если что.Нет))) это новая попытка. Последняя.
Самое прямое))Давай Галина... возьми себя в руки...И вперед на Эверест.Я подстрахую если что.
Ты же дама сурьёзная,к любому делу подходишь серьёзно. Я вижу на аватаре что на заднем плане,масштабная модель истребителя+ты в летном комбезе.Боюсь даже предположить...ты какое то отношение к авиации имеешь?
Все это последняя попытка. Относимся как к выполнению приказа)Самое прямое))
С этого момента поподробнееСамое прямое))
Да да я тоже хочу знать...С этого момента поподробнее
Какое Галя? Неужели пилот?Самое прямое))
Да да я тоже хочу знать...
Какое Галя? Неужели пилот?
Нет, не пилот, хотя в МАИ была лётная практика. Инженер-конструктор. Фотография с презентации МиГ-35, я в качестве волонтера)))С этого момента поподробнее
Я очень уважаю Марину Попович.И более того я восхищаюсь этой женщиной...Самое прямое))
Ну я в принципе так и подумал что это какая то выставка или презентация. Так как обувь на тебе не уставная,тоесть туфельки на каблучке...Нет, не пилот, хотя в МАИ была лётная практика. Инженер-конструктор. Фотография с презентации МиГ-35, я в качестве волонтера)))
А так, я работаю на МиГе)Ну я в принципе так и подумал что это какая то выставка или презентация. Так кк обувь на тебе не уставная,тоесть туфельки на каблучке...
Федь, у тя какого разрешения монитор, если ты все в таких подробностях разглядеть можешь? ))))Ну я в принципе так и подумал что это какая то выставка или презентация. Так кк обувь на тебе не уставная,тоесть туфельки на каблучке...
Это в Луховицах который? )А так, я работаю на МиГе)
Есть несколько площадок: В Москве (на ст. м. Динамо и ст. м. Войковская), В Луховицах, в Калязине и в Нижнем Новгороде.Это в Луховицах который? )
Я почему про Луховицы знаю. Они у меня запрашивали как-то какой-то огроменный вентилятор. Весь мозг съели. Котировки, КПшки, Договор поставки, семь кругов ада прошли... А потом у них деньги закончились и перенесли на следующий год и в итоге забили ))))Есть несколько площадок: В Москве (на ст. м. Динамо и ст. м. Войковская), В Луховицах, в Калязине и в Нижнем Новгороде.
Галь.. и еще добавлю;Нет, не пилот, хотя в МАИ была лётная практика. Инженер-конструктор. Фотография с презентации МиГ-35, я в качестве волонтера)))
дак Серег... 1920х1080р Full HD...2017 тый год ведь на дворе, 1920х1080р 16:9 это стандарт для сегодняшнего времени. Уже 4к подходят.Но под 4к разрешение нужно и железо мощное...Федь, у тя какого разрешения монитор, если ты все в таких подробностях разглядеть можешь? ))))