Ну вот и все...

С Днем рожденья, Галя! :kiss:

341335-sepik.jpg

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Галчонок, поздравляю тебя с Днем рождения и желаю тебя удивительной, яркой и прекрасной жизненной дороги-) Пусть у тебя сбываются самые дерзкие желания!
Здоровья, любви и счастья!

21265284.gif

С прошедшим днем рожденью!!! счастья и исполнения самых смелых желаний!!!!:)

Спасибо, Саш! Ты как? Держишься ?
я вообще отлично, все такие Аллен Кар гений) совершенно по другому сейчас все проходит! тьфу тьфу тьфу конечно!):) планирую отпуск в июне!) хочу слетать позагорать:witch:!хочу мощно загореть не посоветуешь как кожу подготовить чтоб загар хорошо лег, пока есть еще время?

sasha-veter, даже не знаю. Предпочитаю естественный загар, но можешь пропить какие-либо антибиотики - они повышают фоточувствительность к солнцу

@Панкошечка, Н ёмоё ну вот как я пропустил.Лучше поздно чем никогда.

Галь..я тебя поздравляю с твоим пресональным,прошедшим праздником с Днем рождения...
Желаю тебе всего всего наилучшего что есть в этой жизни.И конечно же легкого,скорейшего отказа от курения...

галя др.webp

Последнее редактирование модератором:
привет, ты в стодневку не записываешься?

@Панкошечка, Н ёмоё ну вот как я пропустил.Лучше поздно чем никогда.

Галь..я тебя поздравляю с твоим пресональным,прошедшим праздником с Днем рождения...
Желаю тебе всего всего наилучшего что есть в этой жизни.И конечно же легкого,скорейшего отказа от курения...

Посмотреть вложение 398581
Спасибо!

привет Галя, как твои дела? ) надеюсь все в норме ) давно что то не списывались, бампер покрасила?

привет Галя, как твои дела? ) надеюсь все в норме ) давно что то не списывались, бампер покрасила?
Привет, Саш!! Все отлично, несмотря на то, что много дел навалилось. Ты как? Куда полетишь отдыхать?

рад за бампер) тоже работы много, сижу завален бумагами ( ( друг в Турцию завет, но посмотрим, на этой или следующей неделе заеду в агенство что нибудь подберут., отпуск то всего 12 дней дали блин.., придется все быстро шевелиться бабушка еще в гости ждет, уже старенькие очень редко вижу хочу дня три у них тоже пожить ну и вот на Турцию дней 7)

привет! как дела? что-то не слышно не видно( ( все нормально?

Тоже нормально, отдыхаю, выходной ) ) что заканчиваешь, кем будешь после диплома?)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Магистром в области антикризисного менеджмента

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу