sasha-veter
Авторитетная личность
не плохо!Магистром в области антикризисного менеджмента
![Палец вверх :thumbup: :thumbup:](/styles/smilies/smile-thumb-up.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не плохо!Магистром в области антикризисного менеджмента
а ты нет? )
пятерочка)
Буду держать за тебя кулочкиВпереди защита диплома
Спасибо, Саш. 19 июня )Буду держать за тебя кулочкипредупреди когда!
![]()
Стопудово получится! Удачи!Надеюсь все получится
Стопудово получится! Удачи!
Я сорвалась в выходные. Причины описывать не буду. Завтра будет ещё одна попытка. Надеюсь все получится. Была в центре здоровья, после обследования врач не поверил, что столько лет я курила.
Спасибо!
Спасибо!
спасибо за поддержку.Прочитала... Эх... пришла бы к нам в раздевалку, мы бы тебя отвлекли..
Ну ничего. У нас там своя теперь внутренняя Стодневка. Хочешь, давай с нами. Вместе веселей, если ты пока еще в другую Стодневку не записалась.
И все у тебя получиться, только не пропадай!![]()
Привет!!! У меня все хорошо, как ты? Как команда? Извините, что не захожу (
Приветик-) Рада тебя видеть-)Привет!!! У меня все хорошо, как ты? Как команда? Извините, что не захожу (
Конечно не против! Я всегда рада тебеПриветик-) Рада тебя видеть-)
Команда пошла по своим путям. Кто-то в 20 стодневку ушел в команды Драконы и в Черную Жемчужину. Часть продолжает в нашей старой раздевалке общаться и даже отмечаться.
Кто-то планирует в 21 идти-)
Но периодически друг друга находим-))
И я рада что у тебя хорошо-) Буду иногда к тебе в гости забегать, не против?
Галюш, не грусти. Значит так надо было. Главное, чтобы ты усвоила этот урок. Буду держать кулачки. Не пропадай.Первый день без сигарет. Самое мерзкое, что могла бы уже 4 месяца уже не курить... смотрю на линеечки тех с кем бросали вместе и грустно до слез.